|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Элита
фотки такие качественные!! красочные!! суперские
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
фотки такие качественные!! красочные!! суперские
так Катя, мама Полины (это у них праздник был) приглашала фотографа, фоток оооочень много и все шикарные!
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
пока мелочь ждала на танцах, попалась лицензия книги, нашла в нэте, читаю, пока не очень поняла - приемлема ли она в наших ситуациях
http://iknigi.net/avtor-deniel-sigel...ad/page-1.html
ну вот - Проложите для ребенка путь к правильному поведению через взаимную привязанность - явно не Светин случай... но с Надей и Рюшем использовать можно.
-
Наш человек
Ира, фотки замечательные!! Детки так классно получились
Андрюшку давно не видела. Суперский парень у Вас растет. ))
Ир, как Света? с истериками лучше? у нас Юра вроде поменьше стал истерить...
с учебой и уборкой не пристаю - идеальный ребенок. Стоит напрячь этими двумя штуками - все... поехали((
-
Мега-элита
С моей стороны это шутка была. Моя Вика тоже танец пчёлки танцевала, и их, коллектив, кто-то метко прозвал билайнами, когда они наряжались для этого танца.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasial
Ира, фотки замечательные!! Детки так классно получились
Андрюшку давно не видела. Суперский парень у Вас растет. ))
Ир, как Света? с истериками лучше? у нас Юра вроде поменьше стал истерить...
с учебой и уборкой не пристаю - идеальный ребенок. Стоит напрячь этими двумя штуками - все... поехали((
ну вот прям истерики как таковые уже сошли на нет, но нытье вечное и по любому поводу - майку не правильно надела - нытье, колготки задом на перед - нытье, что-то не получилось - нытье и так во всем и всегда
Андрюшка суперский, но слушать не хочет, считывает с лица очень хорошо, но у нас цель - научить слушать и пользоваться именно слухом. На занятии почти полностью закрываюсь от него, ему сложно, плачет, но он плачет тихонько, стараюсь не вестись на его слезы и не открываться, заставляю слушать и говорить правильно, а то он не видя лица и говорит абру-кадабру всякую, поправляю его тоже закрываясь от него, на слух, тоже не нравится ему. А кому легко? ни кто легкого пути не обещал...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Сообщение от stariypen
С моей стороны это шутка была. Моя Вика тоже танец пчёлки танцевала, и их, коллектив, кто-то метко прозвал билайнами, когда они наряжались для этого танца.
скрытая реклама))) билайн должен нам доплачивать)))
-
Ир! Мы получили ответ с программы Лыжи мечты. По будням занятия 1600р в час. У вас так же стоит?
-
Активный участник
[QUOTE=Ирина72 (мама Белки);135939372]ну вот прям истерики как таковые уже сошли на нет, но нытье вечное и по любому поводу - майку не правильно надела - нытье, колготки задом на перед - нытье, что-то не получилось - нытье и так во всем и всегда
У нас сын тоже постоянно ноет и плачет. Терпеть , порой, невыносимо-хочется найти кнопку и выключить. Сегодня 2 часа, над домашкой по математике выл. Говорит: " У меня сегодня день Рождения(10 лет) и я хочу по -доброму этот день закончить", и дальше воет. Так эти три несчастных столбика примеров и не доделал. Так ведь примеры у него хорошо получается решать, а тут немного усложнились и все-паника и совсем не пытается разбираться, да что там -даже не хочет слушать как ему все разжевывают, все хнычет и хнычет...
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина2
Ир! Мы получили ответ с программы Лыжи мечты. По будням занятия 1600р в час. У вас так же стоит?
да, по будням 1600, в выхи 1900