|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Участник
вся канализация в жилых домах фановая, и вертикальная (стояки) и горизонтальная
вероятно вы хотели что-то такое
http://masterkvartira.ru/wp-content/...y-thumb-7f.jpg
так вот это запрещено, я писал выше
The needs of the many outweigh the needs of the few
© Mr. Spock "Star Trek"
-
 Сообщение от тамбовский
поняла, спасибо!
А вот канализация не вся фановая, я показывала обрубок. Ни в какую атмосферу он не выходит.
-
Участник
 Сообщение от Asorty
поняла, спасибо!
А вот канализация не вся фановая, я показывала обрубок. Ни в какую атмосферу он не выходит.
это не канализация - это беда
© Mr. Spock "Star Trek"
-
Космонавт
Добрый вечер! Извините за вопрос немного в сторону от обсуждаемой на последних страницах темах. У меня был достаточно давно (лет 10 назад) в ванной сделан подвесной потолок вдоль которого приклеен потолочный плинтус. Со временем клей (видимо это клей, но какой именно уже нет возможности узнать) пожелтел и выступили желтые пятна вдоль этого плинтуса, на фоне светлой плитки и белого потолка выглядит неопрятно. В остальном и плитка и потолок устраивают, капитальный ремонт делать в планах пока нет.
Вопрос - чем можно попробовать этот клей оттереть/отмыть?
-
Небожитель
 Сообщение от Шалфей
Добрый вечер! Извините за вопрос немного в сторону от обсуждаемой на последних страницах темах. У меня был достаточно давно (лет 10 назад) в ванной сделан подвесной потолок вдоль которого приклеен потолочный плинтус. Со временем клей (видимо это клей, но какой именно уже нет возможности узнать) пожелтел и выступили желтые пятна вдоль этого плинтуса, на фоне светлой плитки и белого потолка выглядит неопрятно. В остальном и плитка и потолок устраивают, капитальный ремонт делать в планах пока нет.
может просто подкрасить белым?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Участник
 Сообщение от Шалфей
он пожелтел в массе, поэтому отмыть не получится
только аккуратно подрезать и перекрыть поверх каким-либо материалом: шпаклевкой, краской, затиркой
© Mr. Spock "Star Trek"
-
Космонавт
Спасибо! Вот так выглядит:

Поняла что отмыть не получится, чем лучше закрасить?
-
Элита
 Сообщение от Шалфей

А отодрать этот плинтус и поверх новый пошире приклеить не вариант? Или он там намертво приклеен, что не отодрать?
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Участник
 Сообщение от Шалфей
Спасибо! Вот так выглядит
Мда, сопли знатные...!
Можно попробовать латексной краской, но это ненадолго, все равно проступит позднее
© Mr. Spock "Star Trek"
-
Хранитель
 Сообщение от Шалфей

вы думаете это клей? т.е. так не аккуратно клеили? может это у вас герметиком стыки промазаны? ножом берется?
у нас после приклейки плинтусов и потолочных карнизов рабочие в местах примыкания промазали акриловым герметиком, чтобы щелей не было. он белый, под покраску, и потом закрасился при покраске. у вас может быть его и не красили, он со временем зажелтился от влаги, можно попробовать заменить.
нам по осени в комнате сына надо было перекинуть сетевой провод от одной розетки к другой, и нам для этого надо было частично плинтус демонтировать. мы делали так: место стыка прорезали ножом, клей так же прорезали ножом, демонтировали плинтус, он достаточно легко оторвался, и вот этот герметик потом легко ножом срезался, а после прокладки провода, плинтус на место вернули, посадили на клей и все щели опять герметиком промазывали.