Страница 310 из 399 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360 Последняя »

Тема: Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Юля, а не возьмете Андрея для тактильной терапии, А? Готова оплачивать!
    Везет же, когда характер и темперамент с детьми совпадает!
    Вы так здорово пишите, что хорошо, что есть возможность остаться дома и обниматься сколько влезет,
    а я, как представлю возможную перспективу, так мне плохо становится.
    как интересно!!!
    я вот не испытываю желания Таню трогать!
    в общем все у нас у всех по разному к разным детям.

Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Какая Варюша счастливая на фото с сестренками! Здорово, что они общаются.
    да спасибо
    Цитата Сообщение от Юлия137 Посмотреть сообщение
    Ну мне бы от своей 8-летки такое прочитать - было бы счастьем, а Вы вроде как не довольны?)))
    да я вот видимо завышаю требования, но меня кошмарит от количества ошибок
    ♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Это так мило и непосредственно
    Все понимаю и про не с глаголами, и про чу-щу, но сам текст...
    Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Хорошее письмо. И ошибок в меру. А написано с умом и с душой!
    Цитата Сообщение от Оксана888 Посмотреть сообщение
    Какие у Оли "шапочки" у заглавных Т, П и Р красивые! как в прошлом веке
    да... сегодня сфотала Олин учебник. ей задали упражнение № 5 . заметь ошибку! вместо спИшите, напечатано , спЕшите. куда спешить то??)

чего с детей требовать если в учебниках с ошибками пишут

Вот это да
    У нас в том году в учебнике географии была опечатка - выходило, что Марко Поло прожил больше трехсот лет Но вот орфография в учебнике русского...

Хранитель Аватар для Женька*

Открою вам секрет... Ошибки бывают в заданиях ЕГЭ по русскому языку!!!

нужен очень групповой разум. прошу всех выйти из кустов и поделиться , кровные , некровные дети.. но само то, что у ребенка моего - это ваще нормально??!!

рассказываю:

Неделю назад был открытый урок по танцам, все великолепно . отлично.Все дети старались , Оля очень старалась и я снимала на камеру.

всю неделю ничего не обычного хоть сколько нибудь в ее поведении не замечала. ни отстраненности , ни наоборот.
    сейчас уложились спать , вдруг я прислушалась , не показалось ..всхлипы, Оля на своем втором этаже , я ее спросила, что случилось. она сказала. что не может сказать, потому что это ужасные мысли. Я говорю- рассказывай. пойдем ко мне , спрячемся вдвоем и пошепчемся.
    как то нехотя сошла вниз.
    нет нет - шепчет, это слишком плохое, я не знаю как это говорить!
    успокоила, обняла,

(сейчас постараюсь максимально точно передать ее монолог)

- уже неделю меня мучают ужасные мысли!
    это случилось внезапно ! во время открытого урока, неделю назад!
    или раньше...? нет наверное раньше..хотя нет - во время урока, вот так раз и приходит мысль, что неверное Бога нет и что я тебя не люблю!
    (рыдания)
    нет нет мамочка, я люблю тебя , конечно люблю, но почему то такая мысль что я не люблю .. это же ужасные мысли да?!

Правда ? - распахнула Оля свои глаза..
    - но у меня эти мысли ходят и ходят . всю неделю. хотя мы же с тобой не ссорились! со мной что то не так!!

а про Бога - да люди сомневаются часто в том, есть ли он , не у всех есть вера, а некоторые вообще не верят. и это нормально, у всех бывают сомнения..
    а что Оля ты как бы разговариваешь сама с собой в голове или как это происходит?

- я не знаю, может я разговариваю, а может нет, просто еще мысли они приходят в голову ко мне . я не хочу их думать, но они снова приходят ( рыдания)

успокоила , отправила умыться. и ложится.
    - Мама ! когда я вырасту то я куплю себе гиро-скутер и много много жевачек!!!

Ветеран

Я тоже в детстве страдала, что не люблю маму. Причем любила ее безумно, до дрожи, но иногда прям лезли мысли такие "а вдруг я это придумала, а на самом деле не люблю ее, а вовсе даже ненавижу". Это независимо от ссор происходило. Мне кажется нормально, что она размышляет об этом, примеряет разные точки зрения. Все имхо.

я просто не сталкивалась с таким пока мои кровные парни росли, что бы вот такое высказывали , даже не про именно не люблю маму. а что мысли внезапно..

как тогда после занятия у логопеда выдает мне
    " я на логопеда смотрю во время занятия , она мне объясняет задания и тут я ловлю у себя мысль , какая же она страшная и прыщавая. мама это ужасно , что во время занятий такое в голову лезет?"

Просто она чувствует по-другому. Вы говорите, что понимаете её чувства, а сами стойте на своём, без сомнений! пусть у Оли опора будет. А потом разберется, как повзрослеет.

я то кстати помню , что у меня в таком возрасте от 8 до 15 бывало ощущение, что я их не люблю и они раздражают(родители)
    но я ее успокоила , что это все нормально, что такие чувства бывают у всех и что хорошо , что ты их высказала , потому что в себе держать такое тяжело и вредно

10. ответ для Найс , на сообщение « я то кстати помню , что у меня в таком... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Может Оля путает чувства любви и стеснения? Или раздражение или в чем то разочарование мамой?
    Мне вот мама в 4 года не смогла купить крылья,чтобы я полетела,(мысленно я уже летала )я в своем чувстве к ней испытала огромное разочарование,и вера в могущество мамы улетучилась может и у Оли что то наподобие? Ну как версия.
    А мысли да,они внезапно приходят всякие.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 310 из 399 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360 Последняя »