|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
По-моему, у многих здесь такой подход. Я тоже не исключение, только у меня кухня крошечная, и квартира цветами заставлена. Сейчас без запасов нельзя - цены растут.
Катя, посмотрела на балкончик, запасы -
-
Элита
Сообщение от barbara-s
По-моему, у многих здесь такой подход. Я тоже не исключение, только у меня кухня крошечная, и квартира цветами заставлена. Сейчас без запасов нельзя - цены растут.
Катя, посмотрела на балкончик, запасы -
У меня цветов более 60 горшков. На 6 окнах, стенах и полу.
Хочу балкон-2: я бы там и кладовочку, и зимний сад разместила.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от barbara-s
60... у меня их вообще не сосчитать , давно уже катастрофа . Зимний сад я не хочу, хочу пустые подоконники
Я тоже так думала, что не сосчитать. Потом решила все же перебрать-отдать катастрофу. Остановилась на таком кол-ве. Держала бы больше, если бы не квартира, а дом))).
В день музеев была в ботаническом. Ходим по оранжерее с ребёнком - "мама, у нас это есть, и это, и это. Да, сынок. А если тут как дома, то пошли лучше домой!"))
-
Наш человек
Какие правильные слова "из уст младенца" .
-
Элита
Девушки, любители Рафаэлло, в каталоге Верного по 139.90р, квадратная коробочка
-
Хранитель
Сообщение от Django
и у меня так,пальцем у виска крутят а я готовлю много, мне так удобнее,чтобы всё под рукой и в магазин не бегать. 2 морозилки,все забиты грибами,рыбой,мясом и ягодами и вообще.. вдруг голодный год
+многоооо, но я стрелец...все равно все кладовки забиты))) также
-
Хранитель
Сообщение от Helga77
Девушки, любители Рафаэлло, в каталоге Верного по 139.90р, квадратная коробочка
[emoji259] [emoji253] [emoji254]
-
Мега-элита
В сезоне линдт конфеты 337 гр по 219 р, сроки хорошие, и кофе жардин 95 гр по 99 р. Взяли и то и другое на подарки, вышло вполне прилично
-
Элита
Сообщение от mamba
[emoji259] [emoji253] [emoji254]
А в Пятерке с 16-го 139))