|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Алексира
: часто стираем рубашки мужа без отжима и на вешалки в ванну стекать, куда вешалки можно развесить? Вроде на эту сушилу их не развесить...
Я для таких случаев имею доп. раздвижную штангу-распорку для занавесок в ванную. Растягиваю её над ванной и на неё вешаю обычные плечики с мокрой одеждой: блузками, куртками, рубашками и т.п. Когда всё высохло, штангу снимаю.
-
Старожил
Сообщение от Kin Gin Rin
Есть хорошее средство. Продается в окее. Называется "Жидкое мыло-пятновыводитель". Фирма (напишу по-русски) Фрау Шмидт. Стоит конечно дороговато, но я уже год пользуюсь. Классное средство. Отмывает всё. И даже ручку отмывала с вещей. И что самое хорошее, вещи не портит (не расходятся потом вдруг после стирки). Попробуйте, если не пробовали.
А я купила Фрау Шмидт "Антилин" (если случайно полиняли вещи при стирке). Полная ерунда, а стоит не дешево.....
Святая наука - расслышать друг друга
Сквозь ветер на все времена ...(с)
-
Наш человек
Сообщение от Svelina
девочки, помнится, было что-то про то, чем отмывать магазинные этикетки.
Ткните мне, пожалуйста!
Я отмываю сначала теплой водой.потом клей уайт-спиртом.Не гуд,конечно.
запах ацкий
PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.
"Создатель мой!Спасибо за весну!
Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
"И каждой осенью мне хочется молиться,
Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)
-
Ветеран
Сообщение от Svelina
Ткните мне, пожалуйста!
подсолнечным маслом
-
Старожил
Сообщение от Алексира
Видела где-то плечики штук пять. с жестко зафиксированным расстоянием. Рубашки - на них, а плечики... да хоть веревку натянуть на скрепках... от угла до угла. А в эти углы - типа уголки, хоть пластиковые.
-
Активный участник
Сообщение от Алексира
У Вас душевая кабинка с потолком? Если нет, то можно эту штангу просто положить на душевую стойку и верхнюю направляющую для дверец.
-
Ветеран
Сообщение от OK_sana
А я купила Фрау Шмидт "Антилин" (если случайно полиняли вещи при стирке). Полная ерунда, а стоит не дешево.....
сочувствую. а вот меня он спас. случайно полиняло толпа вещей детских из-за оранжевых колготок, выводила пятна всем что есть. не помогло.
через пол года (!) посоветовали Антилин. ЗА ОДИН РАЗ - ВСЕ пятна сошли!
это я к тому, что может кому-то все ж поможет...
-
Космонавт
Сообщение от Svelina
Ткните мне, пожалуйста!
Растительным маслом чудесно удаляются, даже старые которые отмыть- оттереть раньше пыталась когда про мало не знала
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Tigra
Может кто-нибудь поделится, кто как хранит лекарства. Я и пластиковые контейнеры покупала и просто коробки. Но как-то все не то... Может у кого-нибудь есть интересные решения этого вопроса?
прозрачные пластиковые папки с замочками, формат А5
они и не большие, что бы там что-то затерялось и не плоские - можно тюбики класть если что. и видно хорошо - что внутри)
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
независимый наблюдатель