|
|
Поддержка населения государством
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
Почем там имбирь?
Не посмотрела
-
с Луны
Сообщение от lyric
С этим карантином я уже перестирала все наматрасники, покрывала,шторы и 2 раза начистила кафель
Есть идеи что еще надо сделать ? ))
Чот меня задолбало домашнее хозяйство в таких количествах
вышивайте , очень расслабляет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от lyric
С этим карантином я уже перестирала все наматрасники, покрывала,шторы и 2 раза начистила кафель
Есть идеи что еще надо сделать ? ))
Чот меня задолбало домашнее хозяйство в таких количествах
А пылесосили? Как? Вдоль? Теперь попробуйте поперек
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Космонавт
Сообщение от Флис
Я Вам как бюджетник отвечу, чтоб меньше думалось о расслоении общества: людям из коммерции было проще отложить денег на вынужденный отпуск, чем мне с моего МРОТ. А вообще многие бюджетники, хоть и с некоторыми изменениями в графике, но продолжают работать.
вот согласна.
Частненько в некоторых темах раньше проскакивало, когда кто-то начинал говорить про мизерную з/п в бюджете (у меня к примеру оклад 18 тыс), мол, кто вам мешает в коммерцию уйти на нормальную з/п, сами виноваты...
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Флис
А тем, кто работал, только зарплату?
Я тоже хочу, чтоб мне денег просто так дали))
ИМХО, по справедливости обычную зарплату надо сохранять только тем, кто перешёл на удалёнку или работает в лайт-режиме, а тем кто продолжает в обычном или усиленном режиме по мне так надо увеличивать, особенно медикам, работающим с потенциально больными.
-
Самообнулившийся, самоустранившийся, позорный: россияне о втором обращении президента из-за эпидемии коронавируса
2 апреля президент России Владимир Путин во второй раз обратился к нации из-за ситуации с эпидемий коронавируса. "Нерабочие дни" были продлены, чрезвычайная ситуация не была введена, не было сказано слова о возможности финансовой поддержки граждан и бизнеса из резервных фондов, был явный уход от ответственности и перекладывание ее на губернаторов...
Это нельзя назвать поведением главы страны, это было одно из самых беспомощных выступлений за все время руководства страной, отмечают не только обычные граждане, но и эксперты, политологи, политики. В критических условиях, в которые попала Россия, от Владимира Путина, претендовавшего на роль лидера нации, ждали действий, а он самообнулился и переложил ответственность за будущие события на глав регионов.
https://www.newsru.com/russia/03apr2...in_covid2.html
Комментарии к статье просто прекрасны!
-
Наш человек
Сообщение от Eastwick
Самообнулившийся, самоустранившийся, позорный: россияне о втором обращении президента из-за эпидемии коронавируса
2 апреля президент ...
Комментарии к статье просто прекрасны!
я, например, с Вами не согласна. и с комментариями тоже.
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от МамаТема
я, например, с Вами не согласна. и с комментариями тоже.
это уже по привычке что-ли?
-
Наш человек
Сообщение от bella
это уже по привычке что-ли?
??? странный вопрос. Вас, видимо, смущает, стабильность чужого мнения? или, по Вашему мнению, мои убеждения должны меняться каждую неделю?
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
с Марса
Сообщение от ##NV##
вышивайте , очень расслабляет.
Нет, не мое ))
Завтра вот коробки с обувью переберу и Проклятых королей начну перечитывать
Сходили в ОКЕЙ и в Сбер. Везде пусто . В смысле народа нет. Продукты все есть. Имбиря нет.
Купила еще 2 сорта семян базилика и грунт ))