|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Там в опросе учавствуют целых три книги Правдивая история Деда Мороза, в них есть разница?
Я видела только 2. Народ пишет, что разница только в обложке.
Я старую обложку видела много раз, она меня совершенно не интересовала, а от этой прямо млею
-
Хранитель
 Сообщение от Neus
Проголосовала за Историю Деда Мороза-книгу чудесная, я покупала к прошлому новому году. Ребенка не оторвать было, да и меня тоже.  Недельки через 2 снова достану, для создания новогоднего настроения. У ребенка, конечно, никакой ностальгии, ей просто интересно, а я могу рассматривать старые картинки каждый вечер! Очень приятное занятие 
А ребенку сколько лет? Я думаю - доставать эту книгу или не стоит еще...
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Умная Эльза
-
Не могу не похвастаться. Купила вот такую книгу http://read.ru/id/1334600/
Стихотворение Бродского конечно небольшое, но издание чудесное, иллюстрации прекрасные и вообще - восторг!
-
Старожил
 Сообщение от krapivinka

Сообщение от Mascia
Катаев Цветик Семицветик и Кувшинчи и дудочка. Моей Катюше очень нравятся!
а сколько Катюше лет ?
-
Старожил
 Сообщение от Natalis Domini
Ну вот моей ребенке чуть больше двух, составила список лучшего из ее библиотечки. А у нас с русскими сказками проблема, до сих пор не могу найти достойного издания. Может кто подскажет? 
спасибо, сейчас посмотрю)))
 Сообщение от KoshkaNatashka
и я проголосовала )
-
Умная Эльза
Спасибо!
-
Старожил
Natalis Domini кое-что из Вашего списка у нас уже есть, а что-то отложила и отметила для себя! Спасибо!!!
-
Наш человек
Друзья, помогите осуществить мечту ребенка, проголосуйте, пожалуйста, если есть возможность
http://www.labirint.ru/books/258132/
-
Умная Эльза
Проголосовала