|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от RAUTU
Ну это вам тогда надо на тренинг пойти, по целепостановке, или к девушке красота, уж она то вам поможет мысли сформировать...из каши слепит котлетку!
Татьяна, спасибо за комплимент :-) Но я сейчас занялась скорее разработкой вариантов бюджетной рекламы для малого бизнеса, аудитом сайтов, маркетинговым аудитом проектов. В общем как раз закончила очередной заказ и в поисках клиентов :-) Мысли можно слепить если есть хоть какая то идея или несколько. А если совсем человек не знает чего хочет, то это наверное к коучу.
А я для себя уже сделала очень важный шаг - сегодня начала передавать дела на своей основной работе!
-
Старожил
Сообщение от красота
Татьяна, спасибо за комплимент :-) Но я сейчас занялась скорее разработкой вариантов бюджетной рекламы для малого бизнеса, аудитом сайтов, маркетинговым аудитом проектов. В общем как раз закончила очередной заказ и в поисках клиентов :-) Мысли можно слепить если есть хоть какая то идея или несколько. А если совсем человек не знает чего хочет, то это наверное к коучу.
А я для себя уже сделала очень важный шаг - сегодня начала передавать дела на своей основной работе!
Мысли конечно есть, только за время декрета они разбрелись по разным углам мозга.
Собрать бы их в кучку
По поводу тренинга...
Пришлось, было, мне менять работу и я пошла на консультацию чтобы немного определиться, потом на тренинг личностного роста за одно. Так вот к моменту окончания тренинга у меня уже была работа соответствующая цели на тот момент и с зп выше запланированной.
Вот как бывает.
Главное поставить правильную цель.
Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.
-
Ветеран
Сообщение от tatash
Уже...вы у меня в дружественной группе
Ну кинте же мне ссылку))
Сообщение от Vitaminka
Теперь вопрос - как двигаете группы в контакте? Я вот таргетингом займусь - только банер соберу и личный кабинет что-то не открывается.
Вот это чавой-то такое?
Пока я тоже еще не все услуги предлагаю - все в доработке. Но смотрю, люди посматривают...)
-
Наш человек
Сообщение от Rадонеца
Девочки, кто спрашивал про грузоперевозки? У нас одна газелька в автопарке )) Работает уже с 2005 года. Стабильно с работой и по деньгам только тогда, когда на постоянного заказчика. Через диспетчеров - долго переводят деньги и не постоянно есть работа. Больших денег не заработать если водителя сажать, если сам муж будет работать, тогда в месяц можно до 70000 рублей, минус бензин, ремонт и тд. В итоге у нас 10 - 15 тр в месяц чистыми выходит (у нас водитель). У меня оформлено ИП - 8000р в три месяца налог + пенсионка в районе 8000р за год.
Кстати, ищу сейчас разовые услуги бухгалтера (в личку).
Что-то не получается у меня налог 8000 тыс ни как может я не правильно считаю
у меня получается так: 6000 х 1 х 1,295 х 1 х3 х 15% = 3497
-
Элита
Сообщение от Julliana
Ничего с трудовой книжкой не будет. В нее вообще ничего вносить не надо. Можно спокойно уходить в декрет и регистрировать себя в качестве ИП. На основном месте работы ничего не изменится от этого.
Сообщение от красота
кареглазка только учтите что взносы в ПФ будете платить независимо ведется ли деятельность и есть ли доходы.
Сообщение от ЭльвираиАлиса
я в декрете,у меня ИП. Только да,вам правильно написали,что взносы 12.000 в год в ПФ платить все равно будете,даже если деятельности не ведете.
спасибо большое за ответы, деятельность вести планируем(ттт чнс, я такая суеверная)
а не подскажите, алгоритм действий для открытия ИП, может что почитать перед этим
просто вдруг у кого есть такая подборка
-
Элита
Ну таргетированные объявления - маленькие банеры, которые слева под меню выскакивают. Оплата за клики - хочу сделать. Только не знаю - лучше на сам магазин, чтоб банер ссылался или на группу.
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Элита
Сообщение от Vitaminka
Ну таргетированные объявления - маленькие банеры, которые слева под меню выскакивают. Оплата за клики - хочу сделать. Только не знаю - лучше на сам магазин, чтоб банер ссылался или на группу.
это вы в котакте?..
я вот тоже хочу!! какой там минимум по оплате? и за сколько кликов? и как оплата происходит?
-
Не наш человек
Сообщение от Odri
Что-то не получается у меня налог 8000 тыс ни как может я не правильно считаю
у меня получается так: 6000 х 1 х 1,295 х 1 х3 х 15% = 3497
Все правильно считаете.
Просто там может быть есть наемный водитель, официально трудоустроенный и добавляются еще выплаты за водителя?
Может автор того поста придет и расскажет, откуда 8 тыр?
-
Элита
Сообщение от кареглазка
спасибо большое за ответы, деятельность вести планируем (ттт чнс, я такая суеверная )
а не подскажите, алгоритм действий для открытия ИП, может что почитать перед этим
просто вдруг у кого есть такая подборка
Подборка вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299331
только читайте все-все, особенно с самого начала, ничего не пропускайте-очень много всего полезного и нужного. У меня ИП уже 3 года, а все равно залезаю и читаю, и обязательно что-нибудь интересненькое откопаю!
Укрощаем северные джунгли!
-
Наш человек