Страница 310 из 500 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »
  1. ответ для Мелкий , на сообщение « Леночка (Лит) я к тебе с вопросом:008:... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Леночка (Лит) я к тебе с вопросом скажи пожалуйста,ты не в курсе про 32 сад как там по времени - во сколько приводить нуно ребёнка и во сколько максимум забирать?
    Привет

вечерком уточню и тебе отпишусь
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

2. ответ для Manta , на сообщение « Ищем подружку или дружка 3-5 лет для... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Ищем подружку или дружка 3-5 лет для прогулок. Все старые друзья уже ходят в садики, предпоследняя подружка переехала, последняя - уходит в садик через неделю Неужели в наших краях совсем не осталось несадиковских деток??? Давайте вместе гулять!!!
    мы не садовские только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)

3. ответ для лит , на сообщение « Привет :flower: вечерком уточню и... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Привет

вечерком уточню и тебе отпишусь
    спасибо громадное надеюсь что это не очень напряжёт тебя а то я что то озадачилась этим вопросом и ещё тем как там относятся если детки не весь день ходят (естественно не весь год а какое то время)-но этот вопрос наверно уже надо по факту в саду разруливать будет

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    мы не содовские только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)
    Иришка,привет а вы в Питер приехали?

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

5. ответ для Мелкий , на сообщение « Иришка,привет:support: а вы в Питер... »

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    Иришка,привет а вы в Питер приехали?
    привет Ирунечка Не сразу признала тебя в новом образе Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).

6. ответ для Чипатая , на сообщение « привет Ирунечка :flower: Не сразу... »

привет Ирунечка Не сразу признала тебя в новом образе Доча сейчас в Питере, а мы с сыной доделываем наши реабилитационные дела в Новгороде до 9 февраля и переезжаем на пожить Вот думаю реально ли в этом году решить вопрос с садиком доче (уже пофиг какой лижбы место было).
    да-меняю облики тебя тоже сразу то и не узнать

садик для меня это страшное слово как на счёт попасть хоть в какой нибудь сложно сказать,вон у меня подружкам кому как везёт-кто как и я встал на очередь полтора года назад кому то пришло кому то нет,так же как и встав на очередь этой осенью кому то пришло кому то нет (хотя тут как я понимаю приглашения если и приходили то чаще не в те сады которые хотели)

7. ответ для Чипатая , на сообщение « привет Ирунечка :flower: Не сразу... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а Посмотреть сообщение
    ух ты, у вас три девочки!!!!!!!!!! вау!!!!!!!
    мы для вас мелковаты, а почему в сад не ходите, я вот тоже на счет сада сомневаюсь
    А я что-то не решилась отдать в сад. Я же все равно дома сижу уже со вторым новорожденным малышом, кажется, зачем тогда старшую в сад отдавать? Занимаемся мы потихоньку и дома, и в школе искусств + ДДЮТе. Вот только бы решить вопрос с общением со сверстниками, и все было бы идеально
    К тому же мы с мужем оба в садик не ходили, поэтому у нас нет безусловной уверенности, что надо обязательно отдавать в садик, ну, и не хочется, чтобы после садика все дети вместе болели тем, что старшая оттуда принесет

Зато для младших наших сестер вы не мелковаты
    мы не садовские только наверное мы не совсем к вам близко?((((ул Пионерстроя)
    Мы сейчас живем около Пятерочки на Пилютова. Вообще Пионерстроя от нас недалеко, хотя, наверно, смотря какая часть Пионерстроя... А вы тоже ищете компанию для прогулок? Если да, было бы здорово - у вас ещё и младший почти как наша Соня. Она, правда, пока другими детьми не слишком интенсивно интересуется.

Я не знаю, как там дела на Пионерстроя, но в наших краях Пилютова-Гарькавого люди очень легко находят место в саду. Мы записывались в очередь, через 4 месяца, пришла открытка с приглашением в тот сад, куда мы хотели (в 27й). И я знаю более оптимистичные примеры - соседка с сыном приехала где-то в ноябре из Краснодара, сходила в СОБЕС и попросила место (объяснила, что они жили там с папой ребенка, но решили срочно вернуться в Питер), и им дали место с января. Другие в конце сентября 2010 записались с ноября или декабря 2010 в садик Балтийской жемчужины (кстати, говорят, там оч хороший сад - два бассейна и прочие радости). Ещё одни в этот же садик в октябре записались. Они сейчас выходят в садик, но могли бы и раньше пойти, если бы быстрее собрались.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »

Manta, вы совсем рядом от нас!Я прошусь с вами дружить!))))))))))
    через недельку.
    Вы согласны?)))

Элита Аватар для Nanochka

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    ентября 2010 записались с ноября или декабря 2010 в садик Балтийской жемчужины (кстати, говорят, там оч хороший сад - два бассейна и прочие радости). Ещё одни в этот же садик в октябре записались. Они сейчас выходят в садик, но могли бы и раньше пойти, если бы быстрее собрались.
    Садик Балтийской жемчужины???? А я и не знала что там сад открыли, мне казалось там стройка одна... а вы не знаете егономер и адрес хотя наш сад на Пилютова нам ближе, но вот в басейн может можно у них ходить

с орбиты Аватар для лит

Ира (Мелкий) узнала
    С 7 до 19
    в 7 еще никого нет, в 19 уже никого нет
    в районе 18 всех уже разбирают
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

Страница 310 из 500 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410 Последняя »