|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Девушки, добрый день! У меня вопрос про антоциановые сорта помидоров... Стоит их сажать? и если да, то какие сорта? парочку хотя бы, чтоб не сильно мучиться с ними только.
Сама смотрю Сержант Пеппер, Индиго Роз и Синяя гроздь.
Сержант классный и вкусный! А Синий Том ещё вкуснее Индиго и Гроздь не растила. Они ж мелочь)) Вы любите черри? Причём, Гроздь - гибрид. То есть вряд ли поразит вкусом. Про Индиго можно почитать здесь http://www.tomat-pomidor.com/forums/...e-индиго-роуз/
На мой взгляд, впечатление от антоцианов будет неполным, если не попробовать те, которые внутри биколоры)))) Типа Мечта Алисы, Яркий самоцвет.... Ну ооочень красивые и очень вкусные!
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сажайте Сержанта, не ошибетесь
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Космонавт
Девочки, спасибо вам большое!! Побежала заказывать...
-
с Марса
 Сообщение от Пятнистая Маха
читала что Тулеевский хорошо забытый сорт Дачник
все равно мне не идентифицировать точно, не разбираюсь
 Сообщение от Пятнистая Маха
слышала Что Импала мылом отдаёт правда или нет?
пишут что при ранней копке водянистый, а если подольше не выкапывать +10 дн хранения, то хороший вкус без водянистости
 Сообщение от mara-mama11
Жёлтая жемчужина.
О, прикольный!
А какой высоты он у вас?
Покажите как поспеет
-
Космонавт
Блин, меня раздирает... Собралась в теплицу сажать только помидоры и перцы. Скажите, а можно в ОГ вырастить огурцов достаточно, чтоб поесть и в штук 20-25 банок 700 гр.помариновать? Меня муж заранее прибить хочет за огурцы... Он помидоры не ест, они ему вообще не интересны
-
Мега-элита
 Сообщение от Persik
Блин, меня раздирает... Собралась в теплицу сажать только помидоры и перцы. Скажите, а можно в ОГ вырастить огурцов достаточно, чтоб поесть и в штук 20-25 банок 700 гр.помариновать? Меня муж заранее прибить хочет за огурцы... Он помидоры не ест, они ему вообще не интересны 
так это смотря какого размера грядка в ОГ..
-
Активный участник
Где купить Сержант Пеппер или Синий Том без пересорта?
Получила с сайта sortseeds.ru (отзывы в основном положительные) 8 сортов томатов, буду пробовать вырастить в этом сезоне.
-
Космонавт
 Сообщение от sunna
так это смотря какого размера грядка в ОГ.. 
это ваши бочки? Меня ж интересует наш, ленинградский опыт.
-
Хранитель
 Сообщение от es1
Где купить Сержант Пеппер или Синий Том без пересорта?
Получила с сайта sortseeds.ru (отзывы в основном положительные) 8 сортов томатов, буду пробовать вырастить в этом сезоне.
На 1-й странице есть много сайтов с коллекционными семенами. Пересорт, конечно, и там случается, но не в таких масштабах, как у крупных фасовщиков.
Только сейчас Вы уже вряд ли успеете до посева получить семена от коллекционеров.
А какие 8 сортов Вы уже купили? Интересно)
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
это ваши бочки? Меня ж интересует наш, ленинградский опыт.
Пробегитесь по огуречной теме Начиная хотя бы вот с этого сообщения. http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=20 Алла уже года 4 успешно выращивает море огурцов именно в бочках.