| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
Я сейчас ищу ресторан на корпоратив на 50 человек и одним из вариантов был океан у Биржевого моста 1 этаж (палуба вроде)
наткнулась на альбом в группе , там есть рестораны и банкетные залы, сама изучаю, и может кому тоже пригодится =)
https://vk.com/album-38980253_176313754
мама Машеньки 
-
Участник
Девочки, привет) а заказывал кто-нибудь на сайте www.lightinthebox.com. Мне там так много всего понравилось, но боюсь, что качество не особо
-
Наш человек
Когда я почитала отчёты и топики о свадьбах поняла, что очень даже хорошо, что не летом у меня свадьба) А то я люблю всё до конца тянуть, так и осталась бы ни с чем) на даче шашлыки в белом халате максимум)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nad88
Девочки, привет) а заказывал кто-нибудь на сайте www.lightinthebox.com. Мне там так много всего понравилось, но боюсь, что качество не особо
Да, китайское качество разное бывает к сожалению... Может быть неожиданный сюрприз
Катя))))))
-
Участник
 Сообщение от Irishira
Да, не дешево как-то((( но мне эти машины как-то не очень нравятся, мне кажется у них не праздничный вид) жених говорит, что Мерседес хочет, надо посмотреть как он выглядит
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Когда я почитала отчёты и топики о свадьбах поняла, что очень даже хорошо, что не летом у меня свадьба) А то я люблю всё до конца тянуть, так и осталась бы ни с чем) на даче шашлыки в белом халате максимум)))
это скорее мой вариант, так как отмечать будем в джинсах и угощаться шашлыками
-
Старожил
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
Урааа! Поставила бронь на банкетный зал, пока без предоплаты до января! Но другие варианты будем ещё рассматривать, вдруг что-то больше понравится!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Irishira
Урааа!  Поставила бронь на банкетный зал, пока без предоплаты до января! Но другие варианты будем ещё рассматривать, вдруг что-то больше понравится!!!!
Какой БЗ?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.