|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotena
Девочки, привет) читаю вас с удовольствием))))даж залезла в ИГ на нашу " приму" посмотреть))) это конечно просто какое - то "чудо в перьях"))) но дом похоже ее, куча фоток дочки и мамы в этом доме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я могу много фоток выложить из Эрмитажа, например. Дом, взятый в кредит, принадлежит банку, давшему этот кредит, ей он будет принадлежать через много лет.
-
Наш человек
Красивая женщина, но почему же она меня так раздражает?
То ли одеждой безвкусной, то ли плечами, то ли манерами.
А шпагаты-то, кстати, ничего особенного...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
плечи, переходящие в шпагат ...
-
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Мне тоже кажется, что не ее. Интерьер хоть и помпезный, но сделан с гораздо лучшим вкусом чем у Настюхи. Нет у нее таких денег. Она на море в одних и тех же босоножках уже лет пять ездит.
И потом поселок дорогой. Там кандоминиум один не меньше сотки в месяц стоит. А Настюха по райцентрам с "благотворительными" концертами чешет. Короче, не верю.
Хотя, честно, пускай бы он лучше ее оказался бы. Может уже угомонилась бы 
есть и несколько раз читала, что ее квартира в Питере заложена, именно под живые деньги ,на которые был куплен дом и сделан какой-то ремонт.
Дом принадлежите ей, даже форма из Росреестра или типа что-то справки ЕГРП уже была в инете. Если можно ей верить конечно)
Вообще в доме ,отделка мебель кухня многое халява. Там столько в ИГ рекламы когда она его отделывала. Много помогла дизайнерша украинская у той денег как фантиков) Фанаты семейка одна дом ей полностью отделали снаружи.
Ну и у нее был тогда мужик, из Владивостока этот , Бахтияр
-
Волшебница
-
с Марса
 Сообщение от Мята.
есть  и несколько раз читала, что ее квартира в Питере заложена, именно под живые деньги ,на которые был куплен дом и сделан какой-то ремонт.
Дом принадлежите ей, даже форма из Росреестра или типа что-то справки ЕГРП уже была в инете. Если можно ей верить конечно)
Вообще в доме ,отделка мебель кухня многое халява. Там столько в ИГ рекламы когда она его отделывала. Много помогла дизайнерша украинская у той денег как фантиков) Фанаты семейка одна дом ей полностью отделали снаружи.
Народная любовь - это сила, конечно
-
Наш человек
 Сообщение от Мята.
есть  и несколько раз читала, что ее квартира в Питере заложена, именно под живые деньги ,на которые был куплен дом и сделан какой-то ремонт.
Какая сложная схема. Ну тогда пазл складывается. Особенно, если питерская квартира в залоге.
 Сообщение от tranzoid
Народная любовь - это сила, конечно 
Эх, почему у меня нет такого шпагата. Мне тоже дом отделать надо, только внутри 
Космонавт
 Сообщение от Люблю прохладу
ее как будто из двух разных тел сделали - от талии и до талии. Странная конструкция.
У травести фигуры аппетитнее и женственнее.
Трансвеститов Вы хотели сказать?
-
со звезды
 Сообщение от Мята.
буйство красок, Настя красная, Ариадна чипсы жрет

у них тоже дома не топят,вон как тепло одеты и под одеяло залезли.
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Трансвеститов Вы хотели сказать?
я хотела сказать - травести из травести-шоу в гей-клубах. Они там все такие ладненькие, душки прям. А Волочкова как чемпионка по академической гребле на пенсии.