Страница 310 из 840 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для mamankarin , на сообщение « 525 школа ,платим за охрану 170 рублей... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от mamankarin Посмотреть сообщение
    525 школа ,платим за охрану 170 рублей в месяц.Если задуматься сколько получается со всей школы...Наверное как то по особенному охраняют
    Я видела неоднократно, как охранник не выпускал старшеклассников на улицу и мелких контролирует. Меня устраивает.
    Две дочки и сынок

2. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Сандра

Мы в 525. Особенно или нет не знаю, вижу, что охранная фирма постаралась пожелания родителей учесть, и в целом пока получается лучше, чем пофигистически настроенные молодые парни в прошлом году "охраняли", сейчас довольно строгий пожилой мужчина сидит. Первый приходит, практически последний уходит (мы вечером на занятия ходим еще). Детей на выходе отслеживает. Без заявления от родителей никого не выпустит + охранная фирма обслуживает систему видеонаблюдения в школе и на улице.

Добровольно, потому что формально, а с этого года и фактически охрана - инициатива родителей. Школа никаких договоров самостоятельно заключать не имеет права. Но, извините, если решили, что охране быть и с озвученной суммой согласились, то оплачиваем, но и спросить с фирмы тоже можно и потребовать выполнения обязанностей, если окажется, что они плохо/не в полном объеме исполняются.

3. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Мы платим 170 в месяц за охрану.При этом мой сын спокойно.когда я разрешала,сливался с детьми и выходил из школы.только 1 раз охранник остановил.Вышел с моего позволения.да и никто не вспомнил и не кинулся.Охрана-это фикция .сбор побор не знаю как назвать.
    Последний раз редактировалось mandarin; 05.12.2013 в 14:32.

4. ответ для mandarin , на сообщение « Мы платим 170 в месяц за охрану.При... »
    Ветеран Аватар для galinag2

пожалуйста, подскажите , что с первой английской школой? она на ремонт закрывается?
    На следующий год нам в первый класс, выбираем между №1 и 526.
    пожалуйста посоветуйте. готовы переехать поближе к школе, но не могу выбрать , чтобы потом не пожалеть.спасибо.

5. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

ну... вы поиском поищите, по-моему это как небо и земля, первую школу давно все ругают на чем свет стоит, а 526 считается чуть ли не самой крутой школой района

6. ответ для galinag2 , на сообщение « пожалуйста, подскажите , что с первой... »
    Наш человек Аватар для Грозный пчёл

Цитата Сообщение от galinag2 Посмотреть сообщение
    пожалуйста, подскажите , что с первой английской школой? она на ремонт закрывается?
    На следующий год нам в первый класс, выбираем между №1 и 526.
    пожалуйста посоветуйте. готовы переехать поближе к школе, но не могу выбрать , чтобы потом не пожалеть.спасибо.
    да уж... давно №1 никто не рассматривал. когда этот выбор стоял перед нами, выбрали 525 и квартиру искали максимально близко к школе.
    Две дочки и сынок

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от LaХудра Посмотреть сообщение
    ну... вы поиском поищите, по-моему это как небо и земля, первую школу давно все ругают на чем свет стоит, а 526 считается чуть ли не самой крутой школой района
    +1

8. ответ для Грозный пчёл , на сообщение « да уж... давно №1 никто не... »
    Наш человек Аватар для sempronia

Цитата Сообщение от Грозный пчёл Посмотреть сообщение
    да уж... давно №1 никто не рассматривал. когда этот выбор стоял перед нами, выбрали 525 и квартиру искали максимально близко к школе.
    Мы перешли в 1 англ. из Пансиона. Проучились первую четверть и сбежали в 509-ю. Нам ужасно не повезло с учителем. У ребенка отбили все желание учиться, пара нервных срывов, психологи и т.п. Абсолютно безразличное отношение со стороны учителя ко мне и ребенку. В школе нет мед.кабинета, абсолютно хамское отношение со стороны вахтеров, родителям запрещено ждать детей в холле школы, хорошо хоть с утра впускают, но не дай бог попытаешься зайти в раздевалку помочь ребенку повесить одежду... Здание жутко неуютное. Что еще... отсутствие программиста, следовательно эл.дневника. Мы сейчас в обычной школе и очень довольны, ушли к хорошему учителю. Ребенок начал потихоньку оттаивать. В прошлом году на 1 мая в школу в 1 класс было подано 3 заявления, это в общем о многом говорит, жаль, что при переходе из Пансиона я на это не обратила внимание

9. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Большое спасибо за ответы, в голове стало все на свое место. Хотим в 526.
    Поделитесь пожалуйста опытом берут ли туда из этого района, но с адреса, который не закреплен за школой.
    Слышала, что уволилось много учителей и стоит вопрос о смене директора( после какого то инцидента с болезнью ребенка).
    На сколько реально туда попасть?
    каков взнос матпомощи? и когда идти проситься -сейчас?
    на следующий год кто из опытных учителей набирает себе деток?
    начальная школа на Фрунзе 13??? это та что с бассейном?
    На подготовку ходим во Фрунзенском районе в 213 , может стоит перевестись в 526 на продленку?
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

и еще вопрос: не очень ли она сложная для детей с обычными способностями, у которых родители работают до вечера!!!!!!!!!!!!!

Страница 310 из 840 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »