|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тушка
ну так я же не про заводы, которые производят гельлаки писала. а про заводы, которые производят сырец их мало, потому что много и не нужно заводов для производства именно первичного сырья. а уж производство самих глаков можно в любом подвале организовать.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Небожитель
Хэштэг #Макаренконапроизводствематериалов там всеее. Очень интересно
-
 Сообщение от Тушка
Хэштэг #Макаренконапроизводствематериалов там всеее. Очень интересно
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер интересно!
-
 Сообщение от cardiowave
многие покупают на авито "жидкость для инъекций"  за копейки и в больших объемах.
спасибо за идею. Я не знала. Мне казалось, Что дешевле водки уже вообще ничего не существует.
-
Наш человек
Девушки, кто занимается педикюром. Где покупаете качественные колпачки? Купила в Парадоксе по 30р - выбросила деньги. Небо и земля в сравнении с Lukas. Lukas брала в Пэрис, но очень уж дорого выходит. Даже подумать не могла, что такая существенная разница.
И что слышали про многоразовые фрезы, аналоги колпачков? Мой преподаватель сказал даже не думать в эту сторону, но все равно интересно.
Например, для домашнего использования мне очень нравились так называемые "лазерные" терки для педикюра (Butterfly), намного больше пилок с напылением.
-
Наш человек
 Сообщение от Тапиока
ну вот если это реальный вопрос, то даже самая дешевая водка содержит этиловый спирт в нужных количествах. Отливаете в стандартную помпу- и вуаля. Это самый дешевый способ, но я его не использую, потому что мне кажется, что водка что-то не то делает с блеском. В смысле, он меньше блестит. А, может, у меня уже галлюцинация
Спиртовые салфетки хорошо обезжиривают и не приглушают блеск. Водку покупать не буду, а вот спирт медицинский приобрела бы с удовольствием. Но не Авито. Очень люблю использовать спирт в быту и на работе для дезинфекции поверхностей и протирания гаджетов.
-
Небожитель
 Сообщение от Lesleyz
Спиртовые салфетки хорошо обезжиривают и не приглушают блеск. Водку покупать не буду, а вот спирт медицинский приобрела бы с удовольствием. Но не Авито. Очень люблю использовать спирт в быту и на работе для дезинфекции поверхностей и протирания гаджетов.
И очень сушат. Мне по крайней мере
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
 Сообщение от Тушка
И очень сушат. Мне по крайней мере
Было бы странно, если бы не сушили.
-
Элита
 Сообщение от Тапиока
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер интересно!
Чот я не поняла что там интересного. Может я не туда смотрела, но чтот там эти отчёты вообще ниоПчем - " уиииии! Сколько флакончиков, а мы то думали что Китай какашка, а Китай не какашка -смотрите флакончик Коди! "И все в таком духе. Как будто первый раз ребенка пустили в игрушечный магазин)))
Дайте ссылку на конкретный отчёт интересный, а то может я не туда смотрела.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Lesleyz
Было бы странно, если бы не сушили.
Ну вот обезжириватель который у меня не так сушит
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин