|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Rastrata
Мы дарим карту подарочную в летуаль или еще куда-нибудь и цветы. И все счастливы) но я не умею красоту делать, как некоторые девочки тут.
Отправлено с моего Lenovo P770 через Tapatalk
на день учителя дарили,на это фантазии хватило у меня) все равно спасибо за идею
 Сообщение от m@rin@
Мы подарочный набор из "Метро"
а что в наборе?
-
с Луны
 Сообщение от m@rin@
Мы подарочный набор из "Метро"
Мы аналог Метро, самосборный
В Метро очень достойные наборы, если бы они еще не опозорились с Каем, то цены бы им не было
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ветеран
 Сообщение от Victoria’s Secret
В Метро очень достойные наборы, если бы они еще не опозорились с Каем, то цены бы им не было
а что у вас в аналог набора входит?расскажите,пожалуйста
-
с Луны
 Сообщение от Tarot
а что у вас в аналог набора входит?расскажите,пожалуйста 
Мы решили несладкую корзину сделать.
Но можно просто Метро взять, я видела живьем наборы в вашей ценовой категории, дарить не стыдно совсем
http://catalogues.metro-group.com/vs...b-pages/page/1
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с орбиты
А что с Каем за 390р не так?
-
с Луны
 Сообщение от Sim
А что с Каем за 390р не так?
Закончился, поставок нет, с предзаказом обломали.

-
Павлопосадский платок греет и душу, и тело. И очень даже по-зимнему.
-
Ветеран
спасибо за ссылку! Вы правы,весьма достойно,но у меня доступа в Метро нет) буду,видимо,сама собирать)
 Сообщение от Shootka
Павлопосадский платок  греет и душу, и тело. И очень даже по-зимнему.
ИМХО,на любителя...Я бы не оценила такой подарок,но за идею спасибо!
-
Девочки,а вы покупаете в класс маркеры для доски? Я,если что, не вощмущаюсь, просто интересно почему доски вешает школа а маркеры не закупает? У учителя неудобно спрашивать такое как то..
-
Космонавт
 Сообщение от МорковкинаМама
Девочки,а вы покупаете в класс маркеры для доски? Я,если что, не вощмущаюсь, просто интересно почему доски вешает школа а маркеры не закупает? У учителя неудобно спрашивать такое как то..
Мы нет