|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от natalkin
ну вот не все! не надо так говорить 
Так здОрово, что не ВСЕ =))) Сорри..
Но большинство рассказывает про максимум 2-3 недели в саду в первый год, потом чем-нибудь болеют.
Есть разные примеры. Есть и те, что сразу ходят месяцами и не болеют! Нам бы так в следующем году...
-
Частый гость
 Сообщение от Каффетка
Девочки,Оля She родила мальчика,я подсмотрела в топике октябрят  Поздравляем ее!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Каффетка
Девочки,Оля She родила мальчика,я подсмотрела в топике октябрят  Поздравляем ее!
УРА!!!!!!Поздравляю!!!!
-
Частый гость
-
Участник
 Сообщение от Каффетка
и мы присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Участник
Девочки!!!! Спасибо! Нам очень приятно!)))
-
Активный участник
 Сообщение от =MYP=
Так здОрово, что не ВСЕ =))) Сорри..
Но большинство рассказывает про максимум 2-3 недели в саду в первый год, потом чем-нибудь болеют.
Есть разные примеры. Есть и те, что сразу ходят месяцами и не болеют! Нам бы так в следующем году...
Моя в первый год болела до нового года. В этом году тоже пока не включили отопление - постоянно была на грани. Из 5 рабочих дней я на 1-2 дня ее дома оставляла, когда видела, что начинает заболевать и подтянуть здоровье. Отопление включили - резко прекратилось такое состояние.
В прошлом году после нового года все постоянно болеющие либо переставали ходить либо акклиматизировались и переставали болеть и до лета уже почти все ровненько ходили.

Я Таня! 
-
Мега-элита
девочки, привет.Всем, кто прашивал, про новогодние съемки-открыла темку в нашей группе)))
-
Мега-элита
Оля, от всей души поздравляю с рождением малыша!!!
Я как любопытная Варвара прочитала в топе он-лайн роды твои)) Таааак поскорее февраль захотелооось