|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Кашки тож иногда люблю сыну пока детские делаю любит их, но иногда варю раза 3 в неделю и вместе едим
-
Участник
Вот думаю нормуль наверно буит если так сегодня кушать буду, ну завтрак понятно уже случился бутеры и шоколад, в 10 думаю салат поем, в 13 супчик куриный с кусочком хлеба,16 йогурт и банан, 19:30 пюрешка и курочка с грибами ммммммм:-)
-
Элита
 Сообщение от Конфетка:-)
Вот думаю нормуль наверно буит если так сегодня кушать буду, ну завтрак понятно уже случился бутеры и шоколад, в 10 думаю салат поем, в 13 супчик куриный с кусочком хлеба,16 йогурт и банан, 19:30 пюрешка и курочка с грибами ммммммм:-)
Оченно даже пойдет. А курочка с грибами это каким образом приготовлена?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
Ну сначало наверно придётся подарить чуть лук грибы и куру а после тушить в сметанном соусе, я первый раз так делать буду хотся новенького, вот думаю если не обжаривать нлрмуль буит ли?
-
Наш человек
Доброе утро ) я тут отрываюсь от работы , заглядываю к вам , а тут.... Обсуждение меню )
Катя , все будет норм Лёлик права, про визуализацию. Нам на филфаке 6 лет о ней говорили профессора и даже была дисциплина , мы изучали )))
Так что , только позитивные мысли ))) кому интересно , могу в личку об этом написать.
Новенькие , как дела ?
Куда наша Саша подевалась ? Чет я ее потеряла ;((
-
Наш человек
Ну сначало наверно придётся подарить чуть лук грибы и куру а после тушить в сметанном соусе, я первый раз так делать буду хотся новенького, вот думаю если не обжаривать нлрмуль буит ли?
Я постоянно томлю курочку в сметане. Я давно ничего не жарю!!!! А на днях купила мультиварку, так все полезное там готовить буду.
Хоть попробую овощи на пару ))) ммммм. Я теперь от мультиварки не отлипаю )))
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Я постоянно томлю курочку в сметане. Я давно ничего не жарю!!!! А на днях купила мультиварку, так все полезное там готовить буду.
Хоть попробую овощи на пару ))) ммммм. Я теперь от мультиварки не отлипаю )))
Уууурррааа, наши люди!!! Я тоже не могу наиграться с мультяхой!!! Супы-щи-борщи там классные, ниче не переваривается, супер. Я на пару там все шпарю, и котлеты и рыбу и овощи!!!
Даааа, томить надо, тушить, и даже при добавлении масла это не будет ЖАРЕНЫМ, вот в чем прелесть!!!
ВСЕ ПОКУПАЙТЕ МУЛЬТИВАРКИИИИИИИ!!!
-
Участник
-
Элита
Я тож в мультиварке
Умница!!! 
Мы с сестрой однажды там картошку ЖАРИЛИ. Классно вышло. Хочу попробовать там омлет и запеканку какую нибудь. У меня РЭДМОНД, классная, с 2-мя чашами: керамич. и стальной (я в стальной супы и все что связано с водой делаю, берегу керамическую-то...).
-
Участник
Оооооо запеканка в мульти отменная я ни разу не делала зареканку в духовке правда сама но пробовала так в мульте мне очень понравилась, в выхи кстати подумываю забацать своим а то давно муж просит :-) :-) :-) :-) :-)