|
|
Модные малявки-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АНТОХИНА
и унас красный нельс
шапки буду менять
тут серая))))
]
красивый
Сообщение от Sonetka
Девочки, а я сегодня Янику новый крези намеряла, тот который красный-черный с розами и собачками!
Оказывается Янику идет красный цвет))))
Все очень понравилось,жаль жилетка с розами последний размер 4-5, но я от жадности взяла, впритычок совсем
Велюровый костюм красный очень понравился, достаточно толстый велюр, как бархат
Фоткать сил не было, вокруг валялось 30 кг чужих вещей, которые нужно было организовать
Так что разгребусь сфотаю
Ой и шапка с цветком , ну вообще красота!
Кстати в размер идет на мой взгляд)))
о, буду ждать фоток.
Сообщение от Арко
А на джиме скидка 30%. Мне ничего не надо, мне ни чего не надо
я вот тоже так думала, но от сумки-собачки никакое самовнушение не поможет Завтра все-таки закажу.
-
Небожитель
Сообщение от АНТОХИНА
да в размер...
до -3 -4 холодные ониии...... там синтепон однослойный всегда и подклад правда флисовый.. но все жеее....
спасибо!!!!
хочется потеплее....
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от АНТОХИНА
Твоя жилетка тоже лежит
Потом можно будет всех малявок в этой коллекции сфотать)))
Сообщение от slavochki
мы тоже все вчера получили))))))))красный велюровый-супер)))а жилет мы просто в горох взяли
Да, наверно надо было тоже из кидгел брать)))
Сообщение от АНТОХИНА
да в размер...
до -3 -4 холодные ониии...... там синтепон однослойный всегда и подклад правда флисовый.. но все жеее....
А мы ходим в этих куртках долго и иногда и зимой в машине
Ну не знаю, на мой взгляд не такие они холодные
-
Ветеран
Сообщение от Sonetka
Т
Ну не знаю, на мой взгляд не такие они холодные
нуууу в машине то самое то.... а вот для прогулокк неаааа........
-
Активный участник
Девы,привет! Очень круто отпраздновали Хелоуин! Спасибо, что взяли с собой Мы с Евой остались очень довольны! Было приятно пообщаться.
Подскажите есть где-нить закупка Билеми на ЛВ? Киньте ссылку плиз! И воще где можно комбез зимний купить?!?! А то я готовила на эту зиму 110,а он нам большой Нужно 104 покупать.
-
Мега-элита
Сообщение от LarrysWife
Это вам в шопе цвета переделали...? А то я как-то на коричневые полоски на шапке расчитываю, к гаповской курточке стеганой. На весну...
Ну вы прямо можете рассчитывать на коричневые полосочки, они именно такие....... на Маше кстати куртка гэп как раз про которую вы говорите...
-
Мега-элита
Сообщение от knopochka@mari
Сообщение от Натали_
классная фотка!
-
Давно я здесь
Сообщение от viksa
+1,очень понравилось
-
Элита
Сообщение от жожоба
Спасибо!
Меня зовут Ира,дочу Александра.
Мы еще не такие модники как вы,но стараемся,учимся
доча любит фотографироваться,вот только я не люблю плохие фотки,а в основном такие и получаются
Александра красавица! Очень понравился лук с жилеткой и джинсами .Позирует здорово)))У нас в основном только кривляния))А во сколько вы на ролики встали?и где то учились?
-
с орбиты