Страница 310 из 635 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »

Тема: Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    ну вот никак не нашла у Бриско вылет 17-го...и тем более таких цен. Днем искала.
    Всё же хлопотно писать в этом топике ответственность такая
    Сейчас звонила в бриско, у них очередной сбой в системе, билеты на 17 есть, но цена изменилась. Панорама самый дешевый на гарантии с топливом 54 с чем-то тысячи, причем менеджер помучилась прежде чем увидела. Сказала, что по телефону может посадить на билеты, работают до 20-00. Если бы Вы днем им позвонили, взяли бы за дневную цену

2. ответ для Luis , на сообщение « ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ 2014!!! - 4 »
    Хранитель Аватар для xedos

Девочки, а кто в теме - что за цены такие волшебные у бриско на Турцию???? и самое главное - кто-нибудь смог купить по такой цене? или это таки глюк системы?
    Сегодня опять - на слетать ру - на 2+2 на 7 ночей ок. 38 тыщ... на сайте бриско ничего такого нет... вапче такого отеля не ищет...
    я понимаю, что сегодня я уже не успела - но на будующее - вдруг опять мелькнет - что нужно делать? позвонить по их тел? там вроде мск номера не? а дальше как - как купить? я так никогда не делала - я раньше все-таки находила на сайте и шла к агенту в соседнем доме - она покупала... там же вроде на сайте нет никакой регистрации...

3. ответ для xedos , на сообщение « Девочки, а кто в теме - что за цены... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в теме - что за цены такие волшебные у бриско на Турцию???? и самое главное - кто-нибудь смог купить по такой цене? или это таки глюк системы?
    Сегодня опять - на слетать ру - на 2+2 на 7 ночей ок. 38 тыщ... на сайте бриско ничего такого нет... вапче такого отеля не ищет...
    я понимаю, что сегодня я уже не успела - но на будующее - вдруг опять мелькнет - что нужно делать? позвонить по их тел? там вроде мск номера не? а дальше как - как купить? я так никогда не делала - я раньше все-таки находила на сайте и шла к агенту в соседнем доме - она покупала... там же вроде на сайте нет никакой регистрации...
    это не глюк,такие цены бывают
    я летала от Бриско в Турцию месяц назад как раз 2+2 за 30 тыс.
    отель-далеко не предел мечтаний,но зато очень дешево
    на будущее- бежать в любое агентство и бронировать,пока другие не расхватали

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    это не глюк,такие цены бывают
    я летала от Бриско в Турцию месяц назад как раз 2+2 за 30 тыс.
    отель-далеко не предел мечтаний,но зато очень дешево
    на будущее- бежать в любое агентство и бронировать,пока другие не расхватали
    А Вы купили в тот момент когда предложение имелось на сайте? Вапче интересно версия сайта для агентов и для "простых смертных" отличается? я в том смысле - если я не вижу на сайте то агент может увидеть?

5. ответ для xedos , на сообщение « А Вы купили в тот момент когда... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

А Вы купили в тот момент когда предложение имелось на сайте? Вапче интересно версия сайта для агентов и для "простых смертных" отличается? я в том смысле - если я не вижу на сайте то агент может увидеть?
    Отличаются ли версии сайта-не знаю.
    Бронировала через агента,в тот момент на сайте предложение висело.Потом даже поднялось в цене.А потом стало интересно-оно продолжало висеть,а в реальности билеты закончились.Т.е. через час после моей покупки тур перестали подтверждать,хотя на сайте предложение еще было

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Отличаются ли версии сайта-не знаю.
    Бронировала через агента,в тот момент на сайте предложение висело.Потом даже поднялось в цене.А потом стало интересно-оно продолжало висеть,а в реальности билеты закончились.Т.е. через час после моей покупки тур перестали подтверждать,хотя на сайте предложение еще было
    Понятно... Спс!! Может тож повезет...

7. ответ для Luis , на сообщение « ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ 2014!!! - 4 »
    Ветеран Аватар для ELEHKA

А куда бежать на Севере? В районе Озерков?

8. ответ для ELEHKA , на сообщение « А куда бежать на Севере? В районе... »
    Лучшая Аватар для Мяо

Цитата Сообщение от ELEHKA Посмотреть сообщение
    А куда бежать на Севере? В районе Озерков?
    В любое агентство города, их сотни.
    Светлана

9. ответ для xedos , на сообщение « Девочки, а кто в теме - что за цены... »
    Мега-элита Аватар для Luis

Только что вернулись. Летали от Бриско, недельный тур 2+1 около 45 тысяч обошлось. До этого пытались взять еще дешевле, но по отелям были отказы. Сейчас все отели переполнены. Нас даже сначала заселили в апартаменты рядом и только на следующий день дали номер.
    Т.е. цена реальная, но поймать что-то сложно. У нас было несколько отказов до подтверждения.

10. ответ для Luis , на сообщение « Только что вернулись. Летали от Бриско,... »
    Мега-элита Аватар для ясмина

Цитата Сообщение от Luis Посмотреть сообщение
    Только что вернулись. Летали от Бриско, недельный тур 2+1 около 45 тысяч обошлось. До этого пытались взять еще дешевле, но по отелям были отказы. Сейчас все отели переполнены. Нас даже сначала заселили в апартаменты рядом и только на следующий день дали номер.
    Т.е. цена реальная, но поймать что-то сложно. У нас было несколько отказов до подтверждения.
    А вы непосредственно в Бриско покупали или в ТА вам помогли найти тур или все сами?

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь. Серъезное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица."

Страница 310 из 635 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »