Страница 310 из 737 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Олива , на сообщение « ТВП больше нормы »
    Наш человек Аватар для Ирля

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    ТВП больше нормы
    а вы на каком сроке делали узи? там если в 11 недель,то норма до 3мм, чем больше срок, тем уже меньше твп в мм

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    Девочки и девушки, получила результаты 1-го скрининга: СД - 1:174, при этои написано "низкий риск", а ведь это совсем не низкий, правда? По УЗИ ТВП - 2,8

В полном раздрае, уже невралгия началась. Мысли скачут от бежать делать прокол сразу, до дождаться спокойно УЗИ в 19 недель
    Сделайте УЗИ в 18 недель у хорошего специалиста, потом в 20. ТВП 2.8 ( или как-то так, ближе к 3, уже забылось) и единственная артерия пуповины были у моей старшей, абсолютно нормальный ребенок (ТТТ), хотя в МГЦ меня все же сгоняли из ЖК. В МГЦ смотрели очень долго по УЗИ, даже сказали выйти и съесть шоколадку, чтобы ребенок повернулся, сказали, что все ок, никаких проколов не предлагали.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Олива

Спасибо, я так и собираюсь сделать.

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник Аватар для МужнинаЖена

Девочки, кто нибудь знает, если плацента расположена по задней стенке, то в процессе плацентобиопсии прокалывают пузырь или нет?

Элита Аватар для Geisha

Цитата Сообщение от МужнинаЖена Посмотреть сообщение
    Девочки, кто нибудь знает, если плацента расположена по задней стенке, то в процессе плацентобиопсии прокалывают пузырь или нет?
    У меня была по задней. Просто перед операцией будут смотреть, смогут подлезть или еще будут ждать, чтобы все подросло и сделают чуть позже. Но у меня еще не было в то время плаценты, ворсинки хориона доставали, то есть на самом раннем сроке прокол был. У меня еще и матка вглубь загнута и рубец, все отлично сделали на 10 неделях в Отта! Если у вас уже плацента, то уж точно добраться смогут! Удачи! )) а так все нормально будет с процедурой, руки там у них у всех набиты, всем удачи с результатом!
    Я Юльчик, со мной на ты!

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

У меня аналогичный вариант был - по задней стенке, загиб матки - сделали в 17 нормально - без последствий.

7. ответ для Geisha , на сообщение « У меня была по задней. Просто перед... »

Цитата Сообщение от Geisha Посмотреть сообщение
    У меня была по задней. Просто перед операцией будут смотреть, смогут подлезть или еще будут ждать, чтобы все подросло и сделают чуть позже. Но у меня еще не было в то время плаценты, ворсинки хориона доставали, то есть на самом раннем сроке прокол был. У меня еще и матка вглубь загнута и рубец, все отлично сделали на 10 неделях в Отта! Если у вас уже плацента, то уж точно добраться смогут! Удачи! )) а так все нормально будет с процедурой, руки там у них у всех набиты, всем удачи с результатом!
    Спасибо. Я то уже сделала. Вчера. Просто вчера было все как в тумане. А сегодня вдруг я чот запаниковала))) ХОтя сделал врач быстро. Потом показали, что вот ребенок, что с ним все ок. Мелкий толкается со вчерашнего вечера. Как всегда. Но, я вдруг подумала, а прокалыают ли они пузырь, и могут ли задеть ребенка. Или это исключено. Мне сделали выше справа от пупка прокол, и побаливало снизу справа тоже. Ну совсем снизу. У меня срок 18 недель. Почти 19.

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    У меня аналогичный вариант был - по задней стенке, загиб матки - сделали в 17 нормально - без последствий.
    А если загиб матки , то считается, все равно по задней стенке, если ближе к позвоночнику?

Я вчера сделала ПЦБ. Думаю, а могли они мелкого задеть, или это нереально.

9. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Ну конечно все реально, но процент невелик, не переживайте. Тем более они делают под контролем узи, т е видят, куда иголка идет. Тем более если мелкий ведет себя нормально - пихается кувыркается - значит все ок. Не за гоняйтесь еще и этим, сейчас и так переживаний через край. Пусть у вас будет здоровый малыш!

10. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Активный участник Аватар для Миллион

Девочки кто знает а шейная складка имеет значение на 20 неделях? И какие значения?

Страница 310 из 737 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »