|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Добрый день! Собираемся в Турцию в конце июня. Тоже читаю новости каждый день. Сегодня позвонила в свое турагентство, через которое постоянно летаем, сказали подождать и не покупать пока тур. Хотя бы до мартовских праздников. 5 марта Эрдоган пригласил Путина на очередные переговоры.
-
с орбиты
А мне важна красота и чистота!
Мы практически не лежим
Хотя тенты порадовали бы меня, но в Алании я почти не встречала
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
Таня, а Вы куда в марте?
В Анталью
Сообщение от Sолнышко
Добрый день! Собираемся в Турцию в конце июня. Тоже читаю новости каждый день. Сегодня позвонила в свое турагентство, через которое постоянно летаем, сказали подождать и не покупать пока тур. Хотя бы до мартовских праздников. 5 марта Эрдоган пригласил Путина на очередные переговоры.
А про то, что в феврале закончится очередной этап РБ, они вам не сказали?
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с орбиты
Таня, а в какой отель?
Мы в рекомендуемый Вами))
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
Таня, а в какой отель?
Мы в рекомендуемый Вами))
Я помню [emoji4] мы в Рамаду Плазу, я писала недавно, поближе к центру. А то я каждый день мужа гоняла на автобусе )))
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
с орбиты
А у нас что в шаговой доступности, подскажите))
-
Наш человек
Все спокойны, все наладится... коронавирус в Турцию не придет.... все споконы.... мне макароны нужны! Как я без них)
С последней порцией рисони сварила турецкий томатный суп))
-
Активный участник
Сообщение от Татиша
В АнтальюА про то, что в феврале закончится очередной этап РБ, они вам не сказали?
Естественно сказали. Вы реально верите, что цена взлетит на десятки тысяч? Сколько раз покупала по раннему бронированию так дорожало потом максимум на 5000. Это ничто по сравнению с риском потерять вообще всё. А один раз за месяц до вылета тур вообще подешевел, вот это было уже обидно.
-
Небожитель
Сообщение от Голубица
А у нас что в шаговой доступности, подскажите))
Мигрос в 3-х минутах, Карфур, уютный парк с черепашками, и вообще милейший район в округе [emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от Sолнышко
Естественно сказали. Вы реально верите, что цена взлетит на десятки тысяч? Сколько раз покупала по раннему бронированию так дорожало потом максимум на 5000. Это ничто по сравнению с риском потерять вообще всё. А один раз за месяц до вылета тур вообще подешевел, вот это было уже обидно.
У нас отель вырос в цене к концу января на треть, и 1-2 февраля ушел в стоп на всё лето. Поэтому всякое бывает.