|
|
Болгария.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г
- Проголосовавшие
- 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Мы в вс прилетаем. Кто-то ещё раньше нас )))
Дочка уже вся извелась, как хочет на море )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
Читаю вас про страховки и голова кругом.С детьми хочется всегда проверенных. Ранее вроде писали про асситанс...кто хорошо работант??Савитар групп не слышали?Натыкалась на хорошие отзывы.Может кто знает?или на кого внимание обратить?
Я спрашивала у врача в Царево
Она сказала GVA делать это ВТБ страхование. В рейтинге 9е
Сделала в вип карте- класс Ассистанс 5е место отзывы хорошие .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarryLu
при он-лайн оформлении примерно в 2 раза дешевле (переход на сайте РЕСО)
Вы прям считали или навскидку?
Мне онлайн на меня одну считает 10 тыс пакет В
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastenьka
Я спрашивала у врача в Царево
Она сказала GVA делать это ВТБ страхование. В рейтинге 9е
Сделала в вип карте- класс Ассистанс 5е место отзывы хорошие .
и мы в вип карте.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vivice
Вы прям считали или навскидку?
Мне онлайн на меня одну считает 10 тыс пакет В
мне сайт Ресо выдавал на двоих детей 12600 на 73 дня. Это что в офисе 24 было бы? 🤪
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)
![](http://club-mam.com/line/im/33599_uf9b.png)
-
-
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b059c253f8635.44993304.jpg)
даже в калькуляторе есть ссылка на он-лайн покупку
-
Полис категории А
В случае внезапного заболевания или несчастного случая Страховщик обязуется обеспечить:
предоставление медицинской помощи в стране пребывания или оплату медицинских расходов;
возмещение расходов, связанных с болеутоляющим лечением зуба, вследствие несчастного случая в размере не превышающем 100 USD/EURO;
организацию и оплату расходов по спасению Застрахованного;
перемещение Застрахованного в одну из ближайших больниц страны пребывания;
перемещение Застрахованного воздушным (водным, наземным) рейсовым транспортом до ближайшего международного порта страны проживания;
перевозку тела в случае смерти до международного порта, из которого был совершен выезд Застрахованного в зарубежную поездку.
Полис категории B
При заключении договора страхования данной категории Страховщик обязуется оказать услуги, предусмотренные полисом категории А, а также дополнительно:
возместить расходы, связанные с болеутоляющим лечением зуба в размере не превышающем 200 USD/EURO
в случае госпитализации Застрахованного, организовать и оплатить расходы по возвращению его детей в возрасте до 15 лет, если они остались без присмотра, рейсовым транспортом из страны временного пребывания до места жительства;
оплатить прямой и обратный билет родственнику Застрахованного при его нахождении в больнице более 10 дней, и отсутствии с ним кого-либо из близких родственников;
организовать и оплатить расходы по досрочному возвращению Застрахованного до ближайшего международного порта страны постоянного места жительства в случае смерти близкого родственника.
то есть, если едут минимум 2 взрослых, страховка кат. В вообще теряет смысл
-
Наш человек
Так чем это дешевле моего изначального поста про взрослый +ребёнок 33 дня 100 евро?
Ну округлила я, ну может 95 евро за 33 дня и кат В.
Но "на порядок" - это если бы цена была 4 тыс за двоих.
А так получается мой агент посчитал мне абсолютно ту же сумму .
-
РЕСО на 33 дня на меня с ребёнком примерно 100 евро.
Так чем это дешевле моего изначального поста про взрослый +ребёнок 33 дня 100 евро?
Ну округлила я, ну может 95 евро за 33 дня и кат В.
Но "на порядок" - это если бы цена была 4 тыс за двоих.
А так получается мой агент посчитал мне абсолютно ту же сумму .
Вы же не написали, что считали по категории В, поэтому и пишу, что в минимальной программе - в 2 раза дешевле - 3500 руб, зачем вообще кат.В? прямо-таки выраженной разницы не увидела (кроме визита родственника (при госпитализации свыше 10 дней) и возвращения оставшегося без присмотра несовершеннолетнего ребенка заболевшего взрослого (то есть это должно быть в страховке у взрослого, а не ребенка))