Страница 310 из 1291 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек

я не с первой недели поведу
    со второй или с третьей, наверное..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, у тебя Рома с зимы не ходил - ты писала заявление на сохранение места? Не возмущались в саду?

Мега-элита Аватар для Крапинка

Игнат такой любопытный становится. Все время просит его чему-нибудь научить. Например, включать мультик, запирать-открывать дверь ключом, разблокировать телефон, на котором он играет иногда в пазлы, рисовать машину и т.д. А когда я ему читаю книжку, он просит сделать так, чтобы он сам читал)) Хочет сам читать, но я не знаю, как его учить, у Риты дома висел музыкальный плакат с буквами, он очень помог выучить алфавит.
    А вчера спросил, что такое электричество 0_о Я послала его к папе, он перед сном начал ему рассказывать и Игнат очень внимательно слушал и никак не мог заснуть. Особенно его впечатлило, что электричество есть везде и что лампы, плита, компьютер - все работает от электричества.

4. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну а как же познакомиться с... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ну а как же познакомиться с воспитателями, посмотреть помещение...
    Это можно раньше подойти Раньше так было.
    Таня)

5. ответ для *light* , на сообщение « Это можно раньше подойти :)Раньше так... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это можно раньше подойти Раньше так было.
    Таня, я и хочу в конце августа подойти. Не знаю, правда, когда удобнее, ведь там наверняка какие-то дети будут, которые летом в сад ходят, чтобы не отвлекать воспитателей.

Вероника задаёт вопросы, Но что касается действий, то не хочет и все.
    Например, стали учиться резать, она делает один надрез и все, я говорю, давай дальше, чтобы линия была. Она" нет!" И все.
    Или я показываю, как карандаш держать, она кричит "нет, буду так" и держит, как топор.
    Мне кажется, что ей сложно, она даже пробовать не хочет.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Вероника задаёт вопросы, Но что касается действий, то не хочет и все.
    Например, стали учиться резать, она делает один надрез и все, я говорю, давай дальше, чтобы линия была. Она" нет!" И все.
    Или я показываю, как карандаш держать, она кричит "нет, буду так" и держит, как топор.
    Мне кажется, что ей сложно, она даже пробовать не хочет.
    У Веры всегда первая реакция-отрицание. Потом подумает и может на что-то согласиться или подать, как свою мысль. Но карандаш, ручку по-своему держит. Не топором, но высоко пальчики сжимает.

8. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, у тебя Рома с зимы не ходил - ты... »
    Наш человек

Оля, у тебя Рома с зимы не ходил - ты писала заявление на сохранение места? Не возмущались в саду?
    не писала и не вощмущались.. и денег не брали.. мы так - иногда на прогулке ходили здороваться..

Хранитель Аватар для korrochka

Девочки,благодаря вашим обсуждениям садика вспомнила вот что.
    Нам в яслях не нужно было никакой формы ни на физ.- ни на муз.занятия.
    Все было в группе,с середины года,если не позже,стали водить в зал на музыку. Но даже чешек не надо было.
    В этом году будет уже все "по взрослому". А еще и театр будет (это как кружок,но у нас условие в этой группе брать минимум 2 кружка-помните как-тоиписала?-,один из них театр).
    Что нужно на муз/физ занятия? Чешки,понятно. Кроссовки? Со старшим всегда на физру в сад донашивали кроссы с лета,но у Темы нет кроссовок. Нужны? Из одежды шорты или штаны? Не помню,чтоб об этом говорили весной на собрании,а следующее уже в сентябре будет.

А у нас что-то тишина. Никаких собраний, никто ничего не говорит.
    Ого, Оля, то есть можно просто не ходить и никто не отчислит, если что.

В яслях никаких спец занятий не было. Не знаю, будет ли в младшей группе. По идее должны быть, Но что нужно опять же никто не говорит. Чешки так и не понадобились, дочь их переросла, так новые и лежат ((

Купили билеты мужу и Вероники на сентябрь к свекрам на выходные. Посмотрим, как они вдвоем съездят.

Страница 310 из 1291 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »