Страница 310 из 401 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

Элита Аватар для Братец Кролик

Цитата Сообщение от Лоло-мама Посмотреть сообщение
    А где есть такой вегетарианский садик? И где вообще такие сады? Папа наш искал и не нашел(((
    Он у нас в городе один и , конечно, не государственный, т.к. по нормам детям положено есть мясо.
    Девиз педагогики Монтессори: "Помоги мне это сделать самому!"

Гость Аватар для Лоло-мама

Все понятно. Спасибо. Надеюсь и у нас кто-нибудь сподобится открыть))))

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Частый гость Аватар для Kiman

Ради интереса сейчас пробежалась глазами по интернету и нашла довольно таки много частных детских садиков для вегетарианцев в СПб, в основном "домашних".

Меня сейчас очень интересует вопрос, если ребенок до садика не получал ничего мясного(в том числе вегетарианство во время беременности), то какие могут быть реакции
    организма, если детеныша таки накормят котлетами из коровы?

4. ответ для Kiman , на сообщение « Ради интереса сейчас пробежалась... »
    Элита Аватар для Братец Кролик

Цитата Сообщение от Kiman Посмотреть сообщение
    Ради интереса сейчас пробежалась глазами по интернету и нашла довольно таки много частных детских садиков для вегетарианцев в СПб, в основном "домашних".

Меня сейчас очень интересует вопрос, если ребенок до садика не получал ничего мясного(в том числе вегетарианство во время беременности), то какие могут быть реакции
    организма, если детеныша таки накормят котлетами из коровы?
    Это вам, конечно, лучше с врачом проконсультироваться. В городе есть вменяемые врачи-вегетарианцы, я писала выше.
    Ну а в общем, разбалансировка работы ЖКТ, понос.
    Девиз педагогики Монтессори: "Помоги мне это сделать самому!"

5. ответ для Kiman , на сообщение « Ради интереса сейчас пробежалась... »
    Мега-элита Аватар для surad

Отравление может быть, рвота и тп.
    Организм-то не привыкший.

6. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Наш человек Аватар для Alen

Снова поднимаю тему обуви. Кстати, когда меня спрашивают мясоеды, как же я так смогла отказаться от мяса, я говорю, что мясо не есть очень легко, а вот самое трудное - это найти качественную не кожаную обувь на все случаи жизни. Пока мне очень плохо удается ее находить. Наверное, появляются постоянно какие-то новые точки, где можно купить этичную обувь. Может, кто посоветует? Конкретно сейчас нужна какая-то обувь на весну-лето, типа спортивной, но не прямо уж кроссовки. Ну типа, как у Экко бывают. Вчера заходила в Спортмастер, там много чего такого типа, но везде есть замшевые детали.

7. ответ для Alen , на сообщение « Снова поднимаю тему обуви. Кстати,... »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Снова поднимаю тему обуви. Кстати, когда меня спрашивают мясоеды, как же я так смогла отказаться от мяса, я говорю, что мясо не есть очень легко, а вот самое трудное - это найти качественную не кожаную обувь на все случаи жизни. Пока мне очень плохо удается ее находить. Наверное, появляются постоянно какие-то новые точки, где можно купить этичную обувь. Может, кто посоветует? Конкретно сейчас нужна какая-то обувь на весну-лето, типа спортивной, но не прямо уж кроссовки. Ну типа, как у Экко бывают. Вчера заходила в Спортмастер, там много чего такого типа, но везде есть замшевые детали.
    я не смогла найти. Ношу кожаную
    Жизнь прекрасна и удивительна

8. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Участник Аватар для XYN

Да, обувь - это проблема... для жены... я в кроссовках
    Centro, Mattino --- но - хреновое качество...

9. ответ для XYN , на сообщение « Да, обувь - это проблема... для жены...... »

Цитата Сообщение от XYN Посмотреть сообщение
    Да, обувь - это проблема... для жены... я в кроссовках
    Centro, Mattino --- но - хреновое качество...
    Всё, что кожзам, такое редкостное г.... Давно ищу качественный кожзам, готова заплатить за него как за кожу, но почему-то считается, что это второй сорт что ли. Всё, что из искусственной кожи такое уродское, безвкусное, часто сделано тяп-ляп.
    Кроссовки у меня есть, но хочется туфельки с платьем, сапожки с пальто надеть...

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    Всё, что кожзам, такое редкостное г.... Давно ищу качественный кожзам, готова заплатить за него как за кожу, но почему-то считается, что это второй сорт что ли. Всё, что из искусственной кожи такое уродское, безвкусное, часто сделано тяп-ляп.
    Кроссовки у меня есть, но хочется туфельки с платьем, сапожки с пальто надеть...

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
    Нет, ну все-таки одну фирму с обувью - Райкер - я для себя нашла. Ношу ботинки под нубук, а внутри подкладка шерстяная. Ничего такие, вполне! Но они почти зимние. Еще сапоги у них зимние неплохие видела. Но вот осенних сапожек, туфель летне-весенних пока найти не могу.
    Алена

Страница 310 из 401 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360 Последняя »