Страница 310 из 1932 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »
  1. ответ для Chily , на сообщение « С гастроэнтеритом в инфекционное И в... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    С гастроэнтеритом в инфекционное
    И в хирургическое отд с фимозом
    Элечка, поправляйтей - у нас перед летом было что-то типа гастоэнтерита дома - мрак, я даже и не представляю, как ты с этим справилась в больнице((((((((((((((((

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Я как-то даже не думала про шарики. А про пыль, Тась, ты вообще загнула. У меня Игорь может в песочнице поковыряться, потом руку облизать. А там уж точно писают уличные кошки, собаки, птицы и пр. Шарики - еще меньшее из зол. А еще он может руками по полу поводить в магазине и тоже в рот. Пальчик пососать...

Мы ходили в Окей на углу Байконурской и Богатырского. Там еще Максидом рядом, Континент и Юлмарт.
    Маша, после болезни перед летом - что-то типа дизентерии или ротовируса - темпа 40, одновременно тошнит и кака каждые 5 минут по чуть-чуть - я стала внимательнее относиться к тому, что он трогает в общественных местах, а после крупа - пыль и духоту я вижу уже везде - на даче я вообще не заморачиваюсь, а вот в городе.... если можно обойтись без этих сомнительных шаров, то я бы обошлась - а мы ходим только в магазины шаговой доступности за 10 минут, там его все знают, но он ведёт себя достаточно прилично - только колбасу пытается всё время купить, а мамка не берёт если нужно в большой магазин, то он едет в телеге, тк ходим редко - успеваем отовариться пока он в шоке - либо, что чаще, если есть возможность рядом, то оставляю его на площадке на улице с папой, это полезнее, а потом они приходят за сеткой

3. ответ для Tasyonka , на сообщение « Маша, после болезни перед летом -... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Ну, мы пока непуганные
    Игорь как-то кроме насморка и розеолы ничем не болел пока, ттт.
    Мне с ним тяжелее идти в магазин шаговой доступности. Максимум - фрукты в ларьке. Остальное либо папа сам покупает, либо мы вместе все едем. А мясо нам дедушка приносит из фермерского магазина, у них рядом с домом.
    Я - Маша

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Allun4ik

А у меня сегодня Сашка научился сморкаться- хоть и сопливит, а счастья мамы нет предела😝 Вот так ребёнок в 1,4 это сделал легко, а свою почти трёхлетку так и не могу научить. Ещё раз подтверждаю- все детки разные и каждому свой путь развития.

5. ответ для Allun4ik , на сообщение « А у меня сегодня Сашка научился... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Allun4ik Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня Сашка научился сморкаться- хоть и сопливит, а счастья мамы нет предела😝 Вот так ребёнок в 1,4 это сделал легко, а свою почти трёхлетку так и не могу научить. Ещё раз подтверждаю- все детки разные и каждому свой путь развития.
    Поздравляю, здорово! Вы похоже в этом плане самые ранние))). А мы в свои 2,3 сморкаться не умеем, но научились рот полоскать, что тоже радует))))

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Поздравляю, здорово! Вы похоже в этом плане самые ранние))). А мы в свои 2,3 сморкаться не умеем, но научились рот полоскать, что тоже радует))))
    Мой научился сморкаться в 2,10 - после 10 раз соплеотсасывания в день в течении нескольких дней...

7. ответ для Allun4ik , на сообщение « А у меня сегодня Сашка научился... »
    Мега-элита Аватар для Chily

А мы не умеем(
    Цитата Сообщение от Flos Посмотреть сообщение
    был у меня гайморит. обошлось без прокола, а простой кукушкой. самое эффективное для меня средство от хронических заболеваний. видимо от состояния зависит. у меня был полис дм с и я была в клинике медсвисс на гаккелевской. там дядя лор принимал тогда.
    А что такое кукушка?
    Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Элечка, поправляйтей - у нас перед летом было что-то типа гастоэнтерита дома - мрак, я даже и не представляю, как ты с этим справилась в больнице((((((((((((((((
    Спасибо...мы стараемся[emoji15]

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

8. ответ для Allun4ik , на сообщение « А у меня сегодня Сашка научился... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

А у меня сегодня Сашка научился сморкаться- хоть и сопливит, а счастья мамы нет пределаߘݠВот так ребёнок в 1,4 это сделал легко, а свою почти трёхлетку так и не могу научить. Ещё раз подтверждаю- все детки разные и каждому свой путь развития.
    Мои тоже сморкаются,но все-равно как-то не сильно.Соплесосом я достаю в 3 раза больше соплей.У меня на Отривиновский соплесос надета насадка такая узенькая,она прям глубоко в нос заходит.Так оттуда столько соплей достается ею,кошмар!

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Как научила? Я вот даже не могу понять,как им объяснить,как это делается

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки,а вы вот пишите про зеленые сопли,они че прям реально зеленые? Просто у нас сопли тоже вечные,ну иногда есть перерыв в 5 дней и опять сопли.Но они вроде светлые.
    Я и к врачу не водила с такими соплями,может надо? Но я правда и с темпой врача не вызываю, если она не более 3-х дней держится.
    А вообще эта осень какая-то трешевая по теме болячек.В том году 1 раз сопливили за зиму, а тут за 2 месяца 3 раза с темпой,кашлем и весными соплями.И это еще без садика мы

Страница 310 из 1932 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »