Да я тоже переживала, просто мой чудо строитель уже десять лет строит клеит и пилит, что доверяю ему. Я из за всего переживаю, но пока все стоит, эту кухню на фото, которая мне собирали навешивали, врезали ребята из его бригады за 10 тр, все включено, он сам все ЭЛЕКТРОприборы подключали воду. А в Гармонии хотели за это тридцать тысяч с доплатами за врезку.
Плитка обычная глазурованная кафельная, но я возгораний не боюсь, у меня индукция. Протираю тряпкой раз в неделю, возле плиты у меня всегда стоит большое блюдо рыба стеклянная, типа для красоты и от брызг тоже.
Эээ, как бы красивую керамическую плитку обработанную, гладкую и блестящую и даже сравнивать с кирпичной кладкой нельзя, это разные вещи. Можно и не выкладывать как у меня а положить по другому ))))
Не хотела Вас задеть как-то, просто по форме, пусть и гладкую обработанную, напоминает внешнюю облицовку дома или в подвалах))
О вкусах не спорят).
Плитка обычная глазурованная кафельная, но я возгораний не боюсь, у меня индукция. Протираю тряпкой раз в неделю, возле плиты у меня всегда стоит большое блюдо рыба стеклянная, типа для красоты и от брызг тоже.
у меня на даче как раз фартук не сделан, и там индукция как вы вовремя тут написали
Где-то в закупке видела экран из фольги от брызг П-образный. Удобно ставить во время жарки, а потом убирать. Но он стоит около 400-хсот рубликов.
А Вы не вспомните где он был или как его примерно назвать,чтобы в сети найти??? А то так брызгает все со сковородки,которая на дальней конфорке, а конфорка ходовая...Думала сетку от брызг купить, но не хочется закрывать сковородку.
Закладки