Страница 310 из 1242 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для RAUTU , на сообщение « Ну это вам тогда надо на тренинг пойти,... »
    Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    Ну это вам тогда надо на тренинг пойти, по целепостановке, или к девушке красота, уж она то вам поможет мысли сформировать...из каши слепит котлетку!
    Татьяна, спасибо за комплимент :-) Но я сейчас занялась скорее разработкой вариантов бюджетной рекламы для малого бизнеса, аудитом сайтов, маркетинговым аудитом проектов. В общем как раз закончила очередной заказ и в поисках клиентов :-) Мысли можно слепить если есть хоть какая то идея или несколько. А если совсем человек не знает чего хочет, то это наверное к коучу.
    А я для себя уже сделала очень важный шаг - сегодня начала передавать дела на своей основной работе!

Старожил Аватар для Darenok2380

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Татьяна, спасибо за комплимент :-) Но я сейчас занялась скорее разработкой вариантов бюджетной рекламы для малого бизнеса, аудитом сайтов, маркетинговым аудитом проектов. В общем как раз закончила очередной заказ и в поисках клиентов :-) Мысли можно слепить если есть хоть какая то идея или несколько. А если совсем человек не знает чего хочет, то это наверное к коучу.
    А я для себя уже сделала очень важный шаг - сегодня начала передавать дела на своей основной работе!
    Мысли конечно есть, только за время декрета они разбрелись по разным углам мозга.
    Собрать бы их в кучку

По поводу тренинга...
    Пришлось, было, мне менять работу и я пошла на консультацию чтобы немного определиться, потом на тренинг личностного роста за одно. Так вот к моменту окончания тренинга у меня уже была работа соответствующая цели на тот момент и с зп выше запланированной.
    Вот как бывает.
    Главное поставить правильную цель.

Флюгер был приколочен намертво, поэтому ветер обреченно дул в указанном направлении.

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Уже...вы у меня в дружественной группе
    Ну кинте же мне ссылку))
    Цитата Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос - как двигаете группы в контакте? Я вот таргетингом займусь - только банер соберу и личный кабинет что-то не открывается.
    Вот это чавой-то такое?
    Пока я тоже еще не все услуги предлагаю - все в доработке. Но смотрю, люди посматривают...)

4. ответ для Nekraska , на сообщение « Девочки, кто спрашивал про... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал про грузоперевозки? У нас одна газелька в автопарке )) Работает уже с 2005 года. Стабильно с работой и по деньгам только тогда, когда на постоянного заказчика. Через диспетчеров - долго переводят деньги и не постоянно есть работа. Больших денег не заработать если водителя сажать, если сам муж будет работать, тогда в месяц можно до 70000 рублей, минус бензин, ремонт и тд. В итоге у нас 10 - 15 тр в месяц чистыми выходит (у нас водитель). У меня оформлено ИП - 8000р в три месяца налог + пенсионка в районе 8000р за год.

Кстати, ищу сейчас разовые услуги бухгалтера (в личку).
    Что-то не получается у меня налог 8000 тыс ни как может я не правильно считаю

у меня получается так: 6000 х 1 х 1,295 х 1 х3 х 15% = 3497

5. ответ для Оксана-М , на сообщение « Ну кинте же мне ссылку)) Вот это... »
    Элита Аватар для кареглазка

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Ничего с трудовой книжкой не будет. В нее вообще ничего вносить не надо. Можно спокойно уходить в декрет и регистрировать себя в качестве ИП. На основном месте работы ничего не изменится от этого.
    Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    кареглазка только учтите что взносы в ПФ будете платить независимо ведется ли деятельность и есть ли доходы.
    Цитата Сообщение от ЭльвираиАлиса Посмотреть сообщение
    я в декрете,у меня ИП. Только да,вам правильно написали,что взносы 12.000 в год в ПФ платить все равно будете,даже если деятельности не ведете.
    спасибо большое за ответы, деятельность вести планируем(ттт чнс, я такая суеверная)
    а не подскажите, алгоритм действий для открытия ИП, может что почитать перед этим
    просто вдруг у кого есть такая подборка

6. ответ для Оксана-М , на сообщение « Ну кинте же мне ссылку)) Вот это... »
    Элита Аватар для Vitaminka

Ну таргетированные объявления - маленькие банеры, которые слева под меню выскакивают. Оплата за клики - хочу сделать. Только не знаю - лучше на сам магазин, чтоб банер ссылался или на группу.
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

7. ответ для Vitaminka , на сообщение « Ну таргетированные объявления -... »
    Элита Аватар для Lubovv

Цитата Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
    Ну таргетированные объявления - маленькие банеры, которые слева под меню выскакивают. Оплата за клики - хочу сделать. Только не знаю - лучше на сам магазин, чтоб банер ссылался или на группу.
    это вы в котакте?..
    я вот тоже хочу!! какой там минимум по оплате? и за сколько кликов? и как оплата происходит?

8. ответ для Odri , на сообщение « Что-то не получается у меня налог 8000... »
    Не наш человек Аватар для MWF

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    Что-то не получается у меня налог 8000 тыс ни как может я не правильно считаю

у меня получается так: 6000 х 1 х 1,295 х 1 х3 х 15% = 3497
    Все правильно считаете.
    Просто там может быть есть наемный водитель, официально трудоустроенный и добавляются еще выплаты за водителя?
    Может автор того поста придет и расскажет, откуда 8 тыр?

Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответы, деятельность вести планируем(ттт чнс, я такая суеверная)
    а не подскажите, алгоритм действий для открытия ИП, может что почитать перед этим
    просто вдруг у кого есть такая подборка
    Подборка вот: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299331
    только читайте все-все, особенно с самого начала, ничего не пропускайте-очень много всего полезного и нужного. У меня ИП уже 3 года, а все равно залезаю и читаю, и обязательно что-нибудь интересненькое откопаю!
    Укрощаем северные джунгли!

10. ответ для MWF , на сообщение « Все правильно считаете. Просто там... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Все правильно считаете.
    Просто там может быть есть наемный водитель, официально трудоустроенный и добавляются еще выплаты за водителя?
    Может автор того поста придет и расскажет, откуда 8 тыр?
    Присоединяюсь - очень надо, а то не могу решить - переходить на ЕНВД или на ОСНО оставаться

Страница 310 из 1242 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »