Страница 310 из 1322 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tyalique , на сообщение « :005:Всем привет! Бывала в топике в... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

а что за чудо остеопат у вас???как происходит общение???так интересно...
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

2. ответ для Акимишна , на сообщение « а что за чудо остеопат у вас???как... »
    Ветеран Аватар для Tyalique

Цитата Сообщение от Акимишна Посмотреть сообщение
    а что за чудо остеопат у вас???как происходит общение???так интересно...
    У нас она от старшего сына в "наследство" досталась. Рассказала про новую технику, которую разработали австрийские остеопаты-гомеопаты-кинестезиологи - она у нас как раз сейчас туда едет для более детального знакомства с новой техникой. Суть в том, что организм отвечает на поставленные вопросы своей реакцией мышц-костей-жидкости. Видела во время работы со старшим сыном - спрашивала, почему "встала" голова - реакция была со стороны плечевого пояса удивительная! то напрягались, то расслаблялись, то меняли длину!!! Наверное, по-другому сложно описать...

3. ответ для Tyalique , на сообщение « У нас она от старшего сына в... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от Tyalique Посмотреть сообщение
    У нас она от старшего сына в "наследство" досталась. Рассказала про новую технику, которую разработали австрийские остеопаты-гомеопаты-кинестезиологи - она у нас как раз сейчас туда едет для более детального знакомства с новой техникой. Суть в том, что организм отвечает на поставленные вопросы своей реакцией мышц-костей-жидкости. Видела во время работы со старшим сыном - спрашивала, почему "встала" голова - реакция была со стороны плечевого пояса удивительная! то напрягались, то расслаблялись, то меняли длину!!! Наверное, по-другому сложно описать...
    класс, надо у моего остеопата спросить)))правда у меня иногда и так складывается ощущение что он мысли читает
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

4. ответ для Tyalique , на сообщение « :005:Всем привет! Бывала в топике в... »
    Наш человек Аватар для olgadobre

Теперь и я в числе тех, кто сам родил после КС.
    21.03 родилась доча, Ириха, 49 см, 2950 гр, сама!!
    Поздравляю!!!
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

5. ответ для olgadobre , на сообщение « Поздравляю!!!:flower: »
    Ветеран Аватар для Tyalique

Цитата Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Спасибо большое!

6. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Sumanna
    Guest

Девочки, примите, пожалуйста, меня в свои обсуждения. Почитала здесь многое и очень порадовалась, что можно самой родить после ЭКС. Сразу решила пойду к Филатовой в 16 роддом, но, как оказалось, он закрывается на проветривание как раз в июне, а мне рожать в этом месяце. Я всеми руками и ногами за ЕР, хоть и промежуток между родами 1 год и 9 мес. Может порекомендуете кого из специалистов на юге, кто также до последнего будет бороться за ЕР, а то у нас в Гатчине о ЕР и речи не идет.

7. ответ для Tyalique , на сообщение « :005:Всем привет! Бывала в топике в... »
    Ветеран Аватар для marinad07

Всем привет! Бывала в топике в начале беременности, потом заходила, читала новости и радовалась тихонечко за всех...
    СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ИРИШКА МОЛОДЕЦ И МАМА ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!

8. ответ для Ania Ya , на сообщение « :flower: Не, 16 на сентябрь перенесли... »
    Sumanna
    Guest

Цитата Сообщение от Ania Ya Посмотреть сообщение

Не, 16 на сентябрь перенесли а 18 я вроде насмотрела, что открыт в это время...
    Что серьезно на сентябрь перенесли? А я вчера по графику смотрела, что 16-й в июне закрывается.

9. ответ для Tyalique , на сообщение « :005:Всем привет! Бывала в топике в... »

Всем привет! Бывала в топике в начале беременности, потом заходила, читала новости и радовалась тихонечко за всех...
    21.03 родилась доча, Ириха, 49 см, 2950 гр, сама! Правда, для этого наблюдались и рожали в Эстонии.
    Здорово!
    Поздравляем!
    Какие у вас роды получились... прям как и не в РД - солнце, лес... чудесно так
    не подскажете, почем вам это обошлось?

10. ответ для Sumanna , на сообщение « Что серьезно на сентябрь перенесли? А я... »
    Элита Аватар для Ania Ya

Цитата Сообщение от Sumanna Посмотреть сообщение
    Что серьезно на сентябрь перенесли? А я вчера по графику смотрела, что 16-й в июне закрывается.
    Да, это точно, девочки звонили туда. Даты точно не помню, ног примерно с 28-10 августа по начало октября.

Страница 310 из 1322 « Первая 2102603003063073083093103113123133143203604108101310 Последняя »