Страница 31 из 214 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »

Тема: Как победить РОТАВИРУС

1. ответ для Olken , на сообщение « И у меня ребятенок заболел и муж в... »
    Элита Аватар для salekate

Цитата Сообщение от Olken Посмотреть сообщение
    И у меня ребятенок заболел и муж в придачу, хныыыыык. В выходные были в Меге-Дыбенко, деть покрутился у детских атракциончиков и вот результат...вирусы,черт бы их побрал -везде!!!

Подскажите, участковая доктор назначила похожее лечение, посоветовала сдать копрограмму, чтобы подкорректировать лекарства если что. Девочки, от результатов копрограммы у кого-то менялось лечение????

И взрослого мужчину как лечить, также энтерофурил + кипферон + смекта +жидкость?
    мы с мужем лечились: энтерофурил + креон + бифиформ
    Дурацкое чувство, когда ты обнимаешь человека, а он тебя нет

2. ответ для Olken , на сообщение « И у меня ребятенок заболел и муж в... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

И у меня ребятенок заболел и муж в придачу, хныыыыык. В выходные были в Меге-Дыбенко, деть покрутился у детских атракциончиков и вот результат...вирусы,черт бы их побрал -везде!!!

Подскажите, участковая доктор назначила похожее лечение, посоветовала сдать копрограмму, чтобы подкорректировать лекарства если что. Девочки, от результатов копрограммы у кого-то менялось лечение????

И взрослого мужчину как лечить, также энтерофурил + кипферон + смекта +жидкость?
    ну... взросломы папе бракающемуся от свечки можно КИПферрон заменить Арбидолом или Анафероном для взорслых, короче свечки- на-таблетки, а сироп на капсулы эрсефурил.
    МамМаня и двое из ларца:
    sometimes being worst is not so bad....as it could be..

3. ответ для Olken , на сообщение « И у меня ребятенок заболел и муж в... »
    Элита Аватар для МарЯся

Мы нашему папе давали Эрсефурил и много пить, на следующий день был огурцом.
    *Если тебя обсуждают за спиной,значит ты впереди

4. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Старожил Аватар для Ivalent

А подскажите пож-та, вот у нас два дня темпа была 38,3, эффералганом сбивалась, без простуды, на третий день сама упала, но вот ребенка пропоносило и вырвало, это может быть ротовирус??? До рвоты врач нам ставила энтеровирус под вопросом, сказала что обсыпать должно, нас не сыпит, но поносит...

5. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Мы всей семьей переболели,неделю назал.Софийка в легкой форме,без темп.,рвота 1-2 раза в день,плюс я ее сразу начала лечить,на себя внимания не обращала,но на 4 день,пардон за подробности,ночью 16 и(!) раз встала в туалет.Тут-то не вытерпела,начала эрсефурил,на след.день все ок.

Из-за того,что мелкую с груди НИКАК не снять было,получала грудное молоко,а там молочный сахар,у нас подзатянулось,дней 10 рвота 1 раз в день после еды была.Если бы была безмолочная диета,дня за 3 прошло бы.

6. ответ для Ivalent , на сообщение « А подскажите пож-та, вот у нас два дня... »
    Космонавт Аватар для Маня Макуся

Цитата Сообщение от Ivalent Посмотреть сообщение
    А подскажите пож-та, вот у нас два дня темпа была 38,3, эффералганом сбивалась, без простуды, на третий день сама упала, но вот ребенка пропоносило и вырвало, это может быть ротовирус??? До рвоты врач нам ставила энтеровирус под вопросом, сказала что обсыпать должно, нас не сыпит, но поносит...
    Да скорее всего он и есть.... а что значит ОБСЫПАЛО? С чего это энтеровирус должен сыпать? Сыпет новая форма ОРЗ похожая на краснуху.... ротавирус и энтеровирус из одного семейства. Сдайте анализ чтобы точно понять что у вас, наставиайте на этом.

7. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Активный участник Аватар для Дамка

Мы год назад пролежали в больнице с ротовирусом, причем в другом городе и в другой стране (были в Белоруссии в гостях). Второй раз, всего через пару месяцев, попали на Авангардную с ожогом, там нас сразу предупредили, что у них вирус гуляет, мы его и подхватили. От инфекционного отделения я с трудом отмазалась, взяв платную палату на ожоговом. Кстати, потом местные педиаторы открещивались от диагноза "ротовирус", свалив всю вину на меня, типа я ребенка несвежим чем-то накормила. Ну да бог им судья
    Но ИМХО, вспоминая состояние дочки, ее отказ от жидкости, я бы предпочла поехать лечиться в больницу. Там хоть курс капельниц проведут.
    Кстати, в первый раз заразилась еще я, и даже бабушка, которая в контакт с дитем не вступала, а только забирала вещи на стирку из больницы. Спаслись только рогидроном.

8. ответ для Маня Макуся , на сообщение « Как победить РОТАВИРУС »
    Участник Аватар для Мама Арсения

Всем доброго дня!
    Девочки подскажите, у кого детки садиковские и не только,долго вы с этой бякой на больничном были?
    а то мы только в сад пошли, 4 дня отходили и подцепили это.
    Очень интересно надолго ли с этим изолируют от садика?
    спасибо.

с орбиты Аватар для Aksinia

мы в пятницу нечто подобное подхватили в саду,хотя была высокая темпра,один раз был понос и рвота,сегодня даже и темпры нет уже...вот и не зраю,что это было.Так как 2 года назад мы с этим ротовирусом загремели в больницу.В этот раз я дала дочке Энтеросгель и Линекс и все!!Поправляйтесь все!!

Наш человек Аватар для Карми

Цитата Сообщение от T@BLETK@ Посмотреть сообщение
    При ротовирусе - нельзя пить эрсефурил и энтерофурил - он на вирусы никак не влияет...
    только кишечнику еще хуже делает...
    ваш врач СОВЕРШЕННО некомпетентен!
    и всякие линексы и бифиформы - для того чтобы они дали должный эффект их надо пить месяца три...
    надо пить живые бактерии причем утром лакто- днем и вечером - бифидо.

странно... но. первый раз при ротовирусе принимали энтерофурил и регидрон. вылечились быстро и безболезненно. второй раз сдуру вызвала скорую, там лечение было другое, т.к. врачи там "грамотные" (в отличие от безграмотного участкового с 30 летним стажем)

от гентамицина писала отказ т.к. наслышана о "побочек" и странно лечить вирус антибиотиком
    лечили Крипфероном ( свечки кажется так называется, но не уверена)+ Смекта+ Мотилиум.
    ребенок почти 3 недели был в тяжелом состоянии, причем в больнице был полнейший ужас - ребенок был сильно обезвожен (не смотря на мои мольбы и жалобы на то что ребенок не пьет мне отказали в капельнице, хотя у ребенка стоял катетор именно для того что бы в любой момент можно было поставить капельницу и жарища в палате более 35 градусов) и сутки без сознания неделю не ела вообще, какакала вонючей водичкой прозрачной и едва желтоватого цвета

так вот вопрос к осведомленным людям с медицинским образованием:
    почему "неправильное" назначение "безграмотным" участковым приводит к быстрому выздоровлению и легкому протеканию болезни, а "правильное" назначение "грамотными" педиатрами в больнице доводит ребенка до тяжелейшего состояния.

в обоих случаях был именно ротовирус (как здесь обозначенный 2 тип) и специальные анализы это подтвердили

Лана

Страница 31 из 214 « Первая 212728293031323334354181131 Последняя »