|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Наш человек
Магазин Мир танца: http://mirtanca.ru
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blues
разве не колпинской?
точно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюстраХрустальная
Закрылся?? На днях там покупали перчатки, ни слова о закрытии.
Скорее всего Вы пришли, когда они просто не работают? У них режим работы странный, отличный от обычных магазинов. с 12 до 18 или 19 часов.
Надеюсь, что Вы правы! Мои извинения за дезинформацию. Я туда мужа отправляла примерно месяц назад за каким-то спортинвентарем. Он мне так безапеляционно заявил, что закрылся, что я и не усомнилась.
Плюсуюсь к поклонникам магазина - много раз выручал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВишенкаЯгодка
потому что я вспомнила об этом в 23 часа))
а на выходных регистратура пол-ки не отвечает на телефон
Добрый день! Скажите удалось ли Вам узнать расписание? Мне Актуально) спасибо
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GRanatka
Добрый день! Скажите удалось ли Вам узнать расписание? Мне Актуально) спасибо
понедельник-вторник делают до 19.00
вот только когда открываются не подскажу, не запомнила, с 13.00 точно
но скоро с 1 числа может начаться летнее расписание и может что поменяться
-
Наш человек
29 и 31 мая - БЕСПЛАТНЫЕ пробные занятия по каратэ и офп для детей с 5 лет и подростков.
https://vk.com/club62548210
Это клуб "Боевые кенгуру", недавно он переехал с Печатного двора на Добролюбова 21.
Дочка туда ходит, очень нравится. Она от природы не очень-то спортивна, а в этом году даже выступала на чемпионате в Москве.
Дети всех возрастов дружат между собой, атмосфера товарищеская.
Кстати, там же есть замечательная группа для начинающих мам: там больше фитнесса, хотя элементы техники тоже изучаются. Оздоровительный эффект от занятий прекрасный. Давно уже забыла, когда спина болела.
(сама тоже по природе ни разу не спортсмен, а в воскресенье сдала экзамен на синюю полоску)))
При записи в мае на следующий сезон 2019-2020 - скидка на абонемент в сентябре - 50%.
-
Мега-элита
Девочки, кто знает, не подскажите, какие учителя выпускают в этом году 11 классы в 80-й школе? Достаточно фамилий спасибо заранее)
П.С.но можно и отзыв, конечно)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irok-zverok
29 и 31 мая - БЕСПЛАТНЫЕ пробные занятия по каратэ и офп для детей с 5 лет и подростков.
https://vk.com/club62548210
Это клуб "Боевые кенгуру", недавно он переехал с Печатного двора на Добролюбова 21.
Дочка туда ходит, очень нравится. Она от природы не очень-то спортивна, а в этом году даже выступала на чемпионате в Москве.
Дети всех возрастов дружат между собой, атмосфера товарищеская.
Кстати, там же есть замечательная группа для начинающих мам: там больше фитнесса, хотя элементы техники тоже изучаются. Оздоровительный эффект от занятий прекрасный. Давно уже забыла, когда спина болела.
(сама тоже по природе ни разу не спортсмен, а в воскресенье сдала экзамен на синюю полоску)))
При записи в мае на следующий сезон 2019-2020 - скидка на абонемент в сентябре - 50%.
Поздравляю! Мой тоже полоску отработал).
Карате у нас классное!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от caprina
Девочки, кто знает, не подскажите, какие учителя выпускают в этом году 11 классы в 80-й школе? Достаточно фамилий ![1](images/smilies/033.gif) спасибо заранее)
Вам проще в школу позвонить. Я на прошлой неделе звонила в нашу школу и спрашивала "кто набирает в 2020г?". Ответили без проблем)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от caprina
Девочки, кто знает, не подскажите, какие учителя выпускают в этом году 11 классы в 80-й школе? Достаточно фамилий ![1](images/smilies/033.gif) спасибо заранее)
Ефимова Лидия Ивановна, Вашкевич Татьяна Сергеевна, Авдеева Валентина Сергеевна