|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Катеринка1603
Спасибо! И вам желаю того же! Лежите больше, воронка уменьшается когда на нее нет нагрузки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, буду стараться лежать, когда много хожу или сижу начинает тянуть и болеть во влагалище. Может шов тянет? Когда лежу легче.
-
Элита
Сообщение от Tatia-na
Спасибо, буду стараться лежать, когда много хожу или сижу начинает тянуть и болеть во влагалище. Может шов тянет? Когда лежу легче.
И у меня так же..
Любимому сыну футболисту 12 лет. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мир был вокруг меня - я была с мамой, Мир был внутри меня - я ждала сына, Сейчас я – мама... И я вокруг мира...
-
Космонавт
Сообщение от Ginger2011
а я и не говорю, что с зеркалами правильно, получается, что только с внешней стороны ипромывают, что практически бесполезно, просто Г в ЖК я бы точно не доверила трогать руками пессарий
а за качественной промывкой я считаю нужно только к специалистам, кот пессарии устанавливают и снимают
ну он вроде стоит как-то немного под углом, хотя я вообще боюсь туда лазить и сам пессарий вживую даже не видела
И хорошо жуткователькое устройство
Мне ваще никто не промывал-санировала сама свечами постоянно, заводя их под пессарий
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Девочки, кто свечами гексикон санировался, а у вас не было жжения во влагалище от них?
-
Хранитель
Сообщение от I'm OK
Девочки, кто свечами гексикон санировался, а у вас не было жжения во влагалище от них?
да,было,в самом начале.
-
Наш человек
Сообщение от petr893
да,было,в самом начале.
Врач не счел это аллергической реакцией?
-
Хранитель
Сообщение от I'm OK
Врач не счел это аллергической реакцией?
Нет,это было первые несколько минут.
а потом все нормально.
-
Ветеран
Сообщение от Karoshka
Девочки, где на Севере цервикометрию можно сделать?
В Областной отдельно такой услуги нет, только полное УЗИ надо оплачивать.
Вот Здесь
неплохое оборудование, на 3 этаже у них есть специальный центр, (забыла как называется) там можно неплохо сделать цервимкометрию, ну и как бы "договорится" с врачом о приемлемой цене
-
Наш человек
Сообщение от petr893
Нет,это было первые несколько минут.
а потом все нормально.
Да, у меня тоже прошло уже. А как оно сосвечками, они потом вытекают?
-
Хранитель
Сообщение от I'm OK
Да, у меня тоже прошло уже. А как оно сосвечками, они потом вытекают?
Да,вытекают немного.
Лучше лечь и не вставать,тогда меньше вытекает.