|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
хочу промежуточно отчитаться по подбору страховой для Сбера.
Получается на сегодня самый выгодный договор у Абсолюта, плюс, они все делают дистанционно, выезжают с документами и терминалом на сделку, т.е. не надо куда-то ехать заранее или прямо перед, чтоб забрать доки для банка.
Жду еще расчет от Ресо (там все просто с кучей офисов), но по предварительному расчету с сайте, у Ресо выше, чем посчитал Абсолют
-
Элита
Сообщение от полинка
хочу промежуточно отчитаться по подбору страховой для Сбера.
Получается на сегодня самый выгодный договор у Абсолюта, плюс, они все делают дистанционно, выезжают с документами и терминалом на сделку, т.е. не надо куда-то ехать заранее или прямо перед, чтоб забрать доки для банка.
Жду еще расчет от Ресо (там все просто с кучей офисов), но по предварительному расчету с сайте, у Ресо выше, чем посчитал Абсолют
а подскажите, у вас тоже в сбере требуют страховать квартиру?
у нас ажик сейчас и только страхование жизни и здоровья, пробуем в сбер перейти: менеджер сказала страхование квартиры вот прямо обязательно, но при этом она сильно плавала в нашей ситуации, стала страховку только на мужа считать, хотя мы полноценные созаемщики... в общем я теперь сомневаюсь в компетентности
-
Мега-элита
Сообщение от Г@рмония
А мне Райф отказал сегодня 😡 Не знаю, что их не устроило( Обидно, что оценку делаешь до "вердикта"( Получается, я могу хоть в 10 банков проситься, делать оценку, а мне могут отказать. Я расстроена( .... Попробую в Сбербанк
Девочки, снова я))
В пятницу вечером написала в Райф своему менеджеру с вопросом, почему отказ. Получаю ответ (цитирую -" В процессе пересмотра. Результат будет позже" Я спрашиваю, т.е. мою заявку еще рассматривают? Она отвечает: "Пересматривают." Вот такой короткий диалог Сегодня утром пришло СМС - Вам одобрен кредит.... на 10 лет , ставка 9,99% Зачем было мне столько нервов мотать?!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от Ashley Michele
а подскажите, у вас тоже в сбере требуют страховать квартиру?
у нас ажик сейчас и только страхование жизни и здоровья, пробуем в сбер перейти: менеджер сказала страхование квартиры вот прямо обязательно, но при этом она сильно плавала в нашей ситуации, стала страховку только на мужа считать, хотя мы полноценные созаемщики... в общем я теперь сомневаюсь в компетентности
У нас сбер потребовал страховку квартиры и только титульного заёмщика. Страховка созаемщика не потребовалась
-
Элита
Сообщение от funspb
У нас сбер потребовал страховку квартиры и только титульного заёмщика. Страховка созаемщика не потребовалась
спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Г@рмония
Девочки, снова я))
В пятницу вечером написала в Райф своему менеджеру с вопросом, почему отказ. Получаю ответ (цитирую -" В процессе пересмотра. Результат будет позже" Я спрашиваю, т.е. мою заявку еще рассматривают? Она отвечает: "Пересматривают." Вот такой короткий диалог Сегодня утром пришло СМС - Вам одобрен кредит.... на 10 лет , ставка 9,99% Зачем было мне столько нервов мотать?!
В АИЖК теперь не будете подавать?
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста,через сколько готова выписка из егрп через М Ф Ц ?
-
Девочки, мне АИЖК одобрил рефинансирование моего рефинансированного раннее кредита. Теперь выхожу на сделку.
-
Сообщение от fenix***
Подскажите, пожалуйста,через сколько готова выписка из егрп через М Ф Ц ?
5 Календарных дней
-
Мега-элита
Сообщение от ja`Lake
В АИЖК теперь не будете подавать?
Нет. Останусь уж здесь)
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети