|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Зверушка
Есть два билета в Молодежный театр на Фонтанке, 22.04 пятница 19-00 "Крики из Одессы".
http://www.mtfontanka.spb.ru/performances/kriki.html
Билеты брались за месяц, поэтому дешевые, по 250 руб. Ряд 14, почти середина. Зал очень удобный, идет амфитеатром, все прекрасно видно и слышно.
Мне надо! Очень!
-
Элита
Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе хорошая постановка чеховской "Чайки" ?
Чтобы можно было 16-летнюю дочку сводить?
-
Наш человек
Сообщение от Natalina
Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе хорошая постановка чеховской "Чайки" ?
Чтобы можно было 16-летнюю дочку сводить?
А хороший вопрос! Тут же обсуждали "Чайку" в БАлтдоме. но вот для подростка?
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Леонидовна
Девушки, а посоветуйте, что "обязательно к просмотру" в "Молодежном" на Фонтанке?
ЗЫ сейчас буду читать топ, но вдруг кто-то не полениться еще раз написать
для себя решила, что обязательно надо посмотреть как минимум "Касатку" и "Жаворонка" - купила билеты на оба этих спектакля, жду-не дождусь...Видела у них "Король-олень" - очень понравилось, а подруга все хочет мне показать "Король и принц", но не срастается никак.
-
Наш человек
1. Я в МОлодежном нежно люблю Утегановского "Отелло", смотрела больше 5 раз - живая, не занудная, яркая постановка.
ДА и Роман Агеев (Отелло) чуть похудев, еще активнее фехтует, дерется, любит и танцует.
Первые ряды - садиться надо осторожно, они там фехтуя. спрыгивают и машут мечами.
Очень сильная постановка - "ЖАворонок", про ЖАнну ДАрк.
Для Natalina.
Методом долгих поисков пока решили с подругой, что лучший "ГАмлет" - в "Пушкинской школе", (идет в доме Кочневой). Интересный = в Интерьерном театре.
А вот с "Чайкой "- нет совета никакого. Может, лучше фильм Тереховой?
Я еще люблю фильм "УСпех", там пока режиссер ставит "Чайку", он так ее представляет актерам, тчо тоеж многое поянтно и и интересно становится.
-
Мега-элита
Нам очень понравились "Три сестры", "Стакан воды"-(там Барковский великолепен), "Жаворонок". "Метро"- молодые артисты очень понравились. Неплохо "Поздняя любовь", "Касатка"- не разделяю всеобщих восторгов, но достаточно приятный. Совершенно не понравились"Жестокие игры" И уж совсем ужасно "Валентинов день".Но некоторым нравится...Забыть Герострата - интересный спектакль, нам понравился. Отелло, Семья Сориано - местами да, местами нет.
-
Элита
Сообщение от Леонидовна
Девушки, а посоветуйте, что "обязательно к просмотру" в "Молодежном" на Фонтанке?
Мне пока из просмотренного там больше всего понравился Отелло (как раз на днях посмотрели повторно ).
Очень хороши показались Король-Олень и Крики из Одессы. Чуть более странный, но интересный Дон Кихот.
У дочек-подростков хит - Плутни Скапена (с крылатой фразой "Где у нас море? - Море там!" ).
Любовные кружева и Стакан воды супер- впечатления не произвели, но в целом тоже понравились.
Сообщение от Robinsvet
Для Natalina.
Методом долгих поисков пока решили с подругой, что лучший "ГАмлет" - в "Пушкинской школе", (идет в доме Кочневой). Интересный = в Интерьерном театре.
А вот с "Чайкой "- нет совета никакого. Может, лучше фильм Тереховой?
Я еще люблю фильм "УСпех", там пока режиссер ставит "Чайку", он так ее представляет актерам, тчо тоеж многое поянтно и и интересно становится.
Спасибо
-
Хранитель
Robinsvet, мне очень нравится ваш список, присоединяюсь.
И, кстати, "Пушкинская школа"-очень достойный театр, кажется в этом топике про нее незаслуженно забыли.
Люба (17.06) и Александра (16.06)