Страница 310 из 2088 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    у меня слинг шарф) верю консультантам, что он безопасен для совсем маленьких))). взяла напроокат, он был новый из коробки, решила оставить его себе.. сейчас еще один подороже хочу купить ( чтобы один для дома был, другой для улицы) и слинговставку в куртку. нужно вот выбрать только, этих слингов тоже целый вагон, включая очень дорогие. поразилась, увидев слинг за 500 евро))
    а слинговставку присмотрела гусленок, она дешевая и универсальная, можно погуглить
    Точно выбор огромен и не понятно в чем разница?! Меня смущает что долго вытаскивать и накручивать если совмещать с коляской.

Наташа нам тоже номерка не хватило(( рада что у вас все ок!

2. ответ для va_anya , на сообщение « Лена, да, у тебя тоже? У нас 8 участок... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Лена, да, у тебя тоже? У нас 8 участок

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня участковый терапевт и невролог в 61 на Тимуровской, а вот остальные специалисты в 29 - очень не удобно когда в один день нужно и в ту и в другую попасть Ты хирурга уже прошла? Мне к нему номерок не поймать совсем

Я Лена

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    С утра свозили Ксюню на повторные анализы, в этот раз в Инвитро. Взяли еще пробирку для анализов в 1 мед на генетику. Обкололи мою крошку. За 3 дня 2 раза анализы из вены Надеюсь результаты будут хорошие.

Вчера забыла написать, сходили к неврологу с Глебом. Наша в ПК славиться "волшебными" диагнозами - естественно у нас кривошея. НО массаж делать не надо, у нас все "физиологично". Вообщем как была бестолковая так и есть. Чую бесплатный массаж от ПК нам не светит раз все физиологично. Посмотрим что ему по ДМС скажут.

Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    У меня участковый терапевт и невролог в 61 на Тимуровской, а вот остальные специалисты в 29 - очень не удобно когда в один день нужно и в ту и в другую попасть Ты хирурга уже прошла? Мне к нему номерок не поймать совсем
    Я прошла всех специалистов, к хирургу попала, когда еще принимала без номерков. А ты по телефону записываешься или в сестринскую звонишь?

5. ответ для Sergeeva , на сообщение « Девочки, у кого есть старшие дети,... »

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Да уж, точно! Спасибо)
    Ну, смотри, калгель у нас есть, он помогает уже когда зуб десну режет. А они у неё больше всего болят, когда далеко внутри. В таких ситуациях я давала нурофен в уменьшенной дозировке, действовал хорошо. Но вот тут все говорят, что слишком сильный препарат... Возможно, есть что-то для приема внутрь, не такое агрессивное? Я в итоге давала нурофен только когда совсем ахтунг, как сегодня. Сегодня решила не давать, попробовать гомеопатию - Саше такое ни о чём, к сожалению(
    Я давала своей нурофен, потому как панадол-парацитамол не о чем был. Но у нас болезненые были резцы с температурой, остальное как-то более спокойно, а 5-ки мы вообще не заметили.
    Сил тебе Надя!

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я безнадежно отстала, старший приехал и все свободное время ему...ну и походы по врачам трехмесячные...)) голова квадратная, нервы как струна)))
    В три месяца весим 4700 и 5200, рост 54 и 58) растут мои торопыги хохотуны))

Слююююни у детей потекли...все грызут...((( неужели зубы лезут?!(
    Наташа, с 2-мя месяцами вас! Большие мальчишки!
    Слюни могут заранее течь, у старшей с 2-х месяцев текли, а первый зуб в 6 появился.

Цитата Сообщение от Nelechka Посмотреть сообщение
    Надя, ужас!!!(((((( Сил тебе!!!!!!

Девочки,почему ребенок почти не спит днем, а если спит, то беспокойно? Есть какие-то наблюдения? Исключая голод...
    Животик?
    У нас ночью тоже лучше спит чем днем. Днем хорошо на свежем воздухе в коляске, а в квартире просыпается часто, я бы назвала что днем он дремлет.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра хочу наконец до мфц дойти, оформить все, что нужно. Подскажите, паспорт мужа не нужен там?
    У меня никто не спрашивал паспорт мужа. Ты же все пособия на себя оформляешь? Я свидетельство о браке брала...

Может кто скажет для чего паспорт мужа нужен? Я наконец-то справку в ЖК взяла, так что тоже можно в МФЦ идти, но мне там только на детскую карту и пособие до 1,5 лет надо подать, остальное подали...

Я - Таня, можно на ты.

Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    С утра свозили Ксюню на повторные анализы, в этот раз в Инвитро. Взяли еще пробирку для анализов в 1 мед на генетику. Обкололи мою крошку. За 3 дня 2 раза анализы из вены Надеюсь результаты будут хорошие.

Вчера забыла написать, сходили к неврологу с Глебом. Наша в ПК славиться "волшебными" диагнозами - естественно у нас кривошея. НО массаж делать не надо, у нас все "физиологично". Вообщем как была бестолковая так и есть. Чую бесплатный массаж от ПК нам не светит раз все физиологично. Посмотрим что ему по ДМС скажут.
    Таня, у нас тоже кривошея и тоже все "физиологично", сказали чаще чтобы смотрела налево. А от пк на массаж нас невролог направила. Я правда ели записалась

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

Впомнила про массаж
    У нас на бесплатный массаж записывают в очередь по понедельникам в 8 утра. Отправила вчера мужа перед работой заехать. Он приехал - очередь человек 60, записывают только первых 20 (я не поняла, что за бред, но как то так)и чтобы в эти 20 попасть нужно приехать в 5 утра в очередь встать - вот такие веселушки

Я Лена

8. ответ для va_anya , на сообщение « Я прошла всех специалистов, к хирургу... »
    Элита Аватар для evat

Я прошла всех специалистов, к хирургу попала, когда еще принимала без номерков. А ты по телефону записываешься или в сестринскую звонишь?

Через сестринскую? - мне сказали, что только так можно

Я Лена

9. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Всем доброе утро! Мы еще у свекров... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть старшие дети, очень рекомендую игру Бум Бум Балун
    У меня сегодня с удовольствием играли и трехлетка, и шестилетка. Да и мне не скучно было.
    Юля, спасибо! Кидай такие штуки побольше! У нас на носу ДР, и мы такие штуки любим.

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, спасибо за кулачки! Пусть бы помогли! Очень не хочется именно сейчас под нож ложиться, и вообще, я вычитала, что можно железу сохранить с помощью современной операции, только пока таких докторов в Москве нашла, в Питере еще ищу. А киста моя скорей всего давно со мной, но меня не беспокоила, впрочем, как и сейчас. Гематома образовалась в родах, ну а загноение произошло на ослабленный иммунитет и после родовый период.

Настя, Марку@@@@@@@@ очень жаль таких малышиков!
    Таня, Ксюша у вас артистка, еще столько впереди запала у нее, так что держитесь, родители!
    Неля, свекровь твоя, возможно, права, попробуй кормить чуть реже и обязательно воздух выпускайте после кормления.
    Именинников с датками! И хорошими прибавками!

Все цитаты послетали
    Надеюсь найдешь спецов в Питере! Резаться последнее дело! У меня вот тоже кисту в почке во время Б первой обнаружили. Вернее "многокамерное кистозное образование", вообщем и онкологией меня пугали и черт знает чем. Я 2 года бегала по врачам, в итоге сейчас все во мнении, что это врожденая аномалия, и скорее всего я с ней всю жизнь живу, сказали наблюдать, а то по началу мне чуть ли не почку удалить хотели. Так что ище спецов. Москва тоже не далеко, если здесь нет врачей, я бы и туда сьездила, я против полосных операций если их можно избежать.

Это точно. Держимся как можем

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Надя,держись!твои сообщения пугают)я все жду,когда пройдет живот,а там и зубы не за горами...снова жесть.
    Ира, дети это на всю жизнь. Пройдут зубы, будет еще что-то. Тут как на минном поле, то одно то другое.

Всем ДУ!!!! Может быть организуем северную встречу в этот четверг? Вроде как Гисметео обещает без дождей?

Девочки, у меня пока что среда-четверг-пятница свободны. Может организуемся? Если не все то хоть узким кругом? А то так мы никогда и не собиремся...

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для evat , на сообщение « Впомнила про массаж :) У нас на... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Впомнила про массаж
    У нас на бесплатный массаж записывают в очередь по понедельникам в 8 утра. Отправила вчера мужа перед работой заехать. Он приехал - очередь человек 60, записывают только первых 20 (я не поняла, что за бред, но как то так)и чтобы в эти 20 попасть нужно приехать в 5 утра в очередь встать - вот такие веселушки
    Офигеть.в каком веке живем не понятно)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 310 из 2088 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »