Страница 310 из 543 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Вот человек непосредственно на заводе, который и производит лаки для разных стран. Завод в Китае
    https://www.instagram.com/p/BaE8w4gFzYq/

И на интершарм они приезжают со своими предложениями для тех кто хочет свою марку продавать.

Вот флакончики на выбор, да еще и знакомые https://www.instagram.com/p/BZ0Bz2wnN4u/
    ну так я же не про заводы, которые производят гельлаки писала. а про заводы, которые производят сырец их мало, потому что много и не нужно заводов для производства именно первичного сырья. а уж производство самих глаков можно в любом подвале организовать.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Небожитель Аватар для Тушка

Хэштэг #Макаренконапроизводствематериалов там всеее. Очень интересно

3. ответ для Тушка , на сообщение « Хэштэг... »

Хэштэг #Макаренконапроизводствематериалов там всеее. Очень интересно
    Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер интересно!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    многие покупают на авито "жидкость для инъекций" за копейки и в больших объемах.
    спасибо за идею. Я не знала. Мне казалось, Что дешевле водки уже вообще ничего не существует.

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Девушки, кто занимается педикюром. Где покупаете качественные колпачки? Купила в Парадоксе по 30р - выбросила деньги. Небо и земля в сравнении с Lukas. Lukas брала в Пэрис, но очень уж дорого выходит. Даже подумать не могла, что такая существенная разница.
    И что слышали про многоразовые фрезы, аналоги колпачков? Мой преподаватель сказал даже не думать в эту сторону, но все равно интересно.
    Например, для домашнего использования мне очень нравились так называемые "лазерные" терки для педикюра (Butterfly), намного больше пилок с напылением.

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    ну вот если это реальный вопрос, то даже самая дешевая водка содержит этиловый спирт в нужных количествах. Отливаете в стандартную помпу- и вуаля. Это самый дешевый способ, но я его не использую, потому что мне кажется, что водка что-то не то делает с блеском. В смысле, он меньше блестит. А, может, у меня уже галлюцинация
    Спиртовые салфетки хорошо обезжиривают и не приглушают блеск. Водку покупать не буду, а вот спирт медицинский приобрела бы с удовольствием. Но не Авито. Очень люблю использовать спирт в быту и на работе для дезинфекции поверхностей и протирания гаджетов.

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Спиртовые салфетки хорошо обезжиривают и не приглушают блеск. Водку покупать не буду, а вот спирт медицинский приобрела бы с удовольствием. Но не Авито. Очень люблю использовать спирт в быту и на работе для дезинфекции поверхностей и протирания гаджетов.
    И очень сушат. Мне по крайней мере
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

8. ответ для Тушка , на сообщение « И очень сушат. Мне по крайней мере »

И очень сушат. Мне по крайней мере
    Было бы странно, если бы не сушили.

9. ответ для Тапиока , на сообщение « Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер интересно! »

Цитата Сообщение от Тапиока Посмотреть сообщение
    Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер интересно!
    Чот я не поняла что там интересного. Может я не туда смотрела, но чтот там эти отчёты вообще ниоПчем - " уиииии! Сколько флакончиков, а мы то думали что Китай какашка, а Китай не какашка -смотрите флакончик Коди! "И все в таком духе. Как будто первый раз ребенка пустили в игрушечный магазин)))
    Дайте ссылку на конкретный отчёт интересный, а то может я не туда смотрела.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

10. ответ для Lesleyz , на сообщение « Было бы странно, если бы не сушили. »

Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если бы не сушили.
    Ну вот обезжириватель который у меня не так сушит
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 310 из 543 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »