|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от сашок
Да, сахар сам по себе оч вреден, это знаю.. Про дрожжи теперь пойду читать!
С фастфудом у нас попа, мы с мужем сами оч любим, студенчество дает о себе знать
И мы фастфуд очень любим, все беременность не вылезаю с макдака и пиццерий
Жду не дождусь родов, когда хоть на какое-то время это все будет под запретом
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Пеку я сейчас блинчики, слышу из-за стула сладострастный стон такой... Последний раз я такие стоны в первые месяцы жизни у сиси слыхала...
Пошла я ЗА стул, а там Тимоша вальяжно так лежит, глаза закатил, губы все в шоколаде и конфету шоколадную наяривает....
Старшие девочки вчера рассыпали конфеты с камина, и видимо эту не заметили.
Я ему говорю - Тимофей, как так, конфеты до 3 лет не положены тебе мною! Зубы твои новые неужто не жалко тебе, да и ЖКТ ты еще не до конца сформировал, почему к нему такое халатное отношение?????
На что он мне, не моргнув глазом, девочки, заявляет - Мамаша, я по-русски не разумею! И дальше наяривать. Пришлось отбирать, а он куриной лапкой вцепился, глаза горят - познал запретного плода....
Сидит вон теперь подывает в обиде...
Сообщение от Princessa Nuri
Верочка, с 10!!! твоих обалденных маленьких ЛЕДИ!!!! Несите в мир красоту)))
Присоединяюсь к великолепно му букету!Верунчик, 10 огого!!!! Здоровья крепкого принцессам!!!!!!
девочки, боюсь в сентябре в квартиру возвращаться ://///////
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Машулик, твое любимое трио с недельками..... Растите спокойненько!, тебе хорошего самочувствия!!!!!
Счастливая мама
-
Космонавт
Вик, почему боишься? Мы аренду дома на сентябрь продлили.. Я вообще не представляю что я в городе буду делать
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Мама вишен
Машулик, твое любимое трио с недельками..... Растите спокойненько!, тебе хорошего самочувствия!!!!!
Викуль, спасибо
Тьфу-тьфу чувствую себя пока прекрасно, вот только на прямых солнечных лучах пальчики на руках опухают, а в тени все нормализуется, так забавно
-
Сообщение от Julitta
Девочки, у кого младшие в садик ходят? Заражают малышей болячками или нет? Я вот дочку собираюсь в сентябре отдать в садик, но боюсь что будет всякую заразу приносить...(
Старший уже два раза болезни из сада приносил - ОРВИ не заразились, ветрянку Диана подхватила, но в очень легкой форме. Вроде как на ГВ иммунитет материнский срабатывает.
А вот в беременность я раз пять от старшего заражалась. Но вроде без последствий, девчонки здоровяки слава Богу!
Сообщение от сашок
А я ПОКА другого мнения относительно сладкого, дочке не запрещаю - сколько хочет - столько ест. Говорила с несколькими стоматологами, нет прямой связи между шоколадками и кариесом, если гигиена рта регулярная, ну и всегда запить водой даю сладости. Гораздо хуже для эмали например свежевыжатый или пакетированный яблочный сок, те продукты, где много кислоты.
А эффект противления еще никто не отменял, запретное всегда манит. Поэтому у нас спокойно может неделями стоять тарелка с конфетами на столе, правда там муж быстрее все подточит.
Чай не слащу принципиально, для меня это невкусно, а дочке больше для правильной привычки - чтобы вкус напитка не забивался и потом для фигуры хорошо будет.
И как результат - ПОКА - ребенок в 4 года почти в целом не особо тянется к сладкому. Торт может поковырять, но кусок не съест, шоколадку может съесть неск кусочков, ну так без фанатизма тоже. Любит сырки и киндер пингви, но опять же метет не все подряд, киндер делис и молочн ломтик идут хуже))
А если например пьем чай и я вижу что ест много уже и просит еще, что бывает оч редко, говорю что надо папе оставить, прокатывает
У нас примерно та же история. Я сначала старалась, чтоб сладкое в зону видимости не попадало, когда попало - таки попробовал. И сказал "фу". Сейчас может попросить (из-за красивой упаковки думаю), куснет и выплюнет.
И чай несладкий мы пьем.
И с фастфудом так же - любим Но в макдаке Руся морковные палочки уважает - их и стараюсь в основном выдать.
Сообщение от Машутка78
У меня девчонки не реагируют вообще ни на что. Уже пару раз от бигмаков не удержалась
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Вик, почему боишься? Мы аренду дома на сентябрь продлили.. Я вообще не представляю что я в городе буду делать
Алена а почем у вас дача выходит на месяц, если не секрет? И есть ли душ-гор вода и туалет? Подумываю снять на октябрь что-нить, вот цены мониторю
Я-Наташа.
-
Наш человек
-
Сообщение от Машутка78
Ох, зряяяя ты Ксюш мне это сказала прощай фигура
На фигуре, кстати, не отражается как худела, так и худею. Уже 59 (минус 9,5 с роддома). У меня маунтинобаггидуэто тренировки и план на выдачу пары литров молока каждый день - попробуй тут не похудеть
-
Мега-элита
Девули,спасибо за поздравления!!наш отчетик:
Да,нам уже целых 10 месяцев!!!Ура!!
Девочки мои сладкие,веселые,улыбашки!!живем на даче,рост-вес не знаю,но чую,что немало,около девяти кг,булочки мои сдобные)едим кашу-овощи-мясо-йогурт-творог-фрукты-и немного мамы.зубов нет(все светят,бугрятся,но наружу не показываются(
Девочки обе ползают на четвереньках,встают у опоры,Марьяша пытается отрываться от опоры и пытается вставать без опоры.Марьяша хлопает в ладоши!!Златик тоже пытается)
Спят 2 раза,наконец,стали выдерживать промежутки побольше между снами.ночью сон не очень((просыпаются часто на поесть,каши-смеси-вэллинги на ночь не помогают,компот ночью не прокатывает,требуют мать)
Еще очень мило играют между собой и Лерой,тянутся к ней,держатся за ручки,сидят в стульчиках,едят и за ручки держатся)))и в коляске тоже
Купаемся в озере,очень нравится,смеются,восторгу нет предела)