Страница 310 из 2068 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

1. ответ для ilsi , на сообщение « Девочки,я отстрелялась:-) :-) :-) :-) ... »
    Активный участник Аватар для Apple Bloom

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Девочки,я отстрелялась:-) :-) :-) :-) 2 мая ОПИ по подтяжки груди с липосакцией и абдоминопластика с липосакцией и лобковая зона с липосакцией
    Болей пока нет,так как делают обезбаливающие:-) :-)
    Я так рада:-) :-) :-) :-)
    Клиника доктора Груздева , хирург Каримов Р.Ф., ОПИ длилась 6 часов
    Не тошнит,не рвет' в туалет встала сама с помощью правда :-) :-) :-) :-)
    Вот повезло так повезло!!! Вот это подарок вам! Поздравляю!!! Хорошего самочувствия и скорейшего восстановления и заживления!!!

2. ответ для ***ЭЛЬВИРА*** , на сообщение « ilsi? а фото ДО и ПОСЛЕ будут?:103: »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от $4@(тлив@Я Посмотреть сообщение
    ilsi? а фото ДО и ПОСЛЕ будут?
    До в топе с конкурса, комплексная операция,от клиники доктора Груздева
    Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
    02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.

3. ответ для Apple Bloom , на сообщение « Вот повезло так повезло!!! Вот это... »

Цитата Сообщение от Apple Bloom Посмотреть сообщение
    Вот повезло так повезло!!! Вот это подарок вам! Поздравляю!!! Хорошего самочувствия и скорейшего восстановления и заживления!!!
    Спасибо-откачали 800 мл жира,отрезали 25-28 см кожи
    Одну грудь подтянули,вторую подтянули и уменьшили:-)

4. ответ для ilsi , на сообщение « Спасибо-откачали 800 мл жира,отрезали... »
    Активный участник Аватар для Apple Bloom

Спасибо-откачали 800 мл жира,отрезали 25-28 см кожи
    Одну грудь подтянули,вторую подтянули и уменьшили:-)
    Девочки я тут не первый раз читаю про куски кожи и не пойму вам что показывают ее потом или просто говорят что сделали? я в обморок рухну если мне покажут мой кусок кожи

Элита Аватар для glarina

Девочки я тут не первый раз читаю про куски кожи и не пойму вам что показывают ее потом или просто говорят что сделали? я в обморок рухну если мне покажут мой кусок кожи
    Хи хи у меня даже фото есть))) мой доктор с юмором)))
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

Мне сказал)))Я бы там рядом рухнула:-) :-) :-)

7. ответ для Leola888 , на сообщение « Девочки - бывалые, проконсультируйте... »
    Мега-элита Аватар для fox

Цитата Сообщение от Leola888 Посмотреть сообщение
    Девочки - бывалые, проконсультируйте пжл!!!! У меня 2 месяца после ОП. Но результат не оправдывает моих ожиданий. Во-первых живот не плоский, а выпуклый как и был до ОП с разницей что нет лишней кожи и жирового валика внизу. Во-вторых болевые ощущения там где был диастаз сохраняются и причем больше слевой стороны и живот у меня как будто опускается. Я люблю потягиваться по утрам, так боль меня постоянно сопровождает и не становится меньше!!! Когда сижу, собираются кожные складки по бокам на передней брюшной стенке (не знаю понятно ли объясняю), эффект от липосакции ели заметен и слева немного больше оставили (есть складочка на талии), пупок тоже смещен чуть влево, особенно заметно когда сижу. Вот так! После ношения бандажа становится визуально лучше, я его одеваю когда вообще некомфортно становится. Но его рекомендовали только в течении первого месяца носить. У кого нибудь что нибудь похожее было???? Очень смущает боль начиналась с места ближе к желудку, сейчас ближе к пупку (я писала живот как будто опускается) боль подкожная не внутренняя.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Во-первых, два месяца - это ваще не срок для абдо, отеки до 8 месяцев, результат можно оценивать не ранее 6 месяцев, во-вторых, потягиваться Вам будет неприятно долго, ну там же теперь вместо диастаза шов внутри, он не тянется, мышцы-то теперь не такие эластичные, им разработаться постепенно нужно. Я месяцев 8-10 их чувствовала, когда потягивалась. В-третьих, вам кожу и жир убрали, а мышцы надо накачивать, чтобы они живот держали, иначе он все равно вываливаться будет (конечно, не так как при диастазе, но и кубики с неба не возьмутся). В-четвертых, поделайте ручной массаж, чтобы Вам все ваши неровности разравняли, глядишь и пупок отцентруется. В-пятых, бандаж нужно носить столько, сколько Вам от этого комфортно, если без него тянет, опускается живот или еще какие-нибудь неприятные ощущения, одевайте! К вечеру живот отекает сильнее, как правило.

Ну и, наконец, если уж через полгода-год Вас не устроит результат, можно сделать коррекцию у того же хирурга или у другого. Важно понимать, что прооперированный живот все равно будет отличаться от живота вашей юности, какой бы замечательный доктор его не скроил. Как-то так....Все, конечно, глубоко мое личное мнение....

8. ответ для ilsi , на сообщение « Мне сказал)))Я бы там рядом рухнула:-)... »

Мне сказал)))Я бы там рядом рухнула:-) :-) :-)

Поздравляю! Героическая женщина, такой объем операции... Легчайшей Вам реабилитации.

9. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Девочки, повешу ненадолго свой живот, очень прошу фото не цитировать, потом уберу его.
    Животу был 25 апреля год, к врачу никак не доехать, поэтому фоткала сама себя, как смогла:
    Трусы, пардоньте, спустила, шов очень низко, в любых трусах не видно.

10. ответ для fox , на сообщение « Девочки, повешу ненадолго свой живот,... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от fox Посмотреть сообщение
    Девочки, повешу ненадолго свой живот, очень прошу фото не цитировать, потом уберу его.
    Животу был 25 апреля год, к врачу никак не доехать, поэтому фоткала сама себя, как смогла:
    Трусы, пардоньте, спустила, шов очень низко, в любых трусах не видно.
    Супер!!! Вот бы и у меня через год так же не видно было!

Я Оля

Страница 310 из 2068 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »