| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от nikolale
3 дня - это все! Вы уже бросили. 90 % никотина выведены из организма. Остальные 10 - значения не имеют и покинут Вас в течении 24-48 часов.
Вся зависимость теперь - чисто психологическая. А Вы уже бросили 
Спасибо за поддержку, буду терпеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рептилия
Самый сложный- первый год....зуб даю
ух, у меня одиннадцатый месяц идет... ломает до сих пор... скорее бы уже годовщина
-
Николя, ну кого вы обманываете?...какие 48 часов?....!!еще впереди 363 умножить на 24 часов...точно таких же мучений...+смена гардероба на размерчик больше....
-
 Сообщение от 3DMan
а я ведь 3 недели уже не курю
это какая ходка за последний год?
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Рептилия
Николя, ну кого вы обманываете?...какие 48 часов?....!!еще впереди 363 умножить на 24 часов...точно таких же мучений...+смена гардероба на размерчик больше....
Вы такая оптимистка
 я балдю
-
Верю во все цвета радуги
 Сообщение от Пес
Третий день пошел, без сигареты, с утра реально ломало, где то с 4 до 7, потом, вроде отпустило.
Говорят третий день самый сложный? Стоически держусь.
у меня не было ни 1 сложного дня
Удачи и удачи снова Вам пожелаю
Вот муж ушел курить(убить готова)
-
 Сообщение от Конфетти
Вы такая оптимистка
  я балдю
опыт же не прокуришь.....
На сам деле кроме сопсного опыта, я как заядлая фанатка бросания курить смотрю по сторонам и общаюсь активно с такими же "бросальщиками".....И могу ответственно сказать- пока год не прошел, не считайте себя не курящим!!! Пройдет год, вес вернется в прежние рамки, легкие очистятся, сердце и сосуды восстановятся - тогда можете себя поздравить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Рептилия
Да никого я не обманываю - говорю што думаю.
Если Вы считаете иначе - ну, что ж, значит кто-то из нас заблуждается. Возможно - я. А может и Вы 
Меня вот вовсе не ломало... Ну, я уш говорил...
-
 Сообщение от Конфетти
у меня не было ни 1 сложного дня
Удачи и удачи снова Вам пожелаю
Вот муж ушел курить(убить готова) 
Спасибо, у меня стаж 24 года смоления, изза этого наверное тяжелее.
Сегодня с утра полегче чем вчера.
Да и хочу спросить, у бросавших, и бросивших, я когда мне тяжело, посасываю таблетку никоретте 2 мг ( прикупленные в Финляндии) вчера зашел в аптеку : здесь только либо жевачка либо пластырь. Таблеток нет. Вопрос -это мне просто не повезло в конкретной аптеке, или их нет вообще?
-
Идеал
Хочу бросить курить, но не получается. Работа на вечном стрессе, рука сама к сигарете тянется. Прочитала топик, узналда про чампикс. Буду с ним пробовать... В общем, я с вами!
А как считать стаж курения, если я курила вначале 10 лет, потом 5 лет не курила, и потом снова закурила 7 лет назад? Это 17 лет, или 7 лет?