|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от celenkova
Добрый вечер, мы тут спрашивали про стерилизацию, когда лучше делать. Сейчас наша Черри начала седлать мою руку, как самцы делают обычно, о чем может говорить? Созревание пошло и скоро течка? Возраст - 25 апреля будет 6 мес.
это может говорить о невоспитанности и наглости
по жопе газетой для начала.
Вы вожак стаи, её место десятое!
Дрессировкой займитесь.
А стерилизовать с 6 месяцев смело можно
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
с Марса
-
Ясно, спасибо, видимо хозяином выбрала мужа
-
Сообщение от Бананза
Ага
Типа "кто у нас тут главный ?"
Стряхнуть с руки и грозно нашипеть ,можно наворчать
Да? Не знала, что нужно грозно, ладно понаблюдаю. Первый раз такое, и мы оба дома, муж часто ночами работает и мы с ней одни, я в общем особой разницы в поведении не заметила, но понаблюдаю.
-
Я начиталась всякого, что игнорирование самое страшное наказание, не физическое. Когда кусается или куда-то лезет -фукаю. Дома не шкодничает, обувь спокойно стоит в коридоре. Как выяснить, что она наглая и не воспитанная? Кинолога звать? А на руку первый раз запрыгнула, до этого не было.
-
В перезагрузке
Мой, когда мелкий совсем был, на многих запрыгивал, кроме меня. Больше всего доставалось игрушечному псу Сейчас как-то перестал...
-
В общем вооружусь газетой
-
Небожитель
Сообщение от celenkova
Как выяснить, что она наглая и не воспитанная?
Так вы уже "выяснили"
наша Черри начала седлать мою руку, как самцы делают обычно.
-
Небожитель
Не подскажите, кроме гепатовета есть что то менее вонючее?
Недосмотрели, собака полакомилась из помойного ведра (не убирали в шкаф) копчёной куриной шкуркой и костями ((. Блевала, гадила вчера... Поддержать печень хочу, но гепатовет настолько вонючий, что у меня рвотный рефлекс срабатывает (.
-
Сообщение от Солнышкомоё
Не подскажите, кроме гепатовета есть что то менее вонючее?
Недосмотрели, собака полакомилась из помойного ведра (не убирали в шкаф) копчёной куриной шкуркой и костями ((. Блевала, гадила вчера... Поддержать печень хочу, но гепатовет настолько вонючий, что у меня рвотный рефлекс срабатывает (.
Если правильно помню - гептор( таблетки), гептрал( таблетки и уколы).