Страница 310 из 867 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для bega , на сообщение « Давайте. Я на Московском вокзале смогу... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от bega Посмотреть сообщение
    Давайте. Я на Московском вокзале смогу их взять? Это на подобии как билет на паром в Хельсинки, да? Сейчас в личку почту кину

Что ж вы раньше не объявились, я в этом году очень часто в Питер езжу. Могли б сдать сегодняшние успеть.
    Да лишь бы в Питере,там автоматы стоят,надо поднести электронный билет к скану и потом ввести номер паспорта.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

Если не найдете кто вам билеты распечатает и привезет- киньте почту и билеты и номер паспорта, у меня муж в пятницу сюда поедет с Балтийского вокзала, если там можно распечатать, то он распечатает и в Йыхви привезет в пятницу вечером

3. ответ для graffiti , на сообщение « Может кто едет из Пскова 3 августа?... »
    Ветеран Аватар для Fiume

Поедем 17-20 августа из Пскова, точно не знаю день, по ситуации, но Вам уже не актуально? Правда у нас матизка будет забита под завязку матиз забить вещами - раз плюнуть повезем еще и велосипед мужа, чтобы насладиться отпуском по полной.
    Не боги горшки обжигают.

4. ответ для Fiume , на сообщение « Поедем 17-20 августа из Пскова, точно... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Fiume Посмотреть сообщение
    Поедем 17-20 августа из Пскова, точно не знаю день, по ситуации, но Вам уже не актуально? Правда у нас матизка будет забита под завязку матиз забить вещами - раз плюнуть повезем еще и велосипед мужа, чтобы насладиться отпуском по полной.
    Спасибо... Но это поздно уже для нас...
    12-того уже на смену приедут гости из Москвы.
    Все рассписано как по часам

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

привет!
    ну что, на границе в Эстонию в пятницу около 2 часов ночи было машин 5, прошли за 20 минут.
    Праздник, конечно, одно название.
    Сегодня были на Чудском, прекрасно там! На обратном пути заезжали в Саку Мойс, теннисный корт по 3,5 евро в час! В следующий раз возьмем ракетки и форму!
    Билеты на Чулпан купила!!!

Забыла ник девушки, которая квартиру в Таллине сдавала - откликнитесь!

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

а мы сегодня пляж Лимала освоили) чудно там- пляж чистый, песочек, качельки для детей , раздевалки, никаких водорослей. но.... дно песок и камушки... и вода холоднее чем в Кальви... Ну что такое... а в Кальви тепло, дно- чистый песок, но вонища от водорослей((( ну что такое!!!!!! почему нельзя все вместе???
    А вечером поехали в Кальве, бултыхались в теплой воде, играли с дочкой подруги, а потом ее клещ укусил((( ездили в Раквере.. очередь 4 человека, постоянно привозили на скорой других. в общем пока мой муж на них не наехал - они нас не взяли.
    При чем муж вошел , там сидят 5 теток и бакланят. Он говорит - мы туристы из России, у нас малышка 3 года с клещем, вытащите - делов то. В ответ на чисто русском языке- вы говорите по -английски? Мы говорим - да! далее общение продолжилось опять же на русском. К чему был тот вопрос?

7. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Да, Лимала мне тоже очень нравится! Клеща по страховке вытащили или просто? Мы вчера в лес сунулись, причем, оделись полностью. Потом на одежде двух клещей нашла - нафиг, проще купить грибы...

8. ответ для susanina , на сообщение « Да, Лимала мне тоже очень нравится!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от susanina Посмотреть сообщение
    Да, Лимала мне тоже очень нравится! Клеща по страховке вытащили или просто? Мы вчера в лес сунулись, причем, оделись полностью. Потом на одежде двух клещей нашла - нафиг, проще купить грибы...
    просто вытащили и в контейнер . послезавтра в Боткина отвезем
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Бэтменеджер Аватар для Paulinne

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    а мы сегодня пляж Лимала освоили) чудно там- пляж чистый, песочек, качельки для детей , раздевалки, никаких водорослей. но.... дно песок и камушки... и вода холоднее чем в Кальви... Ну что такое... а в Кальви тепло, дно- чистый песок, но вонища от водорослей((( ну что такое!!!!!! почему нельзя все вместе???
    А вечером поехали в Кальве, бултыхались в теплой воде, играли с дочкой подруги, а потом ее клещ укусил((( ездили в Раквере.. очередь 4 человека, постоянно привозили на скорой других. в общем пока мой муж на них не наехал - они нас не взяли.
    При чем муж вошел , там сидят 5 теток и бакланят. Он говорит - мы туристы из России, у нас малышка 3 года с клещем, вытащите - делов то. В ответ на чисто русском языке- вы говорите по -английски? Мы говорим - да! далее общение продолжилось опять же на русском. К чему был тот вопрос?
    На пляже? Ничего себе! Думала, что и сезон окончился, да и на пляже.. А мы так беззаботно по травке бегаем ((
    Я не член сопротивления - я его мозг! (с)
    Полина

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Такое отношение в больничках норма независимо от того ребенок/взрослый...

Страница 310 из 867 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »