|
|
Любители отелей Scandic - welcome!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от ANDROMEDA
а мне понравились у них маленькие жбанчики для сортировки мусора 
они меня достали, я их вытащила из ведра и засунула туда свой мусорный пакет 
вот думаю они подумали  ....
приходим жбанчики на месте в ведре
на следующий день мусор мы вынесли сами в общий мусорный бак  т.к. распаковывали купленные игрушки и перекуснули курой гриль  , думаю такого мусора они еще в номере не видели 
Стыдно сказать. но мы тоже такие же... Со своим пакетом...
-
Хранитель
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Старожил
Подскажите. пожалуйста, а в отелях детская комната, гимнастический зал и бассейн бесплатно или за них надо дополнительно платить?
-
Активный участник
 Сообщение от Кассандрик
Подскажите. пожалуйста, а в отелях детская комната, гимнастический зал и бассейн бесплатно или за них надо дополнительно платить?
присоединяюсь к вопросу
-
Наш человек
 Сообщение от Кассандрик
Все включено в стоимость проживания!
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Старожил
Спасибо!!! А то до аквапарков мы похоже не доберёмся!!
-
Ветеран
-
Хранитель
Поищите по топику чуть раньше, была у кого-то подобная ситуация, там все хорошо разрешилось, но был глюк в системе и девушке пришлось связываться с отелем. Либо сразу попробуйте написать или позвонить в отель.