|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а что за чудо остеопат у вас???как происходит общение???так интересно...
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Ветеран
Сообщение от Акимишна
а что за чудо остеопат у вас???как происходит общение???так интересно...
У нас она от старшего сына в "наследство" досталась. Рассказала про новую технику, которую разработали австрийские остеопаты-гомеопаты-кинестезиологи - она у нас как раз сейчас туда едет для более детального знакомства с новой техникой. Суть в том, что организм отвечает на поставленные вопросы своей реакцией мышц-костей-жидкости. Видела во время работы со старшим сыном - спрашивала, почему "встала" голова - реакция была со стороны плечевого пояса удивительная! то напрягались, то расслаблялись, то меняли длину!!! Наверное, по-другому сложно описать...
-
Мега-элита
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
Сообщение от Tyalique
Теперь и я в числе тех, кто сам родил после КС.
21.03 родилась доча, Ириха, 49 см, 2950 гр, сама!!
Поздравляю!!!
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Ветеран
Сообщение от olgadobre
Поздравляю!!!
Спасибо большое!
-
Девочки, примите, пожалуйста, меня в свои обсуждения. Почитала здесь многое и очень порадовалась, что можно самой родить после ЭКС. Сразу решила пойду к Филатовой в 16 роддом, но, как оказалось, он закрывается на проветривание как раз в июне, а мне рожать в этом месяце. Я всеми руками и ногами за ЕР, хоть и промежуток между родами 1 год и 9 мес. Может порекомендуете кого из специалистов на юге, кто также до последнего будет бороться за ЕР, а то у нас в Гатчине о ЕР и речи не идет.
-
Ветеран
Сообщение от Tyalique
Всем привет! Бывала в топике в начале беременности, потом заходила, читала новости и радовалась тихонечко за всех...
СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ИРИШКА МОЛОДЕЦ И МАМА ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!
-
Сообщение от Ania Ya
Не, 16 на сентябрь перенесли а 18 я вроде насмотрела, что открыт в это время...
Что серьезно на сентябрь перенесли? А я вчера по графику смотрела, что 16-й в июне закрывается.
-
Сообщение от Tyalique
Всем привет! Бывала в топике в начале беременности, потом заходила, читала новости и радовалась тихонечко за всех...
21.03 родилась доча, Ириха, 49 см, 2950 гр, сама! Правда, для этого наблюдались и рожали в Эстонии.
Здорово!
Поздравляем!
Какие у вас роды получились... прям как и не в РД - солнце, лес... чудесно так
не подскажете, почем вам это обошлось?
-
Элита
Сообщение от Sumanna
Что серьезно на сентябрь перенесли? А я вчера по графику смотрела, что 16-й в июне закрывается.
Да, это точно, девочки звонили туда. Даты точно не помню, ног примерно с 28-10 августа по начало октября.