Страница 310 из 2397 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Тел музея в Павловске- 452-21-56, 465-11-04.

Наш человек Аватар для Iricha

Спасибо, Оля! Обязательно воспользуюсь вашими советами!
    26 мы в театр, так что на неделе только получится.

Я очень рада )))
    эх, сколько у нас красивых мест.
    Когда уже объездите с доченькой все знаменитые пригороды, то здесь обсуждаются менее известные, но очень интересные места Лен. обл.

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Коллеги, в Мариинке на их сайте открылась продажа на июнь. Там будут в том числе утренние выпускные спектакли АРБ им. Вагановой. Мы ни разу не были на таких, но нам рекомендовали. В этом году пойдём. Цены на эти спектакли очень приятные - http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...r=2009&month=6

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с Луны Аватар для Sonya

девушки, рассказывайте кто где сегодня был )).
    Мы сегодня смотрели "Спящую красавицу" т.Кукольный дом в помещении т."Особняк".
    Всё очень красиво, с юмором и музыкально. Только ближе к концу показали немного "страшилок" - злая ведьма, с образным изображением зла и людских страстей (голые куклы..) Никто из детей не испугался, да и спектакль позиционируется для детей от 7 лет (моим мальчишкам 4.5 и 6.5 ). Что еще из обнаруженных непристойностей... Спящая красавица пробуждается после сна с обнаженной грудью . Всё это сопровождается литературно-красивым текстом и приятной мелодией.
    В заключении добавлю - спектакль получил "Золотую маску" заслуженно, он того стоит.

6. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Iricha

Мы сегодня смотрели Гуси-лебеди в театре на Неве. Мне, дочке и папе очень понравилось. Старожилы этого топика уже вроде все побывали на этом спектакле, а всем кто не смотрел-рекомендую. Веселое, музыкальное , динамичное представление. Костюмы просто супер! От игры печки в восторге я. А дочке понравилось солнышко.

7. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Коллеги, в Мариинке на их сайте... »
    Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Коллеги, в Мариинке на их сайте открылась продажа на июнь. Там будут в том числе утренние выпускные спектакли АРБ им. Вагановой. Мы ни разу не были на таких, но нам рекомендовали. В этом году пойдём. Цены на эти спектакли очень приятные - http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...r=2009&month=6
    спасибо большое! как раз хотела сходить на выпускной.
    а какой спектакль - будет ясно не скоро, да? и каждый день будут разные спектакли? или они определят один спектакль и его отыграют?
    А вы можете напомнить хорошие места в мариинке? я глянула на схему и поняла, что опять все забыла, надо было записывать...

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

А мы сегодня были (после долгого перерыва) в Бродячей Собачке на "Чудо-репке", как я любила этот театр, но сегодня.....оооооочень много народа, такое я видела впервые, очень много малышей, все плачут, жуть....дышать нечем, сесть негде....да и сам спектакль на "4 с -", очень короткий 45 минут и не очень интересный, к сожалению....
    хотела еще билеты купить, но после спектакля желание пропало, лучше в Театр на Неве сходим!

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с Луны Аватар для Sonya

ну а я, побывав сегодня на "Спящей красавице" в очередной раз убедилась, что в т. "Кукольный дом" самые красивые куклы . Нигде больше я такой красоты не видела, а спектаклей я посмотрела мноооогоооооооо... очень...
    сегодня не удержалась, и записала видео (первые 17 минут сказки), загрузила это вконтакте и теперь смотрюююю. ЭХ, отличная память осталась о сегодняшнем дне

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил Аватар для Аэссонэ

А мы сегодня ходили на Гулливера в Деммени. Очень понравилось. Гулливер - весёлый, добрый, смелый. Дочка тоже заметила - говорит, понравился Гулливер, а тот который в книжке - трусливый. Спектакль и правда очень добрый - подчеркивается, что лилипуты злые, чуть что, сразу хотят рубить головы. Есть несколько добрых героев. Король такой средний - не очень добрый и не очень злой.
    Это правильно и очень по-доброму, что в спектакле для маленьких детей, герой не спешит поскорее унести ноги из враждебной страны, а возвращается, чтобы спасти Героиню. Хотя она этого и не просила, и вроде бы ей и вполне сносно на первый взгляд живется.
    Понравились пляшущие овечки - и доказательство хорошее, что Гулливер был в Лилипутии. И детки очень развеселились.
    Понравилась концовка - Героиню встретили папа и мама - такая милая семейная сцена. И эти папа и мама подарили Гулливеру овечек - тоже очень правильно - ведь он же спас их дочь.
    После спектакля всем раздали приглашения в парк Гулливер.
    Еще понравилась организация. Тетеньки-администраторши помогали рассаживаться, подсказывали, где свободные
    места. А детки практически не шумели - для Деммени была чуть ли не мертвая тишина. Может потому, что спектакль сложный, и совсем малышей на него не вели.

Страница 310 из 2397 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »