|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
У меня цвета не говорит, путает если прошу показать, насчёт этого пока не загоняют...
Третий день, подходит к телевизору и говорит - тиксики, только поняла что просит Фиксиков.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Сообщение от Египтянка
Интересно, а еще остались, кроме нас , те, кто на горшок не ходит? и не говорит толком
У нас вот ни малейших позывов к нему нет)) Мокрые трусы ее не парят абсолютно и пописать на горшок она может только после долгих уговоров и под мультики
А последний месяц я даже на такие высаживания забила, ибо сил нет вообще(((
Может человек когда-нибудь сам созреет?
Пашу тоже мокрые трусы/штаны не парят, через раз соглашается сесть на горшок. А по большому терпит когда памперс надену(
Проезжала сегодня мимо 9 РД, Мадине привет 👋 с малышом мыслено " отправила"😄
Купили самолётик, столько радости было, первые минуты из рук не выпускал, не давал даже запустить мне.
-
Амалию и маму с Днём Рождения!🎀🎁🎉🎈🎈🎈🎈🎈
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
Интересно, а еще остались, кроме нас , те, кто на горшок не ходит? и не говорит толком
У нас вот ни малейших позывов к нему нет)) Мокрые трусы ее не парят абсолютно и пописать на горшок она может только после долгих уговоров и под мультики
А последний месяц я даже на такие высаживания забила, ибо сил нет вообще(((
Может человек когда-нибудь сам созреет?
Лячество предложение сесть на горшок воспринимает как личное оскорбление и показывает на склад памперсов - типа, мать, пампы в доме не закончились, отвали
-
Пески времени
Сообщение от Maslenitsa
Лячество предложение сесть на горшок воспринимает как личное оскорбление и показывает на склад памперсов - типа, мать, пампы в доме не закончились, отвали
-
Элита
Моя цвета хорошо различает: синий, красный, желтый, зеленый, белый, черный - безошибочно. С оттенками пока не заморачиваюсь. Умеет называть красный и синий. Очень хорошо запомнила букву "М" и везде, где ее видит, называет и знает, что с этой буквы начинается слово "мама". Еще хорошо знает буквы "О", "А", "Т", "И", "П" (здесь тоже ассоциация со словом папа) и "Я".
-
Мега-элита
Дар цвета знает и различает,знает все овощи и фрукты, выучил порядка 10 марокмашин, но только он их по первым слогам говорит, но всегда без ошибочно и даже из далека если видит( вот задам вопрос офтальмологу, как они нам ставят зрение плохое)
Массаж у нас тоже толкнул, стал болтать больше,уже меня по имени называет)
-
Мега-элита
Всем привет!
Иру и амальку с 2 лктием
Всего самого , самого !
Мы трусы обязательно под шорты или треники .
Писать просит даже на прогулке , тогда прошу писать в памперс . Дома писает стоя иногда сидя .
По -другому делу только в горшок , но это процесс мин на 40 , весь в ту родню )))
Не буду писать про умелки , это не главное в жизни )
На день рождения запел happy birthday , я в шоке , никогда не выдавал мне .
У карамельки спросил , где компот и почему она без него .
Этот закусочный торт скушали за милую душу , майонеза в нем не было . Там сливки с сыром творожным зеленью
Начинка любая подойдёт , мне кажется .
У меня был терпух копчённый , огурцы , яйца тёртые , красный лук .
Все слоями на сандвич булки и сверху украшай , как хочешь
Фото некачественное , но почти и нет фоток
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5be088e46bca15.36955699.jpg[/IM
Разница в год
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5be08b74738487.73703725.jpg[/IM
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5be08b885a0b32.01356536.jpg[/I
Если что ))) , это памперс , а не хозяйство гиганта
[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5be08c1fb96981.58497511.jpg[/I
-
Мега-элита
Сообщение от Aliss12
Пашу тоже мокрые трусы/штаны не парят, через раз соглашается сесть на горшок. А по большому терпит когда памперс надену(
Проезжала сегодня мимо 9 РД, Мадине привет 👋 с малышом мыслено " отправила"😄
Купили самолётик, столько радости было, первые минуты из рук не выпускал, не давал даже запустить мне.
Они на али по 130 руб
-
Пески времени
А ты не встречала на али такие же маленькие самолетики?