|
|
личные мастхэвы в период коронавируса
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от НаТанцы
Вздохнуть. Я делала
Я тоже.
Ваша Ю.И.
-
Легенда
 Сообщение от Вiа
А к флешмобу Изоизоляция кто-нибудь присоединился?
...]
ещё в первые дни, когда это не было трендом и мировым сумасшествием
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Время всегда хорошее
 Сообщение от УЭБ forever
ещё в первые дни, когда это не было трендом и мировым сумасшествием
А я только узнала. Наблюдаю с удовольствием
-
Мега-элита
 Сообщение от Мaняша
положите в машину антисептик. Сел, руки протер, маску снял.
з.ы. как мне кажется, маска для здорового человека, зло. едешь (идешь) дышишь, и собственные микробы гоняешь. фукакакакая.
Вот я согласна. Носить маску там, где можно не носить - задохнуться. Мы и на улице не носим. Только в помещении. Люди у нас впадают в крайности :?либо полные пофигисты и не носят нигде, либо и на улице в дождь и в снег в маске. Вчера наблюдала многих, пока в машине ехали
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
положите в машину антисептик. Сел, руки протер, маску снял.
з.ы. как мне кажется, маска для здорового человека, зло. едешь (идешь) дышишь, и собственные микробы гоняешь. фукакакакая.
Собственные микробы гоняешь? Я тут даже не знаю что сказать. Т. Е. вас не смущает то что на вас живёт миллион микроорганизмов, но вот в маске они вас смущают?
Люди научитесь уже читать и понимать, маска нужна чтобы защитить не только себя, но и других. Вышли вы в подъезд, вы больны, но не знаете, покашляли, ещё какое то время взвесь будет в воздухе. Вышел за вами дядя Петя и вздохнул в себя ваши вирусы. Были бы вы в маске этого бы не произошло. На улице тоже самое, вы же обгоняет прохожих, идёте по дорожке. Куча людей дистанцию вообще не держат.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
манящая!
 Сообщение от теплое счастье
Собственные микробы гоняешь? Я тут даже не знаю что сказать. Т. Е. вас не смущает то что на вас живёт миллион микроорганизмов, но вот в маске они вас смущают?
Люди научитесь уже читать и понимать, маска нужна чтобы защитить не только себя, но и других. Вышли вы в подъезд, вы больны, но не знаете, покашляли, ещё какое то время взвесь будет в воздухе. Вышел за вами дядя Петя и вздохнул в себя ваши вирусы. Были бы вы в маске этого бы не произошло. На улице тоже самое, вы же обгоняет прохожих, идёте по дорожке. Куча людей дистанцию вообще не держат.
меня смущает дышать в кулачок)))
Свежий воздух еще никого не убил. Что бы не заразить дядю Васю, который вышел через пять минут после меня, необходим противогаз, если уж на то пошло.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от BOGA
Вот я согласна. Носить маску там, где можно не носить - задохнуться. Мы и на улице не носим. Только в помещении. Люди у нас впадают в крайности :?либо полные пофигисты и не носят нигде, либо и на улице в дождь и в снег в маске. Вчера наблюдала многих, пока в машине ехали
Да.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
 Сообщение от теплое счастье
И как мы раньше без масок жили? И без перчаток. Ведь чесотка, грибок, вши, туберкулкз и даже банальное орви были до короновируса. И также летали себе от человека к человека. Но от них никто маской не защищался и не кричал истерично "Всем надеть маски!!!". А сейчас прямо без маски никуда. При том, что в Питере их ношение не обязательно. Носит тот, у кого душа просит.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Наш человек
 Сообщение от Вiа
А я только узнала. Наблюдаю с удовольствием
А где можно посмотреть?)
-
Наш человек
 Сообщение от Арна
http://radio.garden/visit/zurich/7sFtQGkg Откройте следующую ссылку. Вы увидите карту земли. По этой карте земли множество зеленых точек. Эти зеленые точки - местные радиостанции. Коснитесь к любой зеленой точке и будет играть местная радиостанция. Это потрясающе. Вы можете слушать любую радиостанцию в мире!
Как здорово!)
 Сообщение от Luella
мне очень одиноко на карантине )) смотрю фильмы
Мне уже надоело фильмы смотреть) хотя посмотрела штуки 4 только.
 Сообщение от Galsya
А где можно посмотреть?)
Уже увидела, не нравится эта затея)