|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от МaриЯ
Девочки, Северная Пальмира меняет направление движения в пути, как 115?
Меняет в Воронеже.
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
В этом поезде в мае есть 25 вагон с более дешевым плацкартом и 26 вагон с более дешевым купе 2К. Поэтому и цены от.... ниже. Я подумываю взять этот вариант, если в июне будет такое предложение.
Да. Я про него и говорю "нф".
А кто то ездил в таком вагоне в прошлом году, нф плацкарт? Хотелось бы послушать отзывы. Вагон совсем фу кака?
Я могу сравнить 012 и 155, плацкартные вагоны, правда в разные года. Так вот 155 был лучше! Вагоны новее.
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Это старые вагоны, я правильно помню?
Я думаю, что это новый плацкарт, тк 3э заявлено, а купе, как в 247 с биотуалетом и кондеем.
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Это старые вагоны, я правильно помню?
Не фирменный вагон фирменного поезда.. А вот, как он отличается по факту. Потому как он заявлен также с кондиционеры и 3э.
-
В перезагрузке
Сообщение от olga1611
Я думаю, что это новое купе, тк 3э заявлено, а купе, как в 247 с биотуалетом и кондеем.
Спасибо, надо глянуть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
Да. Я про него и говорю "нф".
А кто то ездил в таком вагоне в прошлом году, нф плацкарт? Хотелось бы послушать отзывы. Вагон совсем фу кака?
Я могу сравнить 012 и 155, плацкартные вагоны, правда в разные года. Так вот 155 был лучше! Вагоны новее.
А. Поняла) вроде читала где-то отзывы, что плацкарт хороший. Без шторок конечно. Но мне вот без разницы.
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Я думаю, что это новое купе, тк 3э заявлено, а купе, как в 247 с биотуалетом и кондеем.
Новый плацкарт 3э, не правильно написала
-
Небожитель
Сообщение от olga1611
А. Поняла) вроде читала где-то отзывы, что плацкарт хороший. Без шторок конечно. Но мне вот без разницы.
О каких шторках речь?)
-
Хранитель
Сообщение от Stepanidushka
О каких шторках речь?)
В 012 плацкарт со шторками. Пишут в отзовиках, что весь теперь.
-
В перезагрузке
Сообщение от olga1611
В 012 плацкарт со шторками. Пишут в отзовиках, что весь теперь.
У меня прямо обида жуткая...
А мы??? В Питере нелюдь что-ли??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...