|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sl2000
Да у них. Я в прошлом году зимой смотрела - был другой набор профессий. И разовые есть у них.
Буду мониторить. Спасибо за наводку!
Показала ребенку, его заинтересовал разработчик молекулярной кухни)) осталось подрости немного ))
-
Хранитель
Сообщение от КатяКостя
У дочки английский 2р/нед + литература в Аничковом 1-2 р/нед, это её желание и способности. Йогу пока игнорирует, раньше ходила, теперь трудно уговорить на что-либо.
Тоже озадачена несколько подобным вопросом. Предложить ребёнку куда-то сходить даже на пробное занятие - проблема, всё аргументировано отвергается. Я не с целью развития переживаю, а чтобы компанию там себе нашла по интересам. Но дочка выраженный интроверт (что не исключает нужности для неё единомышленников), так что хоть куда-то пойти оооооочень трудно вытащить. Так и живём пока, дружит и гуляет со мной Ну представляете, как у меня порой мозг кипит ...
а куда вы на английский ходите?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Мой не вырос за лето практически.
Выставила тут намедни на продажу его джинсы с маркировкой 128, из которых вырос к лету. Вчера пришла дама за ними и купила на возраст 4,5 года . Хорошо , я сразу по телефону не стала ее отговаривать, хотя была мысль озвучить, что модель для худеньких.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
а куда вы на английский ходите?
В Дом Учёных в Лесном (Политех)
-
Хранитель
Нравится?
Сообщение от КатяКостя
В Дом Учёных в Лесном (Политех)
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Нравится?
В целом, да. И процесс, и результат.
-
Наш человек
Можно вклинюсь в тему кружков и внеклассных занятий? Никто не знает, где у нас в городе занимаются бадминтоном дети? Дочка неожиданно выразила желание попробовать. Я пыталась гуглить, но как-то без особого результата. Желательно в центре, чем ближе к Техноложке, тем лучше)))
-
Хранитель
У нас на севере есть в СК Алексеева на Раевского
Сообщение от janse
Можно вклинюсь в тему кружков и внеклассных занятий? Никто не знает, где у нас в городе занимаются бадминтоном дети? Дочка неожиданно выразила желание попробовать. Я пыталась гуглить, но как-то без особого результата. Желательно в центре, чем ближе к Техноложке, тем лучше)))
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
У нас на севере есть в СК Алексеева на Раевского
спасибо, это нереально как далеко от нас, к сожалению(((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Сообщение от janse
Азбука спорта. Вроде бы несколько площадок в городе у них