Страница 310 из 1616 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Кашки тож иногда люблю сыну пока детские делаю любит их, но иногда варю раза 3 в неделю и вместе едим

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Вот думаю нормуль наверно буит если так сегодня кушать буду, ну завтрак понятно уже случился бутеры и шоколад, в 10 думаю салат поем, в 13 супчик куриный с кусочком хлеба,16 йогурт и банан, 19:30 пюрешка и курочка с грибами ммммммм:-)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Вот думаю нормуль наверно буит если так сегодня кушать буду, ну завтрак понятно уже случился бутеры и шоколад, в 10 думаю салат поем, в 13 супчик куриный с кусочком хлеба,16 йогурт и банан, 19:30 пюрешка и курочка с грибами ммммммм:-)
    Оченно даже пойдет. А курочка с грибами это каким образом приготовлена?
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Ну сначало наверно придётся подарить чуть лук грибы и куру а после тушить в сметанном соусе, я первый раз так делать буду хотся новенького, вот думаю если не обжаривать нлрмуль буит ли?

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Доброе утро ) я тут отрываюсь от работы , заглядываю к вам , а тут.... Обсуждение меню )
    Катя , все будет норм Лёлик права, про визуализацию. Нам на филфаке 6 лет о ней говорили профессора и даже была дисциплина , мы изучали )))
    Так что , только позитивные мысли ))) кому интересно , могу в личку об этом написать.
    Новенькие , как дела ?
    Куда наша Саша подевалась ? Чет я ее потеряла ;((

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Ну сначало наверно придётся подарить чуть лук грибы и куру а после тушить в сметанном соусе, я первый раз так делать буду хотся новенького, вот думаю если не обжаривать нлрмуль буит ли?
    Я постоянно томлю курочку в сметане. Я давно ничего не жарю!!!! А на днях купила мультиварку, так все полезное там готовить буду.
    Хоть попробую овощи на пару ))) ммммм. Я теперь от мультиварки не отлипаю )))

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Я постоянно томлю курочку в сметане. Я давно ничего не жарю!!!! А на днях купила мультиварку, так все полезное там готовить буду.
    Хоть попробую овощи на пару ))) ммммм. Я теперь от мультиварки не отлипаю )))
    Уууурррааа, наши люди!!! Я тоже не могу наиграться с мультяхой!!! Супы-щи-борщи там классные, ниче не переваривается, супер. Я на пару там все шпарю, и котлеты и рыбу и овощи!!!

Даааа, томить надо, тушить, и даже при добавлении масла это не будет ЖАРЕНЫМ, вот в чем прелесть!!!

ВСЕ ПОКУПАЙТЕ МУЛЬТИВАРКИИИИИИИ!!!

Я тож в мультиварке

9. ответ для Конфетка:-) , на сообщение « Я тож в мультиварке »

Я тож в мультиварке
    Умница!!!
    Мы с сестрой однажды там картошку ЖАРИЛИ. Классно вышло. Хочу попробовать там омлет и запеканку какую нибудь. У меня РЭДМОНД, классная, с 2-мя чашами: керамич. и стальной (я в стальной супы и все что связано с водой делаю, берегу керамическую-то...).

Оооооо запеканка в мульти отменная я ни разу не делала зареканку в духовке правда сама но пробовала так в мульте мне очень понравилась, в выхи кстати подумываю забацать своим а то давно муж просит :-) :-) :-) :-) :-)

Страница 310 из 1616 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »