|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Светик*
...думается в школьный - где по костям разберут и выбросят и с подарками и с нашими идеями))))
злые там....
Сообщение от Ylija
Покажу свои подарки на День учителя), в школьный топ не хочу идти )
Такая реклама))) Надо зайти ,как-нибудь))
Сообщение от Dalriada
Вот как раз в тему не угодных подарков. Подошла ко мне сегодня одна мама, сдать только на подарок НГ, я как поняла у них материально тяжелое положение. И начала рассказывать что нужно купить, мол все идеи плохие и не подойдут, лучше робота или машинку на управление (сомневаюсь что за 500р можно купить),ее сын книжки не читает, конструктор не собирает, мозаики и настольные игры это для малышни и т.д.. И как-то не знаю как реагировать, понимаю, что 100% она будет не довольна подарком, что б там не купили. И возникает неловкое чувство, что у них там не все гладко с деньгами, а я ими распорядилась не так как ей хотелось.
Как решаются такие конфликты? или сразу ей сказать что купим то и то и если не хочет пусть сама покупает что считает нужным?
Надо было сразу сказать, что купить роботов и радиоуправляемых машинок не получится купить на эту сумму.. Если она знает явки пароли, пускай покажет ..И если одобрит большинство .тогда конечно с удовольствием купим.. Я рассылаю на телефоны , в контакте или в "месенджерах")))) сообщения ", Предложили то-то.. остановились на таком-то.. Вы согласны? " На обдумывание день-два...час-два,до вечера - .в зависимости от обстоятельств..
-
Ветеран
Сообщение от nikolina1804
Так на пряники к Касе (Артиллеристка)
А что за пряники всё-таки? Фото хочу и чем хороши по вкусу? Далеко не все их кушают вроде...
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Сделала неделю назад в отделении у м. Дыбенко. Меня минут 10 склоняли к другим картам, но я была тверда, сказала, что я в рк и перечислять мне на неё будут максимум по 1000 10родителей раз в пол года. И девушка сдалась.
Я сегодня сделала дубль два - мне предложили новый квест.))) Когда деУшка услышала .что мне не нужны именные за деньги, у меня они есть , хочу простую безымянную за бесплатно..Выдала мне новую версию. : .Ааа, Теперь к этим картам ,тк они фуфлыжные по защищенности ,прилагается какойто "ящик"с защитой за 1900...
Я грворю без ящика никак.
Неее .ваще никак!
Такое ощущение .что придумывала на ходу.. завтра буду звонить в общую справочную... буду ругаться видимо..(((..Бред конечно...((
-
Ветеран
Сообщение от Rimmykha
Расскажу что мы дарим (6-леткам). На ДР - Паззл "карта России" и книгу Пантелеева "честное слово" с советскими иллюстрациями (моя слабость))). Все брала на Лабиринте с хорошими скидками - за все 350 рэ. На НГ - набор фокусов (тож выгодно купила) и Лего (по 2 пакетика каждому) - за все 500 рэ.
ВОпрос... Может кто-то знает в Москве конторы с хоршими ценами на футболки с надписью (на заказ)?
Покажите плиз набор фокусов. И что за Лего, ещё и по 2 пакетика и всё за такую сумму?
-
Ветеран
А зонты радужные не закупают сейчас на ЛВ? В контакте что-то дорого...
-
с Луны
Сообщение от taur55
Я сегодня сделала дубль два - мне предложили новый квест.)) ) Когда деУшка услышала .что мне не нужны именные за деньги, у меня они есть , хочу простую безымянную за бесплатно..Выдала мне новую версию. : .Ааа, Теперь к этим картам ,тк они фуфлыжные по защищенности ,прилагается какойто "ящик"с защитой за 1900...
Я грворю без ящика никак.
Неее .ваще никак!
Такое ощущение .что придумывала на ходу.. завтра буду звонить в общую справочную... буду ругаться видимо..(((..Бред конечно...((
Зачем ругаться?
Напишите в группе Сбера вконтакте описание проблемы и вопрос.
Только посуровее, с конкретикой.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Сообщение от Juli
Покажите плиз набор фокусов. И что за Лего, ещё и по 2 пакетика и всё за такую сумму?
http://www.det"""mir.ru/product/index/id/109591/ фокусы в детмире взяла. На других сайтах они по 700 рэ. А лего тут рекламировали на TOY.ru (это маленькие пакетики, не коробки). PS сорри забыла написать, что я из москвы.
-
Наш человек
Сообщение от Amerty
Вчера покупала в магазине Детки по 113 руб. белая футболка из хлопка, не тонкая.
В модисе футболки были месяц назад 3-4 цветов разных размеров по 99 руб (очень много было-сейчас не знаю есть ли что)
И в Спортмастере тоже вроде по 99 были белые. Слышала при мне семья обсуждала сколько за такие деньги взять на физру-но тоже месяц назад.
-
Наш человек
Сообщение от lizz
а у нас все очень интересно. В подготовительной воспитатели САМИ собирают с каждого 1500,00 на оснащение группы (оттуда выделяют на подарки 8 марта и не поняла с ДР)
В средней у сына просто ахтунг я считаю, РК нет, но одна мамочка собрала деньги и накупила игрушек в группу, я все понимаю, но зачем ДВА врачебных набора, купила пианино, хотя я говорила что принесу из дома, у меня валяется. Купили подарки на НГ. Я спрашиваю как с поздравлениями воспитателей? тишина, тайна тайной.
Я уже плюнула, пусть сама крутится как хочет
ну если она все это сделала на 1500 руб, то она волшебница то и я бы не лезла даже)))
-
Наш человек
Девочки, привет
Спасибо большое Инне , заказала я наклейки, решила не экономить, все и разрежут, чтобы воспитатели не тратили время.
У меня огромная просьба к мастерицам : вдруг у кого нибудь есть шаблоны , мне нужно сделать все списки(полотенца, горшки, расчески, шкафчики, столы, кровати) в одном стиле. У нас группа-Колокольчик. На стенды родители зажались, хочу заламинировать, чтобы хоть какой то вид был.
мать троих (с) +1
------------------------------------