Страница 310 из 422 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

1. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Магазин Мир танца: http://mirtanca.ru

2. ответ для blues , на сообщение « разве не колпинской? »
    Мега-элита Аватар для maeka

Цитата Сообщение от blues Посмотреть сообщение
    разве не колпинской?
    точно

Цитата Сообщение от ЛюстраХрустальная Посмотреть сообщение
    Закрылся?? На днях там покупали перчатки, ни слова о закрытии.
    Скорее всего Вы пришли, когда они просто не работают? У них режим работы странный, отличный от обычных магазинов. с 12 до 18 или 19 часов.
    Надеюсь, что Вы правы! Мои извинения за дезинформацию. Я туда мужа отправляла примерно месяц назад за каким-то спортинвентарем. Он мне так безапеляционно заявил, что закрылся, что я и не усомнилась.

Плюсуюсь к поклонникам магазина - много раз выручал.

Мега-элита Аватар для GRanatka

Цитата Сообщение от ВишенкаЯгодка Посмотреть сообщение
    потому что я вспомнила об этом в 23 часа))
    а на выходных регистратура пол-ки не отвечает на телефон
    Добрый день! Скажите удалось ли Вам узнать расписание? Мне Актуально) спасибо

5. ответ для GRanatka , на сообщение « Добрый день! Скажите удалось ли Вам... »

Цитата Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите удалось ли Вам узнать расписание? Мне Актуально) спасибо
    понедельник-вторник делают до 19.00
    вот только когда открываются не подскажу, не запомнила, с 13.00 точно
    но скоро с 1 числа может начаться летнее расписание и может что поменяться

6. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек Аватар для Irok-zverok

29 и 31 мая - БЕСПЛАТНЫЕ пробные занятия по каратэ и офп для детей с 5 лет и подростков.
    https://vk.com/club62548210

Это клуб "Боевые кенгуру", недавно он переехал с Печатного двора на Добролюбова 21.
    Дочка туда ходит, очень нравится. Она от природы не очень-то спортивна, а в этом году даже выступала на чемпионате в Москве.
    Дети всех возрастов дружат между собой, атмосфера товарищеская.

Кстати, там же есть замечательная группа для начинающих мам: там больше фитнесса, хотя элементы техники тоже изучаются. Оздоровительный эффект от занятий прекрасный. Давно уже забыла, когда спина болела.
    (сама тоже по природе ни разу не спортсмен, а в воскресенье сдала экзамен на синюю полоску)))

При записи в мае на следующий сезон 2019-2020 - скидка на абонемент в сентябре - 50%.

7. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Мега-элита Аватар для caprina

Девочки, кто знает, не подскажите, какие учителя выпускают в этом году 11 классы в 80-й школе? Достаточно фамилий спасибо заранее)

П.С.но можно и отзыв, конечно)

8. ответ для Irok-zverok , на сообщение « 29 и 31 мая - БЕСПЛАТНЫЕ пробные... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Irok-zverok Посмотреть сообщение
    29 и 31 мая - БЕСПЛАТНЫЕ пробные занятия по каратэ и офп для детей с 5 лет и подростков.
    https://vk.com/club62548210

Это клуб "Боевые кенгуру", недавно он переехал с Печатного двора на Добролюбова 21.
    Дочка туда ходит, очень нравится. Она от природы не очень-то спортивна, а в этом году даже выступала на чемпионате в Москве.
    Дети всех возрастов дружат между собой, атмосфера товарищеская.

Кстати, там же есть замечательная группа для начинающих мам: там больше фитнесса, хотя элементы техники тоже изучаются. Оздоровительный эффект от занятий прекрасный. Давно уже забыла, когда спина болела.
    (сама тоже по природе ни разу не спортсмен, а в воскресенье сдала экзамен на синюю полоску)))

При записи в мае на следующий сезон 2019-2020 - скидка на абонемент в сентябре - 50%.
    Поздравляю! Мой тоже полоску отработал).

Карате у нас классное!

9. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, не подскажите, какие учителя выпускают в этом году 11 классы в 80-й школе? Достаточно фамилий спасибо заранее)

Вам проще в школу позвонить. Я на прошлой неделе звонила в нашу школу и спрашивала "кто набирает в 2020г?". Ответили без проблем)

10. ответ для caprina , на сообщение « Девочки, кто знает, не подскажите,... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от caprina Посмотреть сообщение

Ефимова Лидия Ивановна, Вашкевич Татьяна Сергеевна, Авдеева Валентина Сергеевна

Страница 310 из 422 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »