|
|
Третью осень встречают ребята,наши веселые тигрята!Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jgana
офигеть...да что ж такое-то Наташ...
а я не понимаю - почему тебе с ним н дают поговорить?
янка поспит и вечером, может поеду туда.
а смысл мне с ним разговаривать? я если честно и не особо хочу.
мне бы понять , когда кончится эта эпопея..
я едмнственное, боюсь, что он у меня агрессивный псих и может дел наделать.. вот переживаю очень по этому поводу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
моего блудного так и нет. я извелась уже вся!
всем привет!
Аленка, пусть сложится с отдыхом!
единственное, я не понимаю одного.. про двоих детей до 3 лет. если номер дабл - я понимаю, но ПЕРЕЛЕТ! детям старше 2х лет -отдельное место и соответственно полный билет, неужели в чартерах на руках трехлетних везти?
Наташ, чтож за отдых то у тебя такой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!! блин, своего б за такое точно прибила..и даже закапывать не стала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SilentAngel
Пропустила.
Тогда те же писульки каждому ребенку в шкаф одежный положить.
Тоже проверено работает.
спасибо, Маш!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
спасибо, девочки.
мне так обидно, слов нет.
сидим с янкой тут в доме. к морю не спуститься.. если только на такси за 14 евро в один конец![065](images/smilies_more/065.gif)
настроения никакого нет. башка не соображает, понимаю плохо, что мне эти полицейские говорят. эх.
-
Наш человек
ситуация проясняется. Ждем не человека, а суда. Значит в принципе я правильно поняла..
Суд сегодня, назначат наказание в зависимости от количества алкоголя в крови и нарушений и тд. Надеюсь, штрафом обойдемся. Потом бежать в другой город и отделение заьирать машину со штрафстоянки.. тк там то ли 12 евро в час стоит или около того круто, да?![019](images/smilies/019.gif)
а еще есть у мея акое чувство, что этим наши совместные поездки в шенген на ближайшие года и окончатся. вот такие пироги.
-
Старожил
Ох, Наташа... вот вы съездили называется ![5](images/smilies/001.gif)
пусть все с минимальными потерями обойдется!!
На самом деле, хорошо что живой, хорошо, что никого не сбил!!! Теперь главное чтобы вас вообще отпустили обратно!!
-
Хранитель
-
Небожитель
Наташ... @@@@@@@@
-
Хранитель
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
спасибо, девочки.
мне так обидно, слов нет.
сидим с янкой тут в доме. к морю не спуститься.. если только на такси за 14 евро в один конец ![065](images/smilies_more/065.gif)
настроения никакого нет. башка не соображает, понимаю плохо, что мне эти полицейские говорят. эх.
прибей его
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Мега-элита
Да уж, Наташ...поездка явно не удалась
Держись!
Аленк, ура!!!!! Море все же свершилось в этом году)))