| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya
скажите,у нас в ближайшем окее есть магазины для рыбаков? и как они называются?
в нашем Рыбачок.
-
Наш человек
А потом был потоп
-
Наш человек
 Сообщение от Ашма2006
Мы с дочкой специально вышли катаклизм посмотреть... Вот
такое фото классное))) Себе сохранила. Сначала ассоциации с ландышами))) потом...уже вижу , что град)
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Тут тоже лужи жуткие. Сижу в машине, ребенка из сада забрать надо. Толи босиком идти. Толи распрощаться с босоножками. Они этого океана не вынесут
шла к стоматологу к трем часам. Так и пришлось!!! Сняла кроссовки и пошла босиком иным способом дорогу было не перейти, по щиколотку в воде.
-
Наш человек
Девочки планирую в закупке самсонит заказать чемодан американ торист, те которые я хочу, можно заказать только комплектом, а мне столько не надо. Может кому нужен чемодан на 110 литров, большой.
-
Элита
а если денег не на тот номер телефона кинул, как вернуть? или на мошенников нарвался((
-
Наш человек
 Сообщение от L'olita
а если денег не на тот номер телефона кинул, как вернуть? или на мошенников нарвался((
это Вы не туда положили или Вам кто-то?
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
у меня была история..приходит смс -типа вам зачислено столько то рублей..я удивилась и сразу проверила баланс-он как был например 50 рублей так и остался))я помнила цифру баланса..сразу же следом приходит смс-типа ой ошиблась номером-типа отправьте деньги обратно на такой то телефон))ага-сейчас)))чистый развод
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
у меня была история..приходит смс -типа вам зачислено столько то рублей..я удивилась и сразу проверила баланс-он как был например 50 рублей так и остался))я помнила цифру баланса..сразу же следом приходит смс-типа ой ошиблась номером-типа отправьте деньги обратно на такой то телефон))ага-сейчас)))чистый развод
да, это мошенники. а если сами ошиблись с переводом, надо звонить по телефону чека автомата или оператору.
-
Элита
мне один раз на симку-модем положили 500 руб. по ошибке, автоматом сумма списалась и интеренет на месяц подключился. я и знать не знала. через год достаю модем, включаю - нет инета и долг 500 руб. мтс по заяве вернуло сумму владельцу, а с меня требует 500 р за месяц инета. разрулили.
а вот сейчас билайн гадкий - не отзывает платеж. почапала я в милицию)) где она у нас кстати. заодно и ребенка в паспорт запишу)