Страница 310 из 8324 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для сашок , на сообщение « Да, сахар сам по себе оч вреден, это... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Да, сахар сам по себе оч вреден, это знаю.. Про дрожжи теперь пойду читать!
    С фастфудом у нас попа, мы с мужем сами оч любим, студенчество дает о себе знать
    И мы фастфуд очень любим, все беременность не вылезаю с макдака и пиццерий
    Жду не дождусь родов, когда хоть на какое-то время это все будет под запретом

2. ответ для Fyz05 , на сообщение « Света, я дурак!))) что это за... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Пеку я сейчас блинчики, слышу из-за стула сладострастный стон такой... Последний раз я такие стоны в первые месяцы жизни у сиси слыхала...
    Пошла я ЗА стул, а там Тимоша вальяжно так лежит, глаза закатил, губы все в шоколаде и конфету шоколадную наяривает....
    Старшие девочки вчера рассыпали конфеты с камина, и видимо эту не заметили.

Я ему говорю - Тимофей, как так, конфеты до 3 лет не положены тебе мною! Зубы твои новые неужто не жалко тебе, да и ЖКТ ты еще не до конца сформировал, почему к нему такое халатное отношение?????
    На что он мне, не моргнув глазом, девочки, заявляет - Мамаша, я по-русски не разумею! И дальше наяривать. Пришлось отбирать, а он куриной лапкой вцепился, глаза горят - познал запретного плода....
    Сидит вон теперь подывает в обиде...

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Верочка, с 10!!! твоих обалденных маленьких ЛЕДИ!!!! Несите в мир красоту)))
    Присоединяюсь к великолепно му букету!Верунчик, 10 огого!!!! Здоровья крепкого принцессам!!!!!!

девочки, боюсь в сентябре в квартиру возвращаться ://///////
    Счастливая мама

3. ответ для Машутка78 , на сообщение « И мы фастфуд очень любим, все... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Машулик, твое любимое трио с недельками..... Растите спокойненько!, тебе хорошего самочувствия!!!!!
    Счастливая мама

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Вик, почему боишься? Мы аренду дома на сентябрь продлили.. Я вообще не представляю что я в городе буду делать
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Мама вишен , на сообщение « Машулик, твое любимое трио с... »

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Машулик, твое любимое трио с недельками..... Растите спокойненько!, тебе хорошего самочувствия!!!!!
    Викуль, спасибо
    Тьфу-тьфу чувствую себя пока прекрасно, вот только на прямых солнечных лучах пальчики на руках опухают, а в тени все нормализуется, так забавно

6. ответ для Машутка78 , на сообщение « И мы фастфуд очень любим, все... »

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого младшие в садик ходят? Заражают малышей болячками или нет? Я вот дочку собираюсь в сентябре отдать в садик, но боюсь что будет всякую заразу приносить...(
    Старший уже два раза болезни из сада приносил - ОРВИ не заразились, ветрянку Диана подхватила, но в очень легкой форме. Вроде как на ГВ иммунитет материнский срабатывает.
    А вот в беременность я раз пять от старшего заражалась. Но вроде без последствий, девчонки здоровяки слава Богу!
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    А я ПОКА другого мнения относительно сладкого, дочке не запрещаю - сколько хочет - столько ест. Говорила с несколькими стоматологами, нет прямой связи между шоколадками и кариесом, если гигиена рта регулярная, ну и всегда запить водой даю сладости. Гораздо хуже для эмали например свежевыжатый или пакетированный яблочный сок, те продукты, где много кислоты.
    А эффект противления еще никто не отменял, запретное всегда манит. Поэтому у нас спокойно может неделями стоять тарелка с конфетами на столе, правда там муж быстрее все подточит.
    Чай не слащу принципиально, для меня это невкусно, а дочке больше для правильной привычки - чтобы вкус напитка не забивался и потом для фигуры хорошо будет.
    И как результат - ПОКА - ребенок в 4 года почти в целом не особо тянется к сладкому. Торт может поковырять, но кусок не съест, шоколадку может съесть неск кусочков, ну так без фанатизма тоже. Любит сырки и киндер пингви, но опять же метет не все подряд, киндер делис и молочн ломтик идут хуже))

А если например пьем чай и я вижу что ест много уже и просит еще, что бывает оч редко, говорю что надо папе оставить, прокатывает
    У нас примерно та же история. Я сначала старалась, чтоб сладкое в зону видимости не попадало, когда попало - таки попробовал. И сказал "фу". Сейчас может попросить (из-за красивой упаковки думаю), куснет и выплюнет.
    И чай несладкий мы пьем.
    И с фастфудом так же - любим Но в макдаке Руся морковные палочки уважает - их и стараюсь в основном выдать.

У меня девчонки не реагируют вообще ни на что. Уже пару раз от бигмаков не удержалась

7. ответ для Liniti , на сообщение « Вик, почему боишься? Мы аренду дома на... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Вик, почему боишься? Мы аренду дома на сентябрь продлили.. Я вообще не представляю что я в городе буду делать
    Алена а почем у вас дача выходит на месяц, если не секрет? И есть ли душ-гор вода и туалет? Подумываю снять на октябрь что-нить, вот цены мониторю
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    У меня девчонки не реагируют вообще ни на что. Уже пару раз от бигмаков не удержалась
    Ох, зряяяя ты Ксюш мне это сказала прощай фигура

Ох, зряяяя ты Ксюш мне это сказала прощай фигура
    На фигуре, кстати, не отражается как худела, так и худею. Уже 59 (минус 9,5 с роддома). У меня маунтинобаггидуэто тренировки и план на выдачу пары литров молока каждый день - попробуй тут не похудеть

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Девули,спасибо за поздравления!!наш отчетик:

Да,нам уже целых 10 месяцев!!!Ура!!
    Девочки мои сладкие,веселые,улыбашки!!живем на даче,рост-вес не знаю,но чую,что немало,около девяти кг,булочки мои сдобные)едим кашу-овощи-мясо-йогурт-творог-фрукты-и немного мамы.зубов нет(все светят,бугрятся,но наружу не показываются(
    Девочки обе ползают на четвереньках,встают у опоры,Марьяша пытается отрываться от опоры и пытается вставать без опоры.Марьяша хлопает в ладоши!!Златик тоже пытается)
    Спят 2 раза,наконец,стали выдерживать промежутки побольше между снами.ночью сон не очень((просыпаются часто на поесть,каши-смеси-вэллинги на ночь не помогают,компот ночью не прокатывает,требуют мать)
    Еще очень мило играют между собой и Лерой,тянутся к ней,держатся за ручки,сидят в стульчиках,едят и за ручки держатся)))и в коляске тоже
    Купаемся в озере,очень нравится,смеются,восторгу нет предела)

Страница 310 из 8324 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »