|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ζωή
Всем привет, как жизнЯ? ![3](images/smilies/051.gif)
Пробежалась по страничкам, почитала:
- опрививленным поздравления и шоб без реакций ![002](images/smilies/002.gif)
- отдыхающим в ЕС и не только хорошего отдыха ![014](images/smilies/014.gif)
- кто-то уточнял про ЭХОКГ, Прийма теперь в Аквадокторе не работает (сегодня мне сказали), в Алмазова он принимал в Консультативно-диагностическом отделении для детей, поэтому не знаю смотрит ли он взрослых.
Обострился наш АД, даже для манту медотвод дали. А еще у нас аллергия на сад! ![065](images/smilies_more/065.gif) Куда-бы деть ребенка забесплатно общаЦо со сверстниками? ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ага,это я спрашивала про взрослого кардиолога, ищу толкового.
Аллергический ринит, все отекает, и опять аденоиды начинают шевелиться ![2](images/smilies/025.gif) Только пролечились 3 месяца, курс гормональных+гомеопатических, нос был идеальный.
На что хз, пыль, ковер, бытовая химия, игрушки, другие дети ???
Я в печали конечно, у нас же ГКП, 3 часа, водила не каждый день и опять 25. Уже третий раз такая фигня. Т.е. точно на сад. Жалко дочь, она хочет общения, но и водить пичкая ее антигистаминными/гормональными не вариант, еще более жалко ребенка. ![2](images/smilies/025.gif) Правда тут и ходит то осталось 2 месяца и конец договора. А пол апреля бум проходить врачей в 3 года которые, много их там.
Так что песочницы/лужи/площадки и кусты района - встречайте нас ![3](images/smilies/051.gif)
Вот же бедная деточка! Я как представлю, что осенью сад..))
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛагУля
Ага,это я спрашивала про взрослого кардиолога, ищу толкового.
Вот же бедная деточка! Я как представлю, что осенью сад..))
Возможно, я нашла толкового кардиолога, но пока точно не знаю. В среду обследование, тогда уже что-то пойму про него.
Не бойтесь сада, никто не знает, как пойдет именно Ваш ребенок, мой вот по самому лучшему сценарию, мне кажется.
-
Счастливый человек
Аллергический ринит, все отекает, и опять аденоиды начинают шевелиться ![2](images/smilies/025.gif) Только пролечились 3 месяца, курс гормональных+гомеопатических, нос был идеальный.
На что хз, пыль, ковер, бытовая химия, игрушки, другие дети ???
Я в печали конечно, у нас же ГКП, 3 часа, водила не каждый день и опять 25. Уже третий раз такая фигня. Т.е. точно на сад. Жалко дочь, она хочет общения, но и водить пичкая ее антигистаминными/гормональными не вариант, еще более жалко ребенка. ![2](images/smilies/025.gif) Правда тут и ходит то осталось 2 месяца и конец договора. А пол апреля бум проходить врачей в 3 года которые, много их там.
Так что песочницы/лужи/площадки и кусты района - встречайте нас ![3](images/smilies/051.gif)
А после договора что? Другой сад? Полный день? Я бы попробовала в следующем году снова, вдруг перерастет всё же.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
А после договора что? Другой сад? Полный день? Я бы попробовала в следующем году снова, вдруг перерастет всё же.
Ничего Стоим дальше ждем сад , скорее всего опять ГКП предложат. А пока может развивашки какие пару дней в неделю.
Вот бы нам такую соседку как у вас
-
Активный участник
Ничего ![3](images/smilies/051.gif) Стоим дальше ждем сад , скорее всего опять ГКП предложат. А пока может развивашки какие пару дней в неделю.
Вот бы нам такую соседку как у вас ![1](images/smilies/033.gif)
Вообще, как раз сейчас идет распределение гкп в сады.
Вы кабинет проверяйте, а то направление пропустите.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Мега-элита
А что, есть какой-то список врачей в 3 года?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yad-mc
Вообще, как раз сейчас идет распределение гкп в сады.
Вы кабинет проверяйте, а то направление пропустите.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
В нашем районе/округе с нашим куратором и жопой в садах, ГКП распределяют с июня по сентябрь, мы это уже проходили в том году.
-
Счастливый человек
Ничего ![3](images/smilies/051.gif) Стоим дальше ждем сад , скорее всего опять ГКП предложат. А пока может развивашки какие пару дней в неделю.
Вот бы нам такую соседку как у вас ![1](images/smilies/033.gif)
Так Вы познакомьтесь с кем-нибудь на площадке. Или может из садиковской группы есть такой же ребенок, который мало посещает, приглашайте в гости Соседи-это да, они даже стоят того, чтобы не делать капли полио ради общения с ними
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Белякова
А в 2 года перед садом делали? Если нет, то список полный: хирург, ортопед, невролог, лор, окулист, педиатр, 33 анализа, узи сердца, если не ошибаюсь. В общем, если надо, могу сфоткать список врачей для садиковской карты, по-хорошему, вот это всё и надо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина Белякова
ну да, ссыль на закон не могу ща найти, есть фото + еще к кому вы ходите по показаниям
у нас аллерголог и ортопед, вместо психиатра логопед