Страница 310 из 929 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Небожитель Аватар для Clara

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Есть два билета в Молодежный театр на Фонтанке, 22.04 пятница 19-00 "Крики из Одессы".
    http://www.mtfontanka.spb.ru/performances/kriki.html
    Билеты брались за месяц, поэтому дешевые, по 250 руб. Ряд 14, почти середина. Зал очень удобный, идет амфитеатром, все прекрасно видно и слышно.
    Мне надо! Очень!

Элита Аватар для Natalina

Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе хорошая постановка чеховской "Чайки" ?
    Чтобы можно было 16-летнюю дочку сводить?

3. ответ для Natalina , на сообщение « Уважаемые театралы, подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Robinsvet

Цитата Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
    Уважаемые театралы, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе хорошая постановка чеховской "Чайки" ?
    Чтобы можно было 16-летнюю дочку сводить?
    А хороший вопрос! Тут же обсуждали "Чайку" в БАлтдоме. но вот для подростка?

Телефон для связи 8(961)809-34-22

4. ответ для Robinsvet , на сообщение « А хороший вопрос! Тут же обсуждали... »

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    Тут же обсуждали "Чайку" в БАлтдоме. но вот для подростка?
    Судя по этому обсуждению, там как раз неподходящий вариант .
    Доча у меня не особо продвинутая театралка, да и я не горю желанием вести её на постановку, которая даже на взгляд артистов странная .

Нам бы хорошую классическую интерпретацию .

5. ответ для Natalina , на сообщение « Судя по этому обсуждению, там как раз... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Девушки, а посоветуйте, что "обязательно к просмотру" в "Молодежном" на Фонтанке?

ЗЫ сейчас буду читать топ, но вдруг кто-то не полениться еще раз написать

6. ответ для Леонидовна , на сообщение « Девушки, а посоветуйте, что... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте, что "обязательно к просмотру" в "Молодежном" на Фонтанке?

ЗЫ сейчас буду читать топ, но вдруг кто-то не полениться еще раз написать
    для себя решила, что обязательно надо посмотреть как минимум "Касатку" и "Жаворонка" - купила билеты на оба этих спектакля, жду-не дождусь...Видела у них "Король-олень" - очень понравилось, а подруга все хочет мне показать "Король и принц", но не срастается никак.

Наш человек Аватар для Robinsvet

1. Я в МОлодежном нежно люблю Утегановского "Отелло", смотрела больше 5 раз - живая, не занудная, яркая постановка.
    ДА и Роман Агеев (Отелло) чуть похудев, еще активнее фехтует, дерется, любит и танцует.
    Первые ряды - садиться надо осторожно, они там фехтуя. спрыгивают и машут мечами.

Очень сильная постановка - "ЖАворонок", про ЖАнну ДАрк.

Для Natalina.
    Методом долгих поисков пока решили с подругой, что лучший "ГАмлет" - в "Пушкинской школе", (идет в доме Кочневой). Интересный = в Интерьерном театре.
    А вот с "Чайкой "- нет совета никакого. Может, лучше фильм Тереховой?
    Я еще люблю фильм "УСпех", там пока режиссер ставит "Чайку", он так ее представляет актерам, тчо тоеж многое поянтно и и интересно становится.

Мега-элита Аватар для Зверушка

Нам очень понравились "Три сестры", "Стакан воды"-(там Барковский великолепен), "Жаворонок". "Метро"- молодые артисты очень понравились. Неплохо "Поздняя любовь", "Касатка"- не разделяю всеобщих восторгов, но достаточно приятный. Совершенно не понравились"Жестокие игры" И уж совсем ужасно "Валентинов день".Но некоторым нравится...Забыть Герострата - интересный спектакль, нам понравился. Отелло, Семья Сориано - местами да, местами нет.

9. ответ для Robinsvet , на сообщение « 1. Я в МОлодежном нежно люблю... »

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    Мне пока из просмотренного там больше всего понравился Отелло (как раз на днях посмотрели повторно ).
    Очень хороши показались Король-Олень и Крики из Одессы. Чуть более странный, но интересный Дон Кихот.

У дочек-подростков хит - Плутни Скапена (с крылатой фразой "Где у нас море? - Море там!" ).

Любовные кружева и Стакан воды супер- впечатления не произвели, но в целом тоже понравились.

Цитата Сообщение от Robinsvet Посмотреть сообщение
    Для Natalina.
    Методом долгих поисков пока решили с подругой, что лучший "ГАмлет" - в "Пушкинской школе", (идет в доме Кочневой). Интересный = в Интерьерном театре.
    А вот с "Чайкой "- нет совета никакого. Может, лучше фильм Тереховой?
    Я еще люблю фильм "УСпех", там пока режиссер ставит "Чайку", он так ее представляет актерам, тчо тоеж многое поянтно и и интересно становится.
    Спасибо

10. ответ для Robinsvet , на сообщение « 1. Я в МОлодежном нежно люблю... »
    Хранитель Аватар для Погрешность

Robinsvet, мне очень нравится ваш список, присоединяюсь.

И, кстати, "Пушкинская школа"-очень достойный театр, кажется в этом топике про нее незаслуженно забыли.
    Люба (17.06) и Александра (16.06)

Страница 310 из 929 « Первая 210260300306307308309310311312313314320360410810 Последняя »