|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
Записалась на пятницу на составление договора.
-
У нас, в Латвии, КС сделают и без показаний, но за плату. Стоит это около 2000$.
У меня есть знакомая врач, так она сама рожать отказалась - насмотрелась еще в мед. акадамии на проблемные роды, щипцы и вакуум ....
Она просто договорилась с врачом из роддома заранее, он ее в свою смену принял и ... все счастливы. Второго она уже через КС по показаниям рожала, т.к. до этого было кесарево.
-
可愛い
Сообщение от Anna-T
У нас, в Латвии, КС сделают и без показаний, но за плату. Стоит это около 2000$.
У меня есть знакомая врач, так она сама рожать отказалась - насмотрелась еще в мед. акадамии на проблемные роды, щипцы и вакуум ....
Она просто договорилась с врачом из роддома заранее, он ее в свою смену принял и ... все счастливы. Второго она уже через КС по показаниям рожала, т.к. до этого было кесарево.
У нас без показаний делают только коммерческие роддомы.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
-
可愛い
Сообщение от Алисина мама
Привет,девочки!
Что то меня пропёрло на рукоделие Решила я сыночку пинетки связать,но как всегда образовалось одно НО-я вязала последний раз лет 6 тому назад и всё забыла уже
Может есть у нас тут кто умеет вязать и сможет мне подробненько расписать как и куда По инету искала,но там в основном схемы,которые я уже разучилась читать...
Вообще в беременность вязать и шить не рекомендуется... примета такая.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
я плюнула на приметы и связала пинеточки. посмотрите на ютубе файлик называется розовые пинетки, там где 1 час 16 минут.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Наталья Борисова
я плюнула на приметы и связала пинеточки. посмотрите на ютубе файлик называется розовые пинетки, там где 1 час 16 минут.
Пасиб,гляну!
А то что то совсем туплю со схемами,мне наглядно надо))
-
可愛い
Сообщение от Алисина мама
Что то я в эту беременность забила на все приметы и волосы крашу и стригусь и вязать вот собралась
А я вот верю... я шила в первую беременность. У меня родился ребенок с родимым пятном в виде длинной нитки на ноге и как бы бантиком в конце нитки. С тех пор ни-ни...
-
Наш человек