|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тесса
Аришк, ты все знаешь, посоветуй.
Ко моего отправляют в санаторий логопедич., кстати, как раз у нас в городе, на 3мес., можно водить на дневной стационар, как в сад. (с ночевой Ко не отдам, потом не разгребу...) Но будут таблетки давать (а какие толком не говорят). Даже с ПМПК дамы водили деток и не нарадуются. Нам поставили ОНР-2ст.
Кстати, Ко хорошо отвечал(перец не узнал - но я сама его не узнала, какая-то зеленая кривая морковка), квадрат не назвал (хотя все фигуры знает), стишок рассказывали из-под ладошки. Вообщем, все прошло даже лучше, чем мне мечталось... Хотя выписку пока не дали (может что-то и напишут плохое), но посоветовали этот санаторий и можно там остаться на 2-ю смену.
Еще думаю, может сразу и Ру туда отдать (у того тоже каша в рту), Ма думаю не возьмут, хотя если туда водить как в сад, то не придется и няню нанимать. А там до лета недалеко. Погуглила наших дефектологов - цены ![5](images/smilies/001.gif) 1000-1500 за 30мин. (даже не академ.час...). ужОс..Скинули мне еще контакты, буду искать
Ой, Тань, прости, не увидела сообщения сразу! Я бы водила туда!!!! Это ОЧЕНЬ полезно! По поводу таблеток: узнать бы, конечно, что давать ему планируют...
Если всех детей туда возьмут, отдавай!!! Хуже точно не будет!
А зачем тебе дефектолога искать? Если Ко берут в этот санаторий???
-
Мега-элита
И я за была бы конечно!!! НО насчет таблеток все бы узнала досконально .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bogdankutuzov
Ришк, как дела? Как медведь?
Чего это я не видела ваши сообщения, девчонки??? Странно...
Медведю в прошлое воскресенье гипс сняли, в сад ходит уже неделю вместе с Сашкой. Точнее, ходил.
Сегодня Саня остался дома: вчера была температура 37,4, сегодня с утра 37,3. Плюс кашель опять начался. А всё из-за того, что, блин, в садик в группу водили девочку с "аллергическими" кашлем и насморком, пока её с температурой просто не высадили на больничный. Ну, вот КАК можно быть такими??? Мамашка живёт с мужем и младшим сыном в Подмосковье, а средняя девочка (из нашей группы) и старшая живут с бабушкой на Автозаводской. Бабушка, блин, разрывается. И девчонок возит каждый день в центр в школу и садик...
В прошлом году эта же девочка своим "аллергическим" кашлем перезаражала практически всю группу (в конце-концов остались в группе двое, мой Медведь и ещё одна девочка. Это было в пятницу, а в воскресенье Мишка тоже заболел ). И, точно также, девочку тогда водили, пока температура не пошпарила (тоже из сада позвонили бабушке, та забрала девочку, температура у неё была под 39). Мамашка тогда, на замечание в переписке в Вайбере, такую тираду выдала... Что это - аллергия, что все идиоты... А в итоге девочка с тяжеленным бронхитом МЕСЯЦ дома лечилась. Вот, блин... Может, ей счёт за лекарства выставить, а??? Может, это заставит её лечить болезни в начальной стадии, а не таскать ребнка до последнего в сад??? Мы только-только отболели, и НА тебе... Прям прибить её хочется!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
И я за была бы конечно!!! НО насчет таблеток все бы узнала досконально .
Вот, ДА! Лекарства - такая вСЧЬ... Вдруг, что-то экспериментальное решать опробовать... Я бы выяснила.
Но я вообще постоянно выясняю досконально всё. Когда с Настей на сохранении лежала, выясняла перед каждым уколом, что именно колют, для чего это... На меня врач попытался рявкнуть тогда, мол, какая мне разница, но я быстренько ПОПУЛЯРНО ему объяснила, что это - МОЙ ребёнок (пусть и неродившийся пока), и наше здоровье...
-
Мега-элита
По садику - у нас слава Богу воспитательницы на чеку - у самих малые дети у всех , поэтому бдят что бы инфекцию не носили . И я рада - пришлось правда за Надюхин кашель повоевать - у нас то иногда еще случаются наши приступы "гиперсекреции мокроты" - благо все реже и реже. Но они знают что я и сама и под прицелом не приведу подзаболевших детей в сад. Зачем мне самой это надо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
Ой, Тань, прости, не увидела сообщения сразу! Я бы водила туда!!!! Это ОЧЕНЬ полезно! По поводу таблеток: узнать бы, конечно, что давать ему планируют...
Если всех детей туда возьмут, отдавай!!! Хуже точно не будет!
А зачем тебе дефектолога искать? Если Ко берут в этот санаторий???
ну его могут на одну смену (3мес.) или 2 (6мес.). Боюсь отката, после ПМПК дурил дома....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВикторияЖ
По садику - у нас слава Богу воспитательницы на чеку - у самих малые дети у всех , поэтому бдят что бы инфекцию не носили . И я рада - пришлось правда за Надюхин кашель повоевать - у нас то иногда еще случаются наши приступы "гиперсекреции мокроты" - благо все реже и реже. Но они знают что я и сама и под прицелом не приведу подзаболевших детей в сад. Зачем мне самой это надо ![048](images/smilies/048.gif)
Сегодня вечером в саду узнала: девочка та ходила кашляла и сопли сморкала с понедельника прошлой недели (как раз мои вышли с больничного только), врача в саду нет, старшего воспитателя сейчас тоже нет у нас... Короче, в четверг пришла врач (она у настолько по четвергам в саду дежурит) и высадила девочку домой (у той к тому моменту уже температура вверх поползла). Со среды прошлой недели в группе заболели 14 (!!!!!!!!) детей, включая нашего Сашку (у него свист появился при дыхании, теперь боюсь стеноза). Вот, понимаешь, из-за одной девочки с "аллергией" и её мамаши долбанутой, больше половины группы заболели. Это воспитатели мне не сказали, что девочка та ТАКАЯ ходит... Я бы сразу организовала внеплановый приход врача в садик! (в прошлом году я именно так и сделала)
-
Наш человек
ну его могут на одну смену (3мес.) или 2 (6мес.). Боюсь отката, после ПМПК дурил дома.... ![8](images/smilies/005.gif)
А в сад он у тебя ходит? Если да, то почему ты думаешь, что после санатория (БЕЗ ночёвки) он должен дурить начать?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArishkaM
А в сад он у тебя ходит? Если да, то почему ты думаешь, что после санатория (БЕЗ ночёвки) он должен дурить начать?
ходили в другую группу (обе восп.заболели), так его потом неделю несло....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
ходили в другую группу (обе восп.заболели), так его потом неделю несло.... ![5](images/smilies/001.gif)
Ох...Плохо... Но смена коллектива в любом случае происходить будет... Блин...